5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロビーの僕たち、あめぞうクイーンのいちごちゃんよ

1 :いちごちゃん:2000/06/03(土) 18:43
何か悩みはないかしら?
お姉さんが面倒みてあげるー。
ぽろりとかはなしだぞー。

ほら、書きなさいよ。

2 :名無し:2000/06/03(土) 18:44
僕の珍棒をあなたの魔羅につっこみたいです。

3 :アフタヌーンKC(π」π)ノ:2000/06/03(土) 18:45
まら?

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:45
いちごちゃんは何歳ですか?

5 :いちごちゃん:2000/06/03(土) 18:46
>2
ぶー。
そういうのはだめー。
バカじゃない?

6 :いちごちゃん:2000/06/03(土) 18:46
>4
22歳よ。
年齢なんて関係ないでしょー。

7 :弁当:2000/06/03(土) 18:48
あめぞうって寂れてるんでしょ?

8 :いちごちゃん:2000/06/03(土) 18:56
そうだねー。
でも私が行くところは人がくるから。

9 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 18:56
焼肉食いてぇー!! だけど一人で行く勇気がない・・・

10 :見。:2000/06/03(土) 19:01
俺は独りでも焼き肉屋に入れます。
自立した大人って事ですね。
もちろん独りでAVコーナーにも入れます。

11 :弁当:2000/06/03(土) 19:03
焼肉は流石にひとりでは行けないなあ。
コンサートとかはひとりでも行けるけど。

12 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 19:03
なんか入りづらいだよなー。
中華とかファミレスだったらあまり苦にならんのだが、焼肉とかお好み焼きとか
って一人で入ることができない・・。あと、飲み屋とかも一人じゃだめッス。

13 :見。:2000/06/03(土) 19:07
私は独りで居酒屋に入って漫画読みながら食事したりも出来ます。
独りでボーリングやったり海で泳いだり。。。。
これって自立した大人なんですかねぇ?

14 :弁当:2000/06/03(土) 19:08
そういえばカウンターのある飲み屋とかバーとかでは
若い人が独りで来るのはあまり見かけないね。

15 :いちごちゃん:2000/06/03(土) 19:09
焼肉はおいしいよねー。
でも男の人と一緒に食べてると
臭いが気になるねー。
食事の後誘われちゃったりしたら。

16 :>いちご:2000/06/03(土) 19:13
ここに居つけ。
もうあめ学に戻ってくるなよ。

17 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 19:13
欲求を満たすために照れを克服できるのは大人だよ。うらやましいばい。>見。
多数の人は人で行きづらいってことが立証されたのかな >弁当

ところで寿司(回転寿司含む)は一人でも大丈夫ってのは多いのかなぁ。
明日いってみようかと思案中なんよ・・・


18 :見。:2000/06/03(土) 19:14
カウンターのあるバーでは食事のメニューが充実してなかったり
するのでお腹が空いてる時には行けないけど、
ソーセージ盛りが食べたいときなんかは黒ビ〜ル2杯とロック1杯
くらいの時間を独りで過ごしたりもしますね。
あ、若くないって事なのか。。。

19 :いちごちゃん:2000/06/03(土) 19:15
>16
うるせー。
また戻って書く。

20 :弁当:2000/06/03(土) 19:15
回転寿司はいいんじゃないの?
不安ならスーツとかで仕事に疲れたサラリーマンの振りして行けば?

21 :見。:2000/06/03(土) 19:18
>もょもとさん
回転寿司は独りの方が良いですよ。
自分のペースで食べれるし。
特別美味しいなんて事はないけど、そんなに不味いって事も無いです
トロでも3〜400円くらいでお腹一杯食べても2000円超える事は
まれです。

22 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 19:19
マスタードとなんかを混ぜたような辛めに仕上がっているソーセージはビールに合
うからね〜。飲みたくなってきたな、酒でも買ってこよっかな〜。
それにしても腹減った・・

23 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 19:21
おっ、回転寿司は一人でいいんだ・・。なんか勇気づけられました。
脱主食がコンビニ弁当の第一歩を歩めそうだワ。
レスありがとう。 >弁当さん、見。さん

24 :桜子だけでもウザいのにまたウザいのが来たな:2000/06/03(土) 19:31
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


25 :いちごちゃん(本物):2000/06/03(土) 23:34
全部偽者じゃ!バカタレが!
2chまで荒らすんじゃねーよ!!

でもこれで2chデビューの下地が整ったな。
サンキュー、偽者君。

26 :いちごちゃん(本物):2000/06/03(土) 23:39
全部偽者じゃ!バカタレが!
2chまで荒らすんじゃねーよ!!

でもこれで2chデビューの下地が整ったな。
サンキュー、偽者君。

27 :いちごちゃん:2000/06/04(日) 00:03
みんな弐編くんに夢中だね。
面白くないなー。

NHK見たよ。弐編くんかわいいね。

28 :赤犬:2000/06/04(日) 00:07
この連続カキコ、エーフィーを思い出すな。。。
マジで引退したのかな、エーフィー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)