5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弐編マジでカッコイイ!!

1 :うんこまん:2000/06/03(土) 20:56
どーせ、こういうスレが連発するだろうから俺が最初につくっとってやる。


2 :放送禁止じゃない?:2000/06/03(土) 20:57
つうかモザイク無しなの?

3 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 20:57
さいこー さいさいこー

4 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:58
匿名掲示板の強みだな。
彼より良い男は、ごろごろしていると思う。
たまたま、自己主張過多な彼が目立っているだけ。
水面下では、良い男たちがいけない事をしていると言うのに・・・
おめでたいです。

5 :貼ってやる:2000/06/03(土) 20:59
http://www2u.biglobe.ne.jp/~p-g/newmovie/990506/05nawa5.jpg

6 :パレラ:2000/06/03(土) 21:00
TVにでも出るんですか?

7 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 21:01
ここで一番おめでたい奴におめでたいと言われてる。

8 :名無し:2000/06/03(土) 21:01
負け犬の遠吠えとしか聞こえんぞ>マスター
ニ編は100人いたらトップを争うルックスだと思うが。
でも写真一枚は判断が難しいな

9 :弐ch編者:2000/06/03(土) 21:02
ん?俺未成年だからモザイク入れてもらったよ、顔は出ない、声だけね。
2編ちゃんねるよろしく。http://guts.virtualave.net/

10 :>5:2000/06/03(土) 21:03
それを想像すると痛いね。2chでの事なんてどうでもよくなる。

11 :あゆみ:2000/06/03(土) 21:03
∧ ∧
( ゚Д゚) みんなヒマなのね・・・。

12 :弁当:2000/06/03(土) 21:04
声も変えられるのかな。

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:04
なんだよー、顔うつんねーのかよー、つまんねーなー。

14 :>9:2000/06/03(土) 21:04
君を期待していたのにー。

15 :弐ch編者:2000/06/03(土) 21:17
モザイクなしよん9はにせもの

16 :BB:2000/06/03(土) 21:19
5が本物

17 :まじれす隊:2000/06/03(土) 21:25
某S子よりは明らかに顔も小さくて、シャレてて美形だった。つーかそこらへんの女の子顔負け。

18 :>17:2000/06/03(土) 21:27
おまえタチが悪過ぎ
クズ

19 :あゆみも結構:2000/06/03(土) 21:27
かわいかったぞ

20 :て優香:2000/06/03(土) 21:31
滅茶苦茶普通だと思うんですけど。
別に可もなく不可もなくって感じ。
かっこいいって言ってる奴って、どんなご面相の連中に
囲まれて生活してるのかしら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)