5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢が叶う、女になる夢が・・ハッピィ

1 :ヒットマン:2000/06/03(土) 20:37
夢を見た 人を殺す夢を・・タノシソウ
乳房が 膨らんできた・・ウレシイ
身体が 女になっていく・・シアワセ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ


2 :ヒットマン:2000/06/03(土) 20:49
夢を見た 人を殺す夢を・・タノシソウ
乳房が 膨らんできた・・ウレシイ
身体が 女になっていく・・シアワセ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ


3 :ヒットマン:2000/06/03(土) 20:59
夢を見た 人を殺す夢を・・タノシソウ
乳房が 膨らんできた・・ウレシイ
身体が 女になっていく・・シアワセ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ

僕はなぜ、男の子なの・・カナシイ
お尻が 膨らんできた・・フックラト
身体が 丸みを帯びていく・・オンナラシク
夢が叶う 女になりたいと思う夢が・・ユメミタイ

4 :ヒットマン:2000/06/03(土) 21:04
夢を見た 人を殺す夢を・・タノシソウ
乳房が 膨らんできた・・ウレシイ
身体が女になっていく・・シアワセ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ
僕はなぜ、男の子なの・・カナシイ
お尻が 膨らんできた・・フックラト
夢を見た 人を殺す夢を・・タノシソウ
乳房が 膨らんできた・・ウレシイ
身体が女になっていく・・シアワセ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ
僕はなぜ、男の子なの・・カナシイ
お尻が 膨らんできた・・フックラト
身体が 丸みを帯びていく・・オンナラシク
夢が叶う 女になりたいと思う夢が・・ユメミタイ

5 :殿下:2000/06/03(土) 21:06
きちがい発見

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:06
何何、ダンサー向井女になって再デヴュー?

7 :ヒットマン:2000/06/03(土) 21:08
夢を見た 人を殺す夢を・・タノシソウ
乳房が 膨らんできた・・ウレシイ
身体が女になっていく・・シアワセ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ
僕はなぜ、男の子なの・・カナシイ
お尻が 膨らんできた・・フックラト
身体が 丸みを帯びていく・・オンナラシク
夢が叶う 小さいときから見ていた夢が・・オンナ

8 :我鬼薔薇定刻:2000/06/03(土) 21:14
お仕事終わったんですか
お疲れさま

9 :夜半楽:2000/06/03(土) 21:22
今夜のヒットマンにはキレがないな。

10 :ヒットマン:2000/06/03(土) 21:47
>9
まあ、人が生きるということは、イロイロあって大変だということは、君も分かっとるだろ?
クスリのせいかどうかは分からんが、俺の場合はいい方にいったみたいだ。
疲れた・・・・

11 :れすっ太:2000/06/03(土) 21:47
おお、行が増えてる。


12 :ヒットマン:2000/06/03(土) 22:53
連日の朝帰り、今日の帰宅が一番早い。
俺はキチガイ、バカとか言われようとも何とも思わない、ただ心がけていることは、自分の心に素直であれ、疲れた・・ひたすら。

夢を見た 人を殺す夢を・・タノシソウ
乳房が 膨らんできた・・ウレシイ
身体が女になっていく・・シアワセ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ
僕はなぜ、男の子なの・・カナシイ
お尻が 膨らんできた・・フックラト
身体が女になっていく・・シアワセ
夢が叶う 女になる夢が・・ハッピィ


13 :名無しさん:2000/06/04(日) 02:24
おや、移動野菜販売車がやってきました。
♪たっまねぎ〜にんじ〜ん♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)