5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ スクープ!!電撃少女の性生活を旦那が暴露!!■■■

1 :パン試論:2000/06/03(土) 15:45
87 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/06/03(土) 15:04
クリトリスをペロペロする時に、縦方向に舐めるより横方向にするほうが
ナイス反応が返ってくるのですが(うちの彼女の場合)、電撃さんはどう
いう舐められ方がお好みですか?
大変失礼な質問だとは思いますが、是非教えてください。

93 名前: 電撃少女 投稿日: 2000/06/03(土) 15:07
>84、87
名無しさんで書かないで、ちゃんと本名書いたらどうですか?
面と向かって聞けないからといって、あなたが否定する「ネットの掲示板」で
匿名で聞くのはどうかと思いますよ、ダーリン。

101 名前: 87 投稿日: 2000/06/03(土) 15:11
ネットの掲示板を否定したおぼえはありませんが・・・
そうですか、なにか誤解をさせてしまったようですね。 重ねて陳謝いたします。
さて、それでは質問を変えて。
「ほら、こんなにいっぱい濡れてるよ。 エッチだねー」って言うと、ますます
濡れてくるのですが(うちの彼女の場合)電撃さんはこういう恥辱プレイは好きですか?
大変失礼な質問だという事は承知しておりますが、是非教えてください。

102 名前: 電撃少女 投稿日: 2000/06/03(土) 15:12
>ネットの掲示板を否定したおぼえはありませんが・・・
まだ、しらばっくれる気ですね。今日の夕ご飯はなしです。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960004480

2 :電撃夫婦はネットセックスしてるんだな:2000/06/03(土) 15:54
電撃夫婦はネットセックスしてるんだな

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:57
自作自演だろ。ま、要するにヲナレスってヤツだよ。

4 :>3:2000/06/03(土) 16:05
それが本当だとすると、結婚してるってのも怪しいところだな。
してたとしても、実質、崩壊してるだろうね、きっと。

5 :名無し:2000/06/03(土) 16:27
固定ネタとしてはなかなか面白いな。電撃の反応を待つ。

6 :電撃少女:2000/06/03(土) 16:29
ロビーはセンスのいい人たちの集団かと思っていましたが、
とんだ見当違いだったようです。

7 :眼鏡:2000/06/03(土) 16:32
>電撃少女
スレと関係ないですが、エーフィーから返事は来ましたでしょうか?

8 :電撃少女:2000/06/03(土) 16:33
>7
いいえ、来ていませんが。

9 :眼鏡:2000/06/03(土) 16:34
>8
そうですか……。レス、どうもです。

10 :パン試論:2000/06/03(土) 17:13
>電撃少女
僕は、クリトリスをペロペロする時に、首を振りつつ
舌を円運動させるのですが、電撃少女さんはお好きですか?
1時間千円でしてあげます!?

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:29
電撃燃えー。


12 :亀頭べろべろべろ〜ん!:2000/06/03(土) 17:46
亀頭べろべろべろ〜ん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)