5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IP接続

1 :OCN:2000/06/03(土) 20:08
IP接続は、現状では、使い物になりません。
今はNTTに、腹を立てて、いても、接続が始まれば
今度は、プロバイダーに腹を立てることになります。
大手のプロバイダーは、ほぼ全滅です、ISDNを
使っていても、14.4のモデム以下の転送速度しか
出ません、メール一つ取り込むのも、大変です。
プロバイダーも、自社の顧客がどの地域にどのくらい
居て、どう言う方法で接続しているか、全く把握して
いないようです。
現在プロバイダーも慌てて、回線を増強している状態です、
どちらにしてもしばらくは、駄目だね。

2 : :2000/06/03(土) 20:11
そうだね。

3 :あいP:2000/06/03(土) 20:14
7月から新しいサービスが始まる見たいだな
楽しみだ。


4 :KDD:2000/06/03(土) 20:41
一時間で29メガ落とせるよ。これって重いの?

5 :>あいP さん:2000/06/03(土) 20:50
どんなサービスですか?

6 :>5:2000/06/03(土) 20:54
NTTは常時接続地域の拡大。
あとDSLも本格的に始まるみたい。

7 :>6:2000/06/03(土) 20:57
NTTも試験地域以外にも拡大するのかな?<DSL

8 :あいP:2000/06/03(土) 20:59
>5
定額料金のサービスで、ISDNの約10倍だそうだ。
詳しくは忘れてしまったので許してね。
(ソースは朝日馬鹿新聞 6月2日朝 )


9 :楽天娘:2000/06/03(土) 21:00
IP接続、申しこんでたんだけど返事遅いから
ケーブルにする事にしたよ…。
(近くまでケーブルが来てるの、最近まで知らなかったのさ)

10 :dsl関連スレッド。:2000/06/03(土) 21:03
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959941610&ls=50
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=isp&key=959858094&ls=50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)