5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの体の欠点を教えてください

1 : :2000/06/03(土) 15:56
ちなみに私はなにもありません。
完璧な人間です。

2 : :2000/06/03(土) 15:57
ち○こが勃起したときでかすぎて
相手の女の子がよろこびすぎます

3 : :2000/06/03(土) 15:58
全部

4 :名無ささん:2000/06/03(土) 15:58
ちんポがでかすぎます

5 :眼鏡:2000/06/03(土) 15:59
歯並びです。
貪欲な墓荒らしに遭った、墓地の墓石群のようです。

6 :名無ささん:2000/06/03(土) 15:59
かぶるな

7 : :2000/06/03(土) 16:02
なで肩です

8 :店長:2000/06/03(土) 16:04
4+6で名無しさんは、でかいけどかぶってるわけですね。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:08
欠点が無いのが欠点。

10 :名無しくん:2000/06/03(土) 16:10
俺も首が長くてなで肩なんだよな〜
Tシャツとか着るとなさけなくて。
どうにか改善できないものか。

11 :>10:2000/06/03(土) 16:19
俺もなで肩で貧弱だから夏はTシャツの上にシャツ着てるよ。
それかベスト着てる。暑いけどお洒落っぽく見えるし、
ほんとに暑いのは歩いてるときだけだしね。


12 :名無し:2000/06/03(土) 16:26
首が細くて手が長いからワイシャツ探すのに苦労する。

13 :名無し:2000/06/03(土) 16:27
筋トレすれば少しはマシにならんかね

14 :図書館:2000/06/03(土) 16:29
姿勢悪し。

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:33
顔がかっこいいのにスタイルが悪い

16 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 16:38
顔が・・・カッコ良すぎる事かな?(ワラ


17 :変態:2000/06/03(土) 17:50
うんこの切れが悪い

18 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:51
足の親指に毛が生えてる。そったらよけいこくなった。

19 :名無しさん:2000/06/03(土) 18:01
ズボンがくさい

20 :氏ね様:2000/06/03(土) 18:06
深爪した

21 :アトピー:2000/06/03(土) 18:07
全体的に。

22 :弁当:2000/06/03(土) 18:08
大根足

23 :名無し:2000/06/03(土) 19:56
原因がよくわからんけど、咳をすると血を吐いてしまう

24 :ななし:2000/06/03(土) 19:58
原因がわからないが亀頭から膿が出る

25 :さりな:2000/06/03(土) 20:03
足がすぐにむくんじゃう

26 :網野:2000/06/03(土) 20:05
忍耐力0

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:49
すぐ幻聴が聞こえる。
あと宇宙が降ってくるときが有る。

28 :夜半楽:2000/06/03(土) 22:03
存在感=無し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)