5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2編ちゃんねるへGO豪合

1 :弐ch編者:2000/06/03(土) 18:47
2chおもい!
ふざけんな!
しね!
もうきてやんない!
そんなときは2編ちゃんねる
http://guts.virtualave.net/

2 :名無し:2000/06/03(土) 18:48
宣伝がんばれ。俺も手伝ってやろうか?

3 :ヒットマン:2000/06/03(土) 18:49
2chの方がおもろいぞ

4 :バーバラ:2000/06/03(土) 18:50
バーバラ板つくってくれたらイク。

5 :おい:2000/06/03(土) 18:51
あゆみ板ができてるぞ?

6 :弐ch編者:2000/06/03(土) 18:51
>4
おぉ
作ってやるよ(^_^;)
>2
さんきう

7 :弁当:2000/06/03(土) 18:52
お、野球板あるじゃん。
あと、差別同和問題はいずれ荒らされて終了するんじゃない?

8 :バーバラ>弐ch編者クン:2000/06/03(土) 18:53
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{本当?!

きゃ〜〜〜っ、うれしいわっ!!口紅真っ赤に塗りたくって、
アンタの股間にキスの雨を降らせてやりたい気分よっ!!

9 :あゆみってこれ?:2000/06/03(土) 18:54
http://rabbit.lovely.to/gazoubbs/gazou-box/img20000603122010.jpg

まじでこのコなの?本当に?

10 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:55
∧ ∧
( ゚Д゚) こわいわ・・・。>ばーばら

11 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:56
∧ ∧
( ゚Д゚) そうだけどなんでリンク貼りまくってるのよ。>9

12 :これじゃないの?:2000/06/03(土) 18:56
http://research.naikaku.com/baby/image/354.jpg

13 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:59
∧ ∧
( ゚Д゚) 9の方があたしよ。

14 :名無し:2000/06/03(土) 18:59
可もなく不可もなくな顔だな

15 :バーバラ>あゆみちゃん:2000/06/03(土) 19:00
もって生まれてきたものは治しようがありません。
これからは自分に正直に、エロ女固定として
生きていきたいと思います。

16 :弐ch編者:2000/06/03(土) 19:01
>ばーばら
んじゃ
名前欄になにもかかなかったときの
標準の名前なににする?
”∬〃∇〃∬ ”
とかにするか?

17 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:01
>13
なんだか不幸そうな顔だな、
お前。

18 :弁当:2000/06/03(土) 19:01
うん、ブスではないね。

19 :アルツ:2000/06/03(土) 19:02
>9
怖いっす。

20 :バーバラ>弐ch編者クン:2000/06/03(土) 19:03
あ、それでイイや。そういうワケのわからないヤツも
必要でしょ?

21 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:05
∧ ∧
( ゚Д゚) あんたら照明の暗さをあたしの不幸に置き換えないでよ。

22 :すげーなぁ:2000/06/03(土) 19:06
半日で1300超えてるよ

23 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:06
∧ ∧
( ゚Д゚) がんばんなさいよ。あたしの方がたぶん年下だけど。>15

24 :弐ch編者:2000/06/03(土) 19:07
>20
作ったヨォ
http://guts.virtualave.net/
下の方の固定系にはいってる

25 :バーバラ>あゆみちゃん、弐ch編者クン:2000/06/03(土) 19:09
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{ありがとう、、、、

涙でモニターが見えませんわっ!こんなとき電撃さんだったら
どうするのかしら?

26 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:10
∧ ∧
( ゚Д゚) こんなとき電撃だったらまずえろゆき叩きを開始してるわね。
     あなたも弐編叩きを開始なさい。

27 :>13:2000/06/03(土) 19:11
あゆみかわいいじゃん

28 :ヒットマン:2000/06/03(土) 19:12
>26
君があゆみ?

29 :ヒットマン:2000/06/03(土) 19:13
>26
一発やらしてくれ

30 :sssssss:2000/06/03(土) 19:15
自分のサイトの宣伝をしたい方は
『宣伝掲示板』へどうぞ
http://www.2ch.net/ad/index2.html

31 :バーバラ>あゆみちゃん:2000/06/03(土) 19:15
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{そこまでワルにはなりきれないよ、、、、

32 :バ−バラ信者:2000/06/03(土) 19:16
スレを立てて来ました。
ハイル、われめちゃん!

33 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:19
∧ ∧
( ゚Д゚) そうよ。>28
     ほほほ。勝ち残るのよっ。>31

34 :バーバラ:2000/06/03(土) 19:22
>バーバラ信者さん
キミは人生についてもう一度十分に考えてみた方が
イイぞ。お母様も交えて一度話し合いをしたいものです。

>あゆみちゃん
あゆみちゃんの板にも行くからね〜。

35 :弐ch編者:2000/06/03(土) 19:59
2編ちゃんねるへ
ごーごごー!
http://guts.virtualave.net/

36 :あゆみ:2000/06/03(土) 20:03
∧ ∧
( ゚Д゚) これが私よ。


http://rabbit.lovely.to/gazoubbs/gazou-box/img20000603005954.jpg

37 :名無し:2000/06/03(土) 20:09
>2編
知名度上がる前から板増やしすぎなんじゃねーの?あんまり分散すると更新遅くて客逃げるよ。
大体2ch同じカテゴリーで勝負するのは脳がねーな。専門板はもっと厳選しろよ。

38 :>37:2000/06/03(土) 20:12
いいアドバイスです。
確かにパクリが勝つには品質で勝負するしかないものねぇ

39 :弐ch編者:2000/06/03(土) 20:22
ふむ
どんな専門板がほしぃですかぁ?
あと今いらない専門板は何かな

40 :弐ch編者:2000/06/03(土) 20:38
人すくねぇよ

41 :SITH卿:2000/06/05(月) 18:14
CQ CQ こちらTHX18000
CQ CQ おうとうねがいます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)