5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★★★★こんなときこそ清原★★★★★★★

1 :ナベツネ:2000/06/03(土) 20:15
実はガルベスをけしかけてた清原

2 :見。:2000/06/03(土) 20:17
ゴルフコンペで握る金額が決まらないとき。

3 :名無し:2000/06/03(土) 20:23
でも大変だよなぁ。


うんそう思う。

4 :すもうとり:2000/06/03(土) 20:24
明日は雨かな。どうだろう。

5 :ナナシ酸:2000/06/03(土) 20:34
雨だと明日の10R、ゴーストソルジャーで勝負できない
ので困る

6 :おすぎです:2000/06/03(土) 21:03
「ほんとうにこんなときは清原なのか?」と自分自身に問い掛けてみる
清原。

7 :ニャハ:2000/06/04(日) 05:28
再浮上清原

8 :きよまぁ:2000/06/04(日) 05:34
化粧板に入れなくて困っている清原

9 :baba:2000/06/04(日) 05:57
ファッション板に入れなくて困っている清原

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:02
いつまでも閑古鳥が鳴いて自然消滅するに一票

11 :ォィ!:2000/06/04(日) 06:05
>10
一時は1000を超えてた事もあるんだ!
恥じを知れ!恥じを!と怒鳴る桑田

12 :あきらめの悪い人って:2000/06/04(日) 06:12
嫌いよ!
  
  
   
   
下へ参りま〜す。

13 :>11:2000/06/04(日) 06:13
10000だろ?とつっこみつつ桑田の*にぶち込む清原

14 :>13:2000/06/04(日) 06:17
そうだったっけ?と物忘れの激しい桑田

15 :唯免職処分:2000/06/04(日) 06:19
ノ从ノハ人
(6´ ゝ`/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
入_ ∀ ノ < なにいってんだ糞!糞!糞! 糞! 糞! 糞! 糞!
      \_______


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)