5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからは俺たちの時代だ!!ドグソルあゆみ酒鬼薔薇お前らは立ち上がらないのか?

1 :パン試論:2000/06/03(土) 18:07
俺たちが お前たちの首、掻き切ってやるからな、
電撃、スマター、2編、くそもも
この野郎!!
これからは新世代軍の時代だ!!この野郎!!



2 :氏ね様:2000/06/03(土) 18:10
新日本プロレスとかチーム2000とか
あんまり私生活に持ち込むなよ。

3 :弁当:2000/06/03(土) 18:12
そういうお前はただの野次馬じゃん。

4 :パン試論:2000/06/03(土) 18:13
新世代軍に合流したい奴は、名乗りをあげろ!!この野郎!!
俺たちがお前たちを、引退に追い込んでやるからな!!この野郎!!
俺たちはお前のかませ犬じゃない、電撃!!この野郎!!


5 :氏ね様:2000/06/03(土) 18:16
>4
「えーっ?!」
「オラ!」
「ガッデムオラ!」

を入れるとさらに蝶野に。

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:19
ドグソルはロビーのひとじゃないんだよ。
それにマスターの飼犬だからな。

7 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:20
∧ ∧
( ゚Д゚) あたしも協力させてもらうわ。

8 :蝶野もえー:2000/06/03(土) 18:20
やれー
ころせー

9 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:20
∧ ∧
( ゚Д゚) ・・・あたしの名前を勝手に出さないでよ。

10 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:22
∧ ∧
( ゚Д゚) つうか7、騙るなら使用料払いなさい。

11 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:22
∧ ∧
( ゚Д゚) >5 あんたうるさいわよ。協力するの?しないの?

12 :つか、:2000/06/03(土) 18:22
マスターいないよ。引退?

13 :青銅の部屋:2000/06/03(土) 18:22
蝶野って誰スか?

14 :ころせー:2000/06/03(土) 18:23
蝶野!蝶野!

15 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:23
∧ ∧
( ゚Д゚) 女のケツでもおっかけてるのよきっと。>12

16 :>1:2000/06/03(土) 18:24
おまえ、誰?

17 :ニュートリノ:2000/06/03(土) 18:24
著しく鬼出な話題ですね。

18 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:25
∧ ∧
( ゚Д゚) >10 あんたもうるさいわよ。協力するの?しないの?
        もうーさいあく!!


19 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:26
∧ ∧
( ゚Д゚) サカキバラとしたい・・

20 :>13:2000/06/03(土) 18:26
蝶野正洋、こいつです。
http://www.njpw.co.jp/prof/image/masa_3.jpg

21 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 18:26
マサ斉藤?>20


22 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:27
∧ ∧
( ゚Д゚) いいから使用料はらわすわよ。>11、18、19

23 :20>21:2000/06/03(土) 18:27
そう、元マサ斎藤。

24 :ななし:2000/06/03(土) 18:27
あゆみがかわいいとわかったとたんに騙り出現か・・

25 :あの画像は:2000/06/03(土) 18:29
ニセモノ

26 :弁当:2000/06/03(土) 18:29
やっぱり桜子とかと同じ道を辿るのか。

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:30
http://rabbit.lovely.to/gazoubbs/gazou-box/img20000603122010.jpg
これ本物?

28 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 18:30
あれが女子中のプリクラだったらおもろいのに・・

29 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:31
∧ ∧
( ゚Д゚) 本物よ。悪かったわねテキトーな顔で。

30 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:31
ヒクソンに勝ったことあるのはコイツ。ちなみに仮面ライダーにも勝ってる。
http://www.njpw.co.jp/prof/image/akira_3.jpg

31 :>27:2000/06/03(土) 18:31
ケバっ!

32 :パン試論 :2000/06/03(土) 18:31
>16
>おまえ、誰?
パン試論です。
>あゆみ
よし、お前も協力してくれるか!!にせ桜子として頑張ってくれ!!

33 :>28:2000/06/03(土) 18:32
なんで?

34 :バーバラ:2000/06/03(土) 18:32
 ∬∬∬
∬〃∇〃∬{あゆみちゃん、可愛いじゃん、、、、

35 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:32
∧ ∧
( ゚Д゚) なんであたしがニセ桜子なのよっ。

36 :弁当:2000/06/03(土) 18:33
あれ?プリクラ公開?ますます偽くせーな。

37 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 18:34
メール出したら送ってくれるっていうプリクラがアレなのかなぁ・・と>33

~~┗─y( ̄Д ̄)。oO○ だけど面白くなかったな・・ 失礼。


38 :怖いです:2000/06/03(土) 18:34
ケバいです

39 :>27:2000/06/03(土) 18:34
それがあゆみ?まじ?かわいいじゃん!

40 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:35
2編のプリクラも見せてよ。

41 :女子中なんて:2000/06/03(土) 18:35
顔がいいとかいいつつ写真公開しねえじゃん。

42 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:36
∧ ∧
( ゚Д゚) >22 あたしの体で払うわ>使用料

43 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:37
∧ ∧
( ゚Д゚) すっぴんよ。髪は半分天然茶髪よ。うっさいわよ。>38
     さんきゅー>ばーばら

44 :育ちの悪そうな顔だな:2000/06/03(土) 18:38
育ちの悪そうな顔だな

45 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:38
∧ ∧
( ゚Д゚) 現金のみよ。>42

46 :顔面の造作に関わり無く:2000/06/03(土) 18:38
糞レスしかできない奴はいらねーっての。

47 :弁当:2000/06/03(土) 18:39
ところでプリクラって今も流行ってんのか?

48 :バーバラ:2000/06/03(土) 18:39
ロビーは厨房どもの天井知らずの欲望の坩堝です。
アタシはロビーに来るたび、青い果実をイイように
もてあそばれた、学生時代の通学電車を思い出します。

49 :パン試論 :2000/06/03(土) 18:40
>35
>あゆみ
電撃退治に貢献したら、本桜子にしてやる。
まずはプリクラで、軍団員を集めろ!!


50 :気にすんなよ:2000/06/03(土) 18:40
ここの連中はひがんでるだけだからな。
桜子んときもそうだったんだから。

51 :氏ね様:2000/06/03(土) 18:41
>あゆみ
いいかげんに偽者何とかしろよ。

52 :バーバラ>弁当さん:2000/06/03(土) 18:41
今は名前シールのほうが面白いよぉ。

53 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:41
∧ ∧
( ゚Д゚) おまえもな。>46

54 :弁当:2000/06/03(土) 18:43
>52
へえ、名前シールなんだ。
一時期はハンコとか名刺とかも流行ったけど似たようなもんなのかな?
つーか最近ゲーセン行ってないから・・・。

55 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:44
∧ ∧
( ゚Д゚) あんたいつ寝てんのよ。>氏ね様
     あんたがやれ。>49
     別にあたしは顔の作りでけなされてないわよ。>50

56 :パン試論:2000/06/03(土) 18:44
とりあえず

新世代軍
会員NO.1 パン試論
会員NO.2 あゆみ



57 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:45
∧ ∧
( ゚Д゚) ハンコ高いわりにつまんなかったわ。

58 :バーバラ:2000/06/03(土) 18:47
うん。ハンコはすぐに飽きるの。シールのほうが面白いよ。
ちなみにアタシは「○○○○(本名)+酒池肉林」って
シールをつくりました。

59 :あゆみ:2000/06/03(土) 18:47
∧ ∧
( ゚Д゚) あたしを混ぜないでよ。>56

60 :パン試論:2000/06/03(土) 18:48
あとこいつも入れといてやるか。最初にレスつけたしな。

会員NO.3 氏ね様

61 :>あゆみ:2000/06/03(土) 18:50
タイプかも。
顔はね。

62 :弁当:2000/06/03(土) 18:50
つーかプリクラは女が混じってないと撮らんよね。

63 :あゆみの顔は:2000/06/03(土) 18:52
別に非を打つところがないから叩かれないな。
雰囲気くらいしか言われないし。

64 :パン試論:2000/06/03(土) 18:54
他にだれかいないかな〜?新人で強力な奴は?

65 :バーバラ>弁当さん:2000/06/03(土) 18:55
高校生の野郎3人組が撮ってるところ目撃したよ。

66 :弁当:2000/06/03(土) 18:58
>65
そういう勢いで撮ったプリクラって改めて見返すと凄くサブいんだよねえ。

67 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:00
>60
勝手に入れるなよ。

68 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:00
∧ ∧
( ゚Д゚) えーっ?! オラ! ガッデムオラ!
     これでいい? >会員NO.3 氏ね様  


69 :バーバラ>弁当さん:2000/06/03(土) 19:02
ほほほ。アタシは勢いでプリクラ撮ったことありませんので、
わかりませんわ。つーか写真キライだし。

70 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:02
>68
なつくなよ。
だいたいお前、
蝶野ってなんだか知ってるのか?

71 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:03
∧ ∧
( ゚Д゚) ていうか68はニセモノよ。>70

72 :弁当:2000/06/03(土) 19:04
写真写り悪いから俺も写真キライ。

73 :パン試論 :2000/06/03(土) 19:06
>67
>氏ね様
んんだとぉー、このやろうぅ、おまえぇうらぎんのかぁー、このやろうぅ!!
いいかあぁ、おまえは天山だぁ、このやろうぅ!!


74 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:12
ふっ・・・・
愚か。

75 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:12
>73
いや、
もうすこし「げんやく」でやりますから
(これがわかった人は「リン魂」見すぎ。

76 :パン試論:2000/06/03(土) 19:15
どうでもいいけどいつからプロレスファン?>氏ね様
リン魂終わったねえ。

77 :あゆみの画像またあげ:2000/06/03(土) 19:16
http://rabbit.lovely.to/gazoubbs/gazou-box/img20000603122010.jpg
定期的あげ

78 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:17
∧ ∧
( ゚Д゚) いいかげんしつこいわよ。>77

79 :いちごちゃん:2000/06/03(土) 19:20
>76
いつからかな。
小学校かも。
Japanプロレスとかって微妙に記憶がある。
全日本の日米プロレスサミットとかも知ってるぞ。
ホーガンvsハンセンな。

80 :女固定ファン:2000/06/03(土) 19:20
http://www.bbwlove.com/pics/group50/syrup13.jpg
ちなみにこっちがバーバラ。

81 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:24
が貼ったチロリン画像

82 :花もぐら:2000/06/03(土) 19:24
また見ちまった。
夢に出てきたらどうすんだよ。>80

83 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:24
ち、
俺がいちごちゃん騙ってるのばれちまった。


84 :>83:2000/06/03(土) 19:26
つーかお前あめ学の常連なの?

85 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:28
昔な。
イットリウムいなくなったんで
つまらないんでやめたんだ。
「イット君またウソついたね」
を作ったの俺だし。

86 :バーバラ:2000/06/03(土) 19:28
>女固定ファンさん
もうやめてよ。

>花もぐらさん
正直に、夢精しましょう。

87 :>85:2000/06/03(土) 19:31
じゃあなんでいちごちゃんとか無気力君とか知ってんだよ?

88 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:33
>87
お前UFOか敗訴だろ?
そんなもんたまにのぞいてるからよ。
お前に関係ないじゃん。

89 :花もぐら:2000/06/03(土) 19:34
オレ夢精ってしたことないんだけど、
気持ちいいの?


90 :83=85=87:2000/06/03(土) 19:34
まあ確かに関係ないな(ワラ

91 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:36
83と85は俺だが87なぞ知らん。
バカは・い・そ。

92 :まちげーた:2000/06/03(土) 19:38
84=87だったな(ワラ
それと、俺は敗訴ではないぜ

93 :パン試論:2000/06/03(土) 19:46
>79
どうなってんだ。(笑)
Japanプロレスかあ。なつかしいなあ。
俺最初は猪木とホーガンだったけどな。舌だし失神のときの。
じゃ題名の意味も分かるだろ。長州が前田にね。>いちごちゃん


94 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:49
  ∧ ∧
 ( ゚Д゚) こっちの画像のほうがイイかも


http://rabbit.lovely.to/gazoubbs/gazou-box/img20000603005954.jpg




95 :パン試論:2000/06/03(土) 19:52
>94
本当か?あゆみ。惚れちゃうぞ、この野郎!!

96 :氏ね様:2000/06/03(土) 19:53
>93
新世代vsNow世代か。
ディック・マードックと星野勘太郎
の交代劇は伝説に聞いている。

97 :パン試論:2000/06/03(土) 19:57
おーそうだ思い出した。Now世代っていってたな。
たしか武藤もNow世代のほうに入ったんだよな。
スペースローンウルフ時代の髪がふさふさだった頃。

98 :氏ね様:2000/06/03(土) 20:00
>97
髪のことは言わない約束だ(爆)。

長州がはじめて猪木を破った試合は興奮した。
背後からのラリアット。

99 :あいP:2000/06/03(土) 20:17
眠い


100 :榊原:2000/06/03(土) 20:43
呼んだ?

101 :すもうとり:2000/06/03(土) 20:45
じゃあ俺は超世代軍

102 :しつもん。:2000/06/03(土) 20:55
弐ch編者ってどっちなの? 旧世代にもはいってないじゃん。

103 :一杯:2000/06/03(土) 20:55
おーい,コピペ職人出番だぞ〜
何を貼るかは分かるね?

104 :榊原先生の生徒:2000/06/03(土) 21:05
っていう意味だってね、サカキバラ。

105 :パン試論:2000/06/03(土) 23:12
2編のかあちゃん、これ見てたら新世代軍に入ってくれ!!

106 :みみ:2000/06/03(土) 23:54
だれか呼んだかしら?

107 :パン試論:2000/06/04(日) 15:10
点呼するぞ!!
NO.2 あゆみ!!
NO.3 氏ね様!!
いるかー!!!1.2.3.ダァー!!!ありがとうー!!!


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)