5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君達は、僕が死ぬ所までの全ての出来事を知っているのですか?

1 :ななし:2000/06/03(土) 17:30
君達は、僕が死ぬ所までの全ての出来事を知っているのですか?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:31
当然。

3 :名無し:2000/06/03(土) 17:32
もちろん

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:33
当たり前です、貴方はタンスの角に小指をぶつけた挙げ句、豆腐の角に頭をぶつけて死にます。
しかも、その後に死姦されてしまします。
御愁傷様。


5 :しらねーよ:2000/06/03(土) 17:34
しらねーよ

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:34
しかもその画像全部ロビーに流されるんだよ。辛いな。

7 :ななし:2000/06/03(土) 17:39
じゃ、僕が彼女と結婚した後もどうなるか知ってるんですか?


8 :ななし:2000/06/03(土) 17:39
もし知らないとしたら、だいたい、何年先、何日先ぐらいまで
見えてるんですか?


9 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:41
結婚は出来ないみたいだね。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:52
君はもう死んでいます。生きていていたとしても死んだも同然です。

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:53
嘘はいかんな。
結婚して家に帰ると、チャットしながら発電してる姿がっ!!
凍り付く空気、そこであなたは?

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:55
ラッキーアイテムは赤いハンカチです。


13 :ななし:2000/06/03(土) 18:04
>11
本当にそんなことあるの?これから。


14 :ななし:2000/06/03(土) 18:19
結婚は出来るんだよね

15 :何度もやるなボケ:2000/06/03(土) 18:21
つーか既出ネタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)