5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ちょっと他の板あらしにいくので、荒らして面白い板があったら・・・

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:50
教えてください。
URL も教えてね

やっぱ、あらしがいがあるのは、ロビーかなぁ・・・・・

2 :>1:2000/06/03(土) 19:53
「あらし」してて、何が一番楽しいですか?
それによります。

3 :牛攵 里予:2000/06/03(土) 20:24
http://www67.tcup.com/6718/0144.html

ったく。うるせえ奴ばかりで(笑)
きっと、文句ある人達はヤンキーが風情がHP立ち上げているのが
オモシロクないんだろうな(笑)
学歴がどうこう言っている馬鹿がいるけど、そういう人は自分の学
歴と履歴書だけが誇れるものなんんだろうね(笑)
ちなみに、そういう牧野も大卒です(笑)ちなみに某一部上場企業
勤務です(笑)ヤンキーでも、こういう人はいます(笑)

あ、ちなみに投稿モードだから荒らしの書き込みは全部削除するか
ら、いくらでも書き込みしてくださいね!

4 :固定(誉):2000/06/03(土) 20:35
とうこうもーど???

5 :よろしく:2000/06/03(土) 20:36
http://www3.2ch.net/kitchen/index2.html

6 ::2000/06/03(土) 20:40
なんか警察にとまったって自慢してる奴がいるね。

7 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 20:43
暴走族を殺していい法律を作ってくれ

8 :弁当:2000/06/03(土) 20:45
9割9分の族は公害だね。

9 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 20:47
えーっ!残り一部は無害?そんなことはないと思うけどなー。

10 :そういえば:2000/06/03(土) 20:48
カルトブックマークの管理人てヤクザなの?

11 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 20:48
それは何処ですか? >10


12 :弁当:2000/06/03(土) 20:49
でも、100人族がいたら1人ぐらいは知り合いに無理矢理入らされた奴とか居そう。

13 :楽天娘:2000/06/03(土) 20:49
暴走族の居ない地区に越せば解決する事では? もよもよ@7

14 :10:2000/06/03(土) 20:49
ここー。http://www.cult.to/cult/

15 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 20:55
騒音とか渋滞の原因だから無理に入らされた人がいたら可哀相と思うけど、無害ではない
と思います。>弁当さん

それは極めて現実的な回答だとは思いますが、連中のために引越しするのは時間と金がもっ
たいなすぎです。いまの近所には族はいないけど土日の深夜にキチガイみたいにうるさいや
つらがいる。だけどあまりにも治安が悪かったらしょうがないから引っ越すことも考えると
は思うけどね。>楽天娘さん

16 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 20:58
ヤクザかどうかは謎です、すいません。
あまりにも怖いのでソッコーで逃げてきました。>10さん

17 :そういやー:2000/06/03(土) 20:58
ドキュンに拳銃つきつけた警官に同情する署名が集まってるらしーなー。


18 :ななしちゃん:2000/06/03(土) 21:01
週末……またアホが群れで騒音を撒き散らしに来るね。

19 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:01
さて、だれがはじめにモナーのコピぺするかな(ワラ

20 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 21:02
調子に乗って人を見下すガキにはびびらせるのが一番なのになー。

21 :楽天娘:2000/06/03(土) 21:03
>17
むぎ茶メールで見たけど、詳細は知らないの。
「松田優作みたいでファンキーじゃないか」って書いてあったよ。

22 :これを押して氏ね。:2000/06/03(土) 21:03
http://guts.virtualave.net/
これを押して市ね、おまえらみんな市ね。うっしゃっしゃ!!

23 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 21:06
「なんとか・・ なんとかならのか」

24 :タグの使える掲示板にはこれ。:2000/06/03(土) 21:07
<a href="file:///c|con/con/con">
うっしゃっしゃ!!!

25 :>24:2000/06/03(土) 21:15
凄いアホ発見…
切ないよ…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)