5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕かわいいみたい

1 :酒鬼薔薇聖斗2:2000/06/03(土) 16:48
男の子にナンパされちゃった。
女の子にも間違えられちゃったり・・・。
僕みたいな子好き?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:48


3 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:49
好き好き。友達になってーマジで。
俺もよく間違えられます。
居酒屋でバイトしてるんだけど
オーダーを繰り返すとき「え!!?」とおどろかれます。
声はめちゃ男なんで。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:50
キライ

===================完===================



5 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:50
テストステロンが不足しているんですかね・・・・・
妊娠中の母体のストレスなんかが原因だってよ

6 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 16:50
お前、前も同じスレ立てただろ?

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:51
>5のヒト それは僕に対する不満ですか?
だから何?ってかんじー♪

8 :名無し:2000/06/03(土) 16:51
>1 どんな感じで可愛いの。俺のは好み見た目も言行もめっちゃ女の子そのものなのに
ちんこがついているやつ。ジャニ系はちょっと違うなあ。でも少年隊の東山さんは
かっこいいし色気もあるわね。あの方素敵だわ。でも兄貴なら伊藤孝雄。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:52
>5
テストステロンって単語、どこで覚えたの坊や?
もうひとついい言葉教えてあげようか。「馬鹿の一つ覚え」

10 :むき茶:2000/06/03(土) 16:53
マスターてめえはほんとにうざい

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:54
テストステロンって、男性ホルモンってやつでしょ?
みんな知っているんじゃないの?

私の友達にもめちゃめちゃかわいい子がいるけど、ひげは生えているのね・・・・・
まじかで見たときびっくりした

12 :正直おれは:2000/06/03(土) 16:55
かわいい女の子よりかわいい男の子の方が好きだ。
その気はないから女装と10代であることを限定するが。

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:55
顔だしてからいいませうね。

14 :>1:2000/06/03(土) 16:55
とりあえず写真アップしろ
じゃないと何も信用できない




15 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 16:56
>10
確信を突くとうざい・・・
餓鬼の心理は分かりやすいね。
否定するのなら、納得する理由を最低3つ挙げてもらおうか。


16 :酒鬼薔薇聖斗2:2000/06/03(土) 16:56
このネームで自分のことかわいいって言うのもやっぱ信用されない
とこあるけど、>1は本当だよ。
やらせてーって言ってるけど、僕未成年だよ。
これも“援助交際”?!

17 :名無し:2000/06/03(土) 16:56
むう。なんかいまだけスマターの味方

18 :俺も俺も:2000/06/03(土) 16:57
2万円でやらせてー!!




19 :ヽ( ´ー`)ノ:2000/06/03(土) 16:58
ポクでよかったら2500−からです




20 :やらせて:2000/06/03(土) 16:59
>16 援助交際だって大丈夫だよ。お願い。頼む。一度、女顔の美少年とやってみたいんです。
>19 そんな顔ヽ( ´ー`)ノ の人はお断りです(;´д`)

21 :酒鬼薔薇聖斗2:2000/06/03(土) 17:00
>20
何歳?どんなHしてくれるの?

22 :ヽ( ´ー`)ノ:2000/06/03(土) 17:00
ばーじんショック!!

23 :ぷっ君:2000/06/03(土) 17:01
結局僕の方がかわいいんだけどね。


24 :>ぷっ君:2000/06/03(土) 17:03
1万円でやらせてー!

25 :ヽ( ´ー`)ノ:2000/06/03(土) 17:03
男にふられ地まった。Gショック

26 :やらせて!:2000/06/03(土) 17:04
>21 23歳。女の子と同じように扱うよ! 多分痛くさせないから安心して!
>23 25 じゃあお前ともやってやるよ。但し500円な。




27 :殿下:2000/06/03(土) 17:06
>1 酒鬼薔薇聖斗2=殿下だよ。

ジュニアはどこにいれるつもり?>26

28 :ますた〜:2000/06/03(土) 17:07
どうせなら私と○○○して!!
お医者さんごっこしましょうか?
ちなみに医学生。

29 :やらせて!:2000/06/03(土) 17:09
>27 アナルに入れるのはゲイだってやらないみたいだ。ましてや俺はゲイではない。
最後にしゃぶってくれればそれでいいよ。その他は全身愛撫、逆フェラ。
そうだな、他にいろいろコスチュームプレイもしたいな。
コギャルの格好をさせて街を一緒に歩くとかの羞恥プレイもやってみたい。
そして最後は一緒に添い寝をしてくれればそれで満足だよ。

30 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 17:09
>28
・・・・・・(じろり)

31 :殿下:2000/06/03(土) 17:15
射精はどこに?>29

32 :ん?:2000/06/03(土) 17:16
いただき!!

33 :ますたー(ワラ:2000/06/03(土) 17:17
>31 んなもんはどこだっていいんだ! 射精なんておまけだよ。
射精だけが目的ならオナってれば十分だからな。
つーかお前、本気じゃないな? いーよいーよ、それならいいよ。
でもなー、本気で女顔の美少年とやりたくなってきた俺はどうなるんだ?
女子高生なんかいくらでも捕まえられるけど、女顔の美少年なんてどこで捕まえればいいんだ?
教えてくれ。頼むから教えてくれ。できれば13歳くらいを希望する。

34 :酒鬼薔薇聖斗:2000/06/03(土) 17:21
>33 15歳だけど・・・・。同じ方?

35 :やらせて(マスタ−):2000/06/03(土) 17:24
>34 ほんとに? 18くらいだと思ってた。
やっぱり前言撤回。15なら全然OKだ。お願い、頼む。やらせて。一晩付き合って。
2万じゃなくて、3万にするから!
マンコに入れなければ売春にならないように、ケツには入れないんだからこれも売春じゃないよ。
愛に飢えた不幸な大人にちょっとした夢を与えるボランティアだよ。ね、頼みます。

36 :ヒットマン:2000/06/03(土) 17:24
>1
やらせろ

37 :殿下:2000/06/03(土) 17:25
マスターなの?どこの人なん?




38 :ヒットマン:2000/06/03(土) 17:26
>35
俺がやるんだよ

39 :我鬼薔薇定刻:2000/06/03(土) 17:28
きすして

40 :やらせて!:2000/06/03(土) 17:29
>33 俺は東京。でもお前がどこでも俺は駆けつける!

41 :殿下:2000/06/03(土) 17:31
ムリだよ・・・

42 :(T_T):2000/06/03(土) 17:31
男にふられ地まった。Gショック

43 :やらせて!:2000/06/03(土) 17:34
>41 無理じゃないよ。どこへでも行くから大丈夫。ほら、場所を言ってごらん!

44 :やらせて!:2000/06/03(土) 17:36
あくまでもエッチが嫌だったら女装して一緒に街をぶらつくだけでもいい。
でもこの場合は2時間1万円な。
エッチもしてくれるなら4万出すよ。

45 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:36
おれ、大学一年のとき、いっこ下の一年の子とやったよ!
いつものように大学の近くのそいつの下宿に遊びにいったら
そいつフロあがりでトランクスいっちょうだったから、「抱いてもいい?」
って聞いたら、「いいよ」って逝ったからそのまましちゃったんだよな。
その子は18さいっだったけど瓜実顔でひょろっとしてたからどう見ても
16歳ぐらいにしか見えなかったし、高校時代はよく電車のなかでおしり
やティンポをさわられたって逝ってたな。
それからというもの一週間に一回はそいつとやってたな。でも、下宿だったから
鍵をかけてないときにfakkuしてるところを知り合いに見られちゃって
その次の日からみんなにヒソヒソ噂されたよ。
でも、ふたりとも懲りずに大学の図書館の地下なんかでえっちしてたんだよね。
結局二人とも彼女が出来てからはあまりしなくなったんだけど、このまえ
久しぶりに会ったらなんだかいとおしくなっちゃてまたしちゃったんだよな。
ああ、またあの子のキュッとしまったおしりに入れたいな。

46 :殿下:2000/06/03(土) 17:47
裸になるの?



47 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:56
ちなみにその子は加藤あい似の男の子です。(おちんちん結構おおきんだよ)
僕は稲垣吾郎と加藤晴彦をたして2で割ったかんじだよ。
この子大学のなかで一番もててたんだけど、僕とのうわさがたってからは
大学のおとこのこのなかで一番もててたみたい。
ひそかにファンクラブみたいなものまであったみたい。

48 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:08
夜の閉館前のひとの少ないときを見計らって、ふたりとも図書館の地下で
全裸になって愛し合ったこともあって、二人とも大声をだしていっちゃた。
いまとなってはいい思い出かな。

49 :かためうち:2000/06/03(土) 18:11
ホモの昔話は耐えれん(タマラン

50 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:19
彼を女装させて大阪の繁華街をあるかせたら、なんと、一晩で11人の
男に声をかけられたんだよ。
むかついたから、速攻ホテルに連れ込んで女装させたまま7回もしちゃった。
あのときは興奮したなあ。だって、本当に加藤あいとそくっりになちゃうん
だもんね。かれの精液って濃くって最高においしいんだよ。

51 :ってことは、:2000/06/03(土) 18:20
お兄さんがたは、バイって事?じつはさ、他のサイトで、バイの事を痛烈にひはんしてる女子がいて、もうみんなで何をいっても聞かないの。ブサイク多しとか思ってるみたい。だから、ゲイを汚す事なかれと。どうよ?バイの面子ってのは?

52 :名無し:2000/06/03(土) 18:26
だんだんカキコ内容が、加速しているのでネタと認定。

53 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:47
彼って滝沢みたいにガキっぽくなくて、クールなところもあって、
それでいてすごく色っぽいんだよね。はっきりいって俺のつれの
10人のうち8人がそいつのこと抱いてみたいっていってたから
ほんものだね。彼ははっきり言わないんだけど、アメフト部の男に
レイプされたこともあるらしく、アメフト部の部室前を通るときは
ふるえてたっけな。それがたまらなくってわざと部室前をふたりで
歩いてたら、なんと、ふたりとも部室に無理矢理連れ込まれて5人に
犯されたんだよね。上の口と下の口にくさいアレを入れられてもう数え切れ
ないくらい逝っちゃった。(エヘッ)

54 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:52
↑ ぅひひ 正真正銘

55 :やらせて!:2000/06/03(土) 18:53
>46 まだいるかい?裸にはならないでいいよ。つーか俺はゲイじゃないから裸になられたら引くかもしれん。
ランジェリー着用状態で逝こう!

56 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:54
>やらせて!
君の容姿はどうなの

57 :殿下:2000/06/03(土) 19:04
いるよ。
女装って例えばどんなの?

58 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:05
そのアメフト部は関西の有名私立大の一つ、一番アメフトが有名なあの
大学ね、大学のカラーが青色のとこ。
彼ったら男達に犯されて、泣きながらも、感じちゃってしょうがない
っていうような顔してるのね。あの顔を思い出したら何回も抜けちゃうよ。
まあ、僕もそのときは、上と下の口をふさがれてティンポをしごかされて
たんだけどね。

59 :殿下:2000/06/03(土) 19:07
ランジェリーってどんなの?

60 :殿下:2000/06/03(土) 19:11
>53 すごいね。。。
僕は経験できないよ

61 :やらせて:2000/06/03(土) 19:13
>58 よく知らんヽ( ´ー`)ノ 。キャミソールとかじゃないか? 何でもいいよ。
全裸だと男を意識しちゃうから女物の下着着用状態でベッドインすれば逝ける筈だ。
それも嫌ならずっと服を着たままでもいいよ。むしろそっちの方がいいかもしれないな。
コギャルの他にはナース。チャイナドレスもいいな。君だってほんとは女装したいだろ。
つーか隠れて女装してるんだろ。美少年は絶対女装するもんだ。しなけりゃおかしい。
女装しない女顔の美少年は絶対にどっか頭がおかしい。だからしてる筈。
その格好を他の人に見せず、鏡の前の自分だけの物にするのは美の独占であり、
それは断じて許されるべきではないのだよ。わかった? だから頼む。
俺の前で女装してくれ。そしてやらせて!

>56 見れたもんじゃないよヽ( ´ー`)ノ

62 :殿下:2000/06/03(土) 19:14
女装したことない。

63 :やらせて!:2000/06/03(土) 19:19
>47 な、なんだとー! 本当に? それはちょっと変だぞ。かなり変だぞ。
女顔に生まれた男の99%は思春期前に一度は必ず女装するもんだぞ。
絶対変だ。変すぎる。医者に診て貰え。
いや、医者にいたずらされるからやっぱり診てもらうな。俺が診てやる。
俺が診断してやるから。そして美少年の正しい道を歩ましてやろう。

64 :やらせて!:2000/06/03(土) 19:19
>47は >62のまちがい

65 :殿下:2000/06/03(土) 19:20
会ってブーだったらどうすんの?

66 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:20
あと、刺激的なこととといったら、新学生会館の中庭で夏休みの朝6時
ぐらいの誰もいない時に、彼にセーラー服を着せて連れていって、FUCK
しちゃったこともあったな。そこの中庭は1〜4階の全部の窓から丸見え
のところで、もう、ふたりとも興奮しちゃってまた大声をだしていっちゃたん
だよな。でも、やっぱりというか何人かに見られてたみたいで今度は僕の
方がそいつらに脅されてレイプされちゃったんだよ。って、誰に脅かされたかって
いうとチアガールの女の子ね、ケバイ子ばっかりだったけど、大勢の女に犯されるって
最高なんだよ。それからは練習が終わると毎回呼び出されて、バター犬にされ
ちゃったよ。(テヘッ)

67 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:22
男同士でやるのはいいが、相手の『男』を否定しちゃいかん
>やらせて君

68 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:27
>67
寝た決定
!!!!!!!!!!

69 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:29
これ既出ですhttp://jbbs.virtualave.net/2ch/test/read.cgi?bbs=saku&key=951329420&ls=50

70 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:39
加藤あい似の彼は今、某芸能プロのマネージャーになってるんだけど、
一年目にしてすぐに社長にやられちゃったんだって。彼をナース姿に
して自分は赤ちゃんプレイをしたんだって。それに、今ブレイク中の
N谷M紀にもいいよられてるみたい。永遠の仔も本当はティンポ好き
なんだね。今度、紹介してくれるみたいだけど、俺てきにはN谷M紀
よりも彼のほうがいいんだよね。なんたって彼のフェラにかなうものは
ないからね。おしりのあなもベロベロ舐めてくれるしね、加藤あいの顔で!

71 :ひげおやじ:2000/06/03(土) 19:40
若いうちはやりたいようにやるのが一番ですですが
あんまり派手にやると、痛い目に合う事もありますです。
どうにかされたい、よりもどうにかしたい程愛する人を
見つけて欲しいとオヤジながら思いましたですです。

まあ可愛い子は目の保養になりますですから、俺は
好きですよ、ですです。   んじゃ

72 :やらせて:2000/06/03(土) 19:41
>70(名無しさん)
すげーな。

73 :殿下:2000/06/03(土) 19:45
いつ会う?

74 :殿下:2000/06/03(土) 19:47
>67 それもそうだけど、女顔の美少年に「男」なんていらないのだ!
>73 早い方がいいから、明日会おう明日。
いや、待って。明日だと一晩一緒にいることができなくなるか。
休日前がいいから来週の土曜なんてどう?
一泊二日で土曜日曜と付き合ってくれたら奮発して10万出すよ。

75 :殿下:2000/06/03(土) 19:48
明日の8時ならおっけ。

76 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:49
おい、これ45のレスからすべて読んでみろよ、すげーぞ。
もう興奮して逝っちゃいそうだ!

77 :削除L:2000/06/03(土) 19:49
>やらせて!
その意気や良し。少年少女板の設立にも力を貸してくれー。

78 :やらせて!:2000/06/03(土) 19:50
>75 それじゃ夜を越せないな。ま、仕方ないか、未成年だもんな。
じゃあ明日の8時な。場所はどこ?

79 :殿下:2000/06/03(土) 19:52
長野駅前。

80 :殿下:2000/06/03(土) 19:53
朝8時だよ

81 :殿下:2000/06/03(土) 19:53
1時間ぐらいで

82 :やらせて!:2000/06/03(土) 19:54
>77 よっしゃ!
>79 長野だな。本当に長野だな。本当に行くからな。冗談は抜きだぞ。
嘘だったらただじゃ置かないぞ。お仕置きだぞ。
で、長野駅のどこらへん? 行ったことないからな〜。
君の目印とかは?

83 :殿下:2000/06/03(土) 19:54
色白で銀ふちの目がね。
んじゃJRの改札で。

君の目印は?

84 :殿下:2000/06/03(土) 19:55
>81 えーたった1時間は無いよ。どっちかっていうと、エッチも目的だけど
女装させたまま街を一緒に歩くことこそやってみたいんだよ。
1時間じゃな〜。そっか。でも長野じゃ周りの目も気になるか。
うーん、そのまま東京まで来て一日付き合うってのはどう?
そっちの方がいいと思うよ。

85 :殿下:2000/06/03(土) 19:56
あ、それと図書館で勉強するつもり(終わったら)だから、
白いリュックしょってる。
朝の8時だよ。朝の

86 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:56
女顔だけど女装したことない。
女の子は女装させたがるけどね。

87 :殿下:2000/06/03(土) 19:57
1時間だめなら断る。街も歩きたくないし。

88 :やらせて!:2000/06/03(土) 19:58
>83 赤いスーツで胸に紫のバラ。手には週刊マガジンを持っておく。

89 :傍観者:2000/06/03(土) 19:58
殿下彼女いんのか

90 :殿下:2000/06/03(土) 19:59
車でくるつもり?

誘拐とかしないよね。怪しい感じだったらやらないから

91 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:00
すげぇスレッドだな…。

92 :やらせて!:2000/06/03(土) 20:00
>86 それは勿体ない。今すぐやってみよう!
>87 わかった。じゃあ1時間でいいよ。。。

93 :殿下:2000/06/03(土) 20:02
あんまり期待しすぎないでね・・^^;;
1時間でいい?
Hしたくなかったら、そこらへんで一緒に買い物でもしましょう。
せっかく長野までくるんだから。



94 :やらせて!:2000/06/03(土) 20:04
>90 車の方がいいなら車にするけど、電車のつもりだよ。



95 :殿下:2000/06/03(土) 20:05
んじゃ、僕寝ます。

96 :殿下:2000/06/03(土) 20:06
電車でいいよ。
じゃ8時に。
ばいびー

97 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:06
>95 ま、待て。寝るな。これじゃ夢見が悪い。

98 :殿下:2000/06/03(土) 20:08
どうしたの?

99 :殿下:2000/06/03(土) 20:09
>96 だから待てって。これで万が一誘拐でもされたら俺の責任になるじゃないかー。
ギャグはギャグで終わらせてから寝ようよ。

100 :やらせて!(殿下):2000/06/03(土) 20:11
なに?
僕の名前だけど。。。

101 :仕方ないなあ:2000/06/03(土) 20:12
自作自演で終わらよう。

102 :殿下:2000/06/03(土) 20:12
イイ人でしょ?
信じていいの?

103 :殿下(やらせて!):2000/06/03(土) 20:13
ばーか。嘘だよ。本気になってんじゃねーよ。

104 :やらせて!>103:2000/06/03(土) 20:14
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああっ!!!
わああああああああああああああああああああああああああああ!!!
hづkrlそw3hぐyちt967k7−う¥」y7.ちfkl59
貴様あああああああああああああああああああああああっ!!!!!!
クソお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ぶっころしてやる!!!!!!!!!!!でてこいこのやろう!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ!!
くやしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
貴様!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!
ずっと見てたろ!!!!!!!!!!!!なめんなよ!!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ

105 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:15
このまえ、彼から電話かかってきたんだけど、その社長にマネージャー
をやめて俳優になれってうるさく言われてるみたいなんだね。
まあ、彼だったら高校時代に演劇部で主役張ってらしいから、もしデビュー
すれば、即、トップスターの仲間入りだろうね。彼は本当に美形なんだけど、
キムタクみたいにやらしいかんじはないし、金城ほど気持ち悪くないし、
本当に清楚なかんじの美少年だから、みんなメロメロになっちゃうんだよね。
細かく言えば、昔のたけのうちゆたかと今の加藤あいをたしたような顔だから
本当に嫌みがないんだよね。
まあ、たけのうち:加藤あい=1:2ぐらいだから本当に女性顔でかわいいんだ
よね。
このまえ名古屋であったときは駅の便所で二人でやったんだけど、僕らが
エッチするときは必ずといってふたりとも大声をあげてしまうから、
みつかっちゃったんだよね。その人達は女子プロレスの団体で、僕らを
見るなり、意地悪そうな女が写るんですで僕らの行為を写して、「ばらされたく
なかったら・・・判るだろ?」っと言われて、そのまま駅前のホテルに直行。
もう、そのあとは二人ともさんざんまわされてふたりともバイブをおしりに
つっこまれて血がでちゃった。(エヘッ)


106 :やらせて!:2000/06/03(土) 20:15
ちくしょおおおおおおおお!!!!
だまされたあ!!!




107 :殿下:2000/06/03(土) 20:15
え?

108 :>1:2000/06/03(土) 20:16
ナイスぼけ

109 :殿下:2000/06/03(土) 20:16
>103偽殿下
僕じゃないよ??どーなってるの?

110 :やらせて!:2000/06/03(土) 20:17
という展開にするのを待っていたのだが、なかなか動かなかったので一人で勝手に終わらせました。
いや〜、待ちきれなくてごめんね。

111 :名無し:2000/06/03(土) 20:18
ナンダカンダ言って興味心身だった108君。

112 :殿下:2000/06/03(土) 20:19
会うの?会わないの?
わけわかんないよー

113 :やらせて!:2000/06/03(土) 20:20
じゃあおやすみ。

114 :あいP:2000/06/03(土) 20:20
しかし、本物の電波がきまして、楽しいですなぁ


115 :殿下:2000/06/03(土) 20:20
どー言う意味?
会うの?会わないの?>106

116 :"マスター":2000/06/03(土) 20:21
もうチョット練ってからやれよ
ばっかだな〜

117 :やらせて!:2000/06/03(土) 20:22
>115 またまたー。もう終わりだから演技はいいよ!

118 :クリをね。:2000/06/03(土) 20:24
公開の匿名掲示板で同性をナンパして援助交際の打ち合わせする方が
間違ってると思うがどうか。いろんな意味で。

119 :殿下:2000/06/03(土) 20:24
まってよ。
会うの?会わないの?

120 :殿下:2000/06/03(土) 20:25
会わないよ・・・わかんないどーしよ。

121 :殿下:2000/06/03(土) 20:26
>116 お粗末でした!
>118 そりゃそうだ。だから誰もこんな待ち合わせ相談を本気にする人いないよね。
>119 120 またまたー。もう演技はいいって。ネタ終了!

122 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:27
殿下かわいそう( ̄ё ̄)プゥ

123 :殿下:2000/06/03(土) 20:29
僕騙されたってこと??

124 :殿下:2000/06/03(土) 20:30
はぁ・・・
もう嫌だ・・・・。絶望・・・・
・・・はぁ・・・

125 :やらせて!:2000/06/03(土) 20:30
>120 会いたいのは山々だけど、もういいって。出会いが不幸だったんだ。
もっとマシな場所で出会っていれば・・・溜息

126 :殿下:2000/06/03(土) 20:31
ぼくがバカだった。
もっと勉強しなきゃいけない・・・

127 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:31
そんな殿下が可愛いよ!

128 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:42
あの、これ既出。http://members.tripod.it/eroeroyuuka/2ch.html

129 :殿下:2000/06/03(土) 20:43
さよなら>やらせてさん・・・




130 :やらせて!:2000/06/03(土) 20:43
な、なんで殿下ばっかりが評価されるんだ! 不公平だ!
こっちこそ万が一、相手がマジに受け取った場合を考えてネタバラシをするような優しい心の持ち主なのに。
・・・まあいいや。

つーか、ほんのちょっとマジだった俺が情けないよ。

131 :殿下:2000/06/03(土) 20:45
おやすみなさい。

132 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:51
なんか長野とかなんとか逝ってるみたいだけど、僕とは関係ないです。
以前、友達と思ってた男の子ふたりに呼び出されて、のこのこいったら、
いきなりホルマリンをかがされて犯されてしまった経験があって、それが
今でもトラウマになってるので。でも、それからなんだよね、おとこのこ
のほうが感じるようになったのは。
あと、彼は加藤あい似の完全な女顔なんですが、僕の方は矢田亜希子が
少しはいった中性顔です。今度彼に会いに逝くときは女装して逝こうと
思います。彼なら完全にばれないんですが、僕の場合、微妙なところです。
また、電車のなかでばれたらどうしようかと思うと興奮してきます。
まあ、男の格好をしてても、三日に一回は痴漢にあうので余り変わらないかな?
以前、ばれたときは中学生のヤンキーに便所に連れ込まれて、舐めさせられたし・・・
顔射されたけどおいしかったな。ああ、また誰かに犯されたい。
二度と世間に顔向けできなくなるような羞恥プレイをされてみたい、ってね。(テヘッ)

133 :殿下:2000/06/03(土) 20:55
バーカ。ホルマリンじゃ眠ることできねえよ。
>加藤あい似 >矢田亜希子
しらじらしいってば。
ネタとしてもこんなの読めるものじゃない。
出直してこい。



134 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:00
せっかく面白く読んでるのに水をさすなよな。
おまえなんかなんのレスもつかないネタしか考えられないくせに
しゃしゃりでるなよ、このボケが!

135 :KiT with☆さくら☆:2000/06/03(土) 21:05
今日、電車で女の子がはぁはぁ言って泣いてた。
いや、一人で。

136 :殿下:2000/06/03(土) 21:08
あなるに「やまいも」いれてみたよ
とってもかゆくていっちゃいそうだよ
みんなでぼくらのせかいをつくろう。。。

137 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:15
常識ない、おかしい奴ほど
ネット上では面白い存在だからな。
俺には常識があり面白い内容かけないは、がんばってその
おもしい性格をもっと見せてくれ、そうしてせいぜい楽しませてくれよ

138 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:15
このすれのやり取りさぁ
なんでもあり板で実際にあったカキコこぴぺしてるだけじゃん



139 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:18
このスレあらためて読んだらすごいね。
ああ、ちんちんに右手が、イクイク。
ホモネタでここまでぬけるのははじめてだよ ハアハア

140 :なんだパクリかよ!この脳なしうんこちゃんが!!:2000/06/03(土) 21:23
>138
ソース出せ。
バカかおまえは。

私は寝るよ。

141 :なんだパクリかよ!この脳なしうんこちゃんが!!:2000/06/03(土) 21:25
おや、移動野菜販売車がやってきました。
♪たっまねぎ〜にんじ〜ん♪

142 :ヒットマン:2000/06/03(土) 21:29
>なんだパクリかよ!この脳なしうんこちゃんが!!
NHK見ないの?

143 :141(ヒットマン):2000/06/03(土) 21:39
>視聴膣の上昇への協力
ご苦労さまです

144 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:50
たった今、彼から電話がかかってきたんだけど、なんだかなきそうな声
で「もう、やめたい」って逝ってきたから、わけを聞いたら、社長の慰み物
になってることを上司に相談したら、「相談に乗るよ」って言われてのみにいったところ
「まえまえからおもってたが、きみは本当にかわいいな」といわれたあとキスを
されそうになったので、逃げて来そうです。
「もう、誰も信じられない。」と言ってワアーワアー泣くので、しょうがないから、
来週末に東京にいくことになりました。こんなことは彼女にも相談できず、
結局は僕のところに泣きついてくるのです。
でも、会っても結局は肉体関係を結んでしまうだけなんだなあ、と思うと
なんだか複雑な気持ちです。でも、何年か前まではセーラー服を着て
露出プレイに泣きながらもだえていた彼を想像すると、ちょっと残念です。
だって、本当に美しいんだもん。いやになるくらいにね。
会ったらまた調教しなおさないとね。
今度は媚薬も持っていってあげようかな。なーんてね(テヘッ)


145 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:52
面白ければナンデモイイノダ!

146 :楽天娘:2000/06/03(土) 21:53
つまらないから悪いんだ!

147 :弐編:2000/06/03(土) 22:22
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3071/mairo/mairo-mairo/mairodog.2.html


148 :名前:2000/06/04(日) 00:20
age

149 :>140:2000/06/04(日) 00:30
なんでもあり@2chはもう無くなったんだよ・・・
しかし本当だよ
ここにある殿下とやらせて!のかきこ+若干のツッコミは
ぜんぶそのスレの最初っからのコピぺです。
53.66などの加藤あい関係のカキコは違うみたいだけど。


150 :あるよ>149:2000/06/04(日) 00:34
http://210.237.132.36/mog/index2.html

151 :殿下:2000/06/04(日) 00:35
ふざけんなーーーーーーーー!

なんでも板で同じスレッドを立てた殿下です。
許せません。
削除してください。

152 :殿下:2000/06/04(日) 00:41
あ、間違えみっけー。

僕がなんでも板でたてたスレッドの正式名は“僕はかわいいみたい”
“は”が抜けてるよ。はははひひひ。
おばかさぁーん!

153 :名無しさん:2000/06/04(日) 03:46
age


154 :名無しさん:2000/06/04(日) 18:47
殿下アホ。かわいいけど。
死ね!

155 :あゆみ:2000/06/04(日) 18:49
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) 殿下って誰?




156 :殿下:2000/06/04(日) 18:57
なんでも板に“僕はかわいいみたい”があるから来てね。>あゆみ
これコピーなんだ。。。もうなんかさぁ。。。

>154
氏ねって何回言われたことか。。。
でもまだ生きたいので死にませんよぉーだ。

157 :名無しさん:2000/06/04(日) 19:12
ヒヒヒヒヒ
 

158 :殿下:2000/06/04(日) 21:03
フフフフフ

159 :殿下:2000/06/04(日) 21:03
甘いマスク って誰だと思う?

160 :名無しさん:2000/06/04(日) 22:22
なあ、藤森ナッツは知ってる?>殿下

161 :殿下:2000/06/04(日) 22:22
みんなにかわいがってほしいな。
援助交際を希望します。
かっこいいけど、強くて、僕のお父さんになってくれて、
普通の人がいいな。
月収が30万以上ならそれでいいな。。。

162 :殿下:2000/06/04(日) 22:29
>161
いやがらせもいいくあげんにしてもらいたい
>160
知ってるよ。あのマンガ大好き。。。

163 :>殿下:2000/06/04(日) 22:40
なんでも板にもスレたくさん立ててるな?
しかも同じ内容のカキコしてるじゃないか・・・なんでも板だけにしときなよ。

164 :殿下:2000/06/04(日) 22:47
僕が本物の殿下です。
この掲示板は僕の知らないうちに立てられたのです。
本当なのです。信じてください。
藤森ナッツ?
知らないよ。

では偽殿下を公表します。
>161、162

165 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:48
>偽殿下を公表します。
気象庁みたい。

166 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:57
あげ

167 :殿下:2000/06/05(月) 00:13
あげって“揚げ”だよね!
今日の夕飯はてんぷらだったんだね。フフフ。
さては今が旬、“たらのめ”でも食べたのかなぁ。
いやぁー、あれは美味い。
あーなんか食べたくなってきたよ。

168 :名無しさん:2000/06/05(月) 10:48
「上げ」

169 :名無しさん:2000/06/05(月) 21:59
あgr

170 :aaa:2000/06/06(火) 03:29
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)