5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何 を 書 い た ら ウ ケ る ん で す か

1 :グリコ森永あい:2000/06/03(土) 18:12
何 を 書 い た ら ウ ケ る ん で す か

2 :ヒットマン:2000/06/03(土) 18:14
>1
お前の画像を出したらウケるよ

3 :氏ね様:2000/06/03(土) 18:14
いい質問だ。
突っ込めるがボケられない
俺だ。

4 :ちんこで書道:2000/06/03(土) 18:15
ちんこで書道

5 :瞳小五郎:2000/06/03(土) 18:17
瞳五郎を参考に。

6 :名無し:2000/06/03(土) 18:18
http://www5.freeweb.ne.jp/diary/niku7/img-box/img20000603112016.jpg

7 :グリコ森永あい:2000/06/03(土) 18:19
こ れ で い い で す か
http://www2.wbs.ne.jp/~raku/oota_kao.JPG

8 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 18:19
誰なの? >6

9 :名無し:2000/06/03(土) 18:22
電気のピエールににてるでしょ

10 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 18:24
まぁまぁかっこいいんじゃないでしょうか。
だけど歯が少し黄色かったです。(人のことは言えないのですが)


11 :じゅもん:2000/06/03(土) 18:25
ミナミあたりのホストっぽいですね。

12 :アフタヌーンKC(π」π)ノ:2000/06/03(土) 18:25
これで何万画素ぐらいですか?

13 :弁当:2000/06/03(土) 18:25
おっさんばっか。

14 :名無し:2000/06/03(土) 18:26
お万画素です

15 :我鬼薔薇定刻:2000/06/03(土) 18:27
↑ブラクラじゃないんですか

16 :ヒットマン:2000/06/03(土) 18:36
>7
俺が昔つきあってた奴とそっくりだ

17 :グリコ森永あい:2000/06/03(土) 18:40
あ ん ま 盛 り 上 が ら な い じ ゃ な い で す か
こ こ に レ ス し た み な さ ん を の ろ っ て お き ま す

18 :弁当:2000/06/03(土) 18:41
まずは性転換でもすれば?

19 :ヒットマン:2000/06/03(土) 18:44
>グリコ森永あい
のろってる姿も画像で見せてくれ

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:06
メール見れ。

21 :ヒットマン:2000/06/03(土) 19:11
>20
見たよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)