5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジゴロが教える、口説きのテクニックA

1 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:18
女性を口説く時、一番効果的なのはどれでしょう?
A.最初に相手を誉め、次にけなす
B.徹底的に相手をけなす
C.最初に相手をけなし、次に誉める
D.徹底的に相手を誉める
ちょっと選んで見てくださいですM(_ _)M
ちなみに、僕はジゴロではありません、あしからず。(言葉の文です)

2 :弁当:2000/06/03(土) 20:21
最初に誉めた時点のリアクションで大体その後も決まると思う。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:27
E.自分をけなす
「俺ってだめなんだよな〜。」
「俺みたいな奴って嫌いでしょ〜?」
相手が、「そんなことないよ〜。」というのを期待している。

4 :さりな:2000/06/03(土) 20:32
>3
 普通、ウザイよそれ

5 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:32
すまん、ロビーで聞いた俺が馬鹿だった。
轟沈したよ・・・・燃え尽きました・・・

6 :弁当:2000/06/03(土) 20:33
つーか、誉める前から女のほうがのってくる場合もあるでしょ。
それとも落としにくい女に対しての口説きのテクって事?

7 :ジゴロ:2000/06/03(土) 20:34
誉めも貶しもしない。

8 :茶k統:2000/06/03(土) 20:35
>1
心理学の本の定番ですね

9 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:36
恥ずかしいから、上げないでー−−−

10 :楽天娘:2000/06/03(土) 20:38
素を見せてくれるのが―番いいよ。

11 :茶k統:2000/06/03(土) 20:40
あ、すまんす
ロビーで上げるなって言うのは逆効果では、、、?
口説きは場数踏まなきゃ駄目でしょ、、

12 ::2000/06/03(土) 20:43
少女〜少女〜少女ほしー
でもOKか?>10

13 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:46
もっと真面目なのにすれば良かった・・・
誤解されちまうよ・・・トホホ。
>楽天娘さん
僕は常に素です。
良いですか?

14 :楽天娘:2000/06/03(土) 20:46
そんなあなたでもいい、と言ってくれる
変わりモノの少女を一生かけて探しなさい。 >12

15 :それにしても:2000/06/03(土) 20:49
マスターってなんでこんなアホなの?

16 :>14:2000/06/03(土) 20:49
なかなかロマンチックではありませんか>14
パキスタンにでも探しに行こうかな。

17 :ギコうさ:2000/06/03(土) 20:51
∩∩
( ゚Д゚) マスターってジゴロなの?

18 :"マスター"氏ね:2000/06/03(土) 20:52
E,押し倒し中だし

19 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:52
>ギコうささん
∩∩
( ゚Д゚)違うって。
ただのロマンティストです。(自称) 

20 :ギコうさ:2000/06/03(土) 20:52
∩∩
( ゚Д゚) 上げちゃった、ごめん。

21 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:54
>ギコうささん
その心遣い、グッドです。
別に下げなくても良いです。

22 :楽天娘:2000/06/03(土) 20:55
おお、おひさ。 >16
つか、XXだからダメだとか自分で決めない方がいいと思うよ。
世界はあなたの想像力をはるかに超えています。

>良いですか?
既にあなたは人気者では?   >マスタ―@13

23 :ギコうさ:2000/06/03(土) 21:03
∩∩
( ゚Д゚) ロマンを追うのはいいね。

24 :なまえ:2000/06/03(土) 21:22
あれ。わかるのかな。>22
世界を僕の妄想通りに染めますです。
でもその過程はとてもサミシイね。>23

25 ::2000/06/04(日) 00:07
こういうネタは、よいよやぁゃιぃみたいな腐れが好きそうだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)