5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさん

1 :男子中学生:2000/06/03(土) 16:12
生きてて目標みたいなものありますか?
今、僕は生き甲斐がありません

2 :眼鏡:2000/06/03(土) 16:17
中学生で目標や生き甲斐が見つかるなんて、かえってレアです。
その気でいろいろ試してみると、案外心躍るものが見つかるかも、です。

3 :>1:2000/06/03(土) 16:18
Subjectは自己中心的なものではなく適切なものにしましょう。
「みなさん」では,Subjectから内容が推測できません
読み飛ばされても文句は言えませんよ。


4 :名無し:2000/06/03(土) 16:18
いつか死んでやることを生き甲斐にして生きてます

5 :ウンモ星人:2000/06/03(土) 16:20
目標や目的がなくても、楽しければ生きていけるでしょ。


6 :名無し:2000/06/03(土) 16:21
厨房の生きがいなんて、女のケツ追っかけるとかポケモン全種コンプリートとかで十分。
俺の高2の時の目標は、月1で彼女変えて1年で12人と付き合うことだった。途中でアホらしくなって止めたが。(笑)

7 :眼鏡:2000/06/03(土) 16:30
「オレは大学生さ。未成年なんかじゃないぜ」と言い張って、
クラブなんかで踊り狂うのも享楽的で楽しいかも、です。
未体験ゾーンをいろいろ試してみましょう。

8 :図書館:2000/06/03(土) 16:37
自分の興味の向くまま、ただ目の前にあることを
こつこつやっていると案外簡単に見つかったり
するんだよね。

9 :うっきー:2000/06/03(土) 17:14
とりあえずナツメグを一瓶一気のみしてみましょう。
何かが見えるはずです。
がんばれ!!

10 :ニュートリノ:2000/06/03(土) 17:24
中学生時分は狂ったように遊ぶのも一興です。
生き急ぐ必要は毛頭ありません。
今から目標を定めると視野の狭い人間になってしまいます。

11 :専門職:2000/06/03(土) 17:27
狭くなければ突破できない。

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:39
死にたくないから生きてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)