5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻毛スレッド

1 :ななな:2000/06/03(土) 19:13
あなたの鼻毛を自慢するスレッド。

2 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:14
バーバラさん、
一言どうぞ。

3 :ななな:2000/06/03(土) 19:16
>2
かわいそうに無視されてるね。

4 :バーバラ:2000/06/03(土) 19:17
アタシの鼻毛ちゃんはとっても臆病者なの。
ま、もっと言うと「内弁慶」ってヤツね。
家ではボーボー野放図に鼻穴から飛び出していますけど、
お客様が来ると奥に引っ込んでしまいます。

5 :ななな:2000/06/03(土) 19:19
アタシの鼻毛ちゃんはとっても臆病者なの。
ま、もっと言うと「内弁慶」ってヤツね。
家ではボーボー野放図に鼻穴から飛び出していますけど、
お客様が来ると奥に引っ込んでしまいます。


6 :ななな:2000/06/03(土) 19:20
>3
ごめん
かぶった

7 :弁当:2000/06/03(土) 19:20
知らないうちにこんなに剛毛になっちゃって・・・。
多分体の毛の中で一番ぶっとい。

8 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 19:23
最高で一日20本以上抜いたことあり

9 :ぼぶ:2000/06/03(土) 19:28
みんなそろって鼻毛なんか自慢してんじゃねーよ。あほ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)