5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから更新してください

1 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 15:17
ってあなたが思うHPを教えて!!

ちなみにおいらはココ、うるおぼえ大好き。
http://www2.cjn.or.jp/~kennel/urooboe/index.html

~~┗─y( ̄Д ̄)。oO○ 暇なんですよ・・・

2 :なまこSOS:2000/06/03(土) 15:18
ここ。
http://www.geocities.com/Tokyo/Harbor/5083/

3 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 15:21
トップの壁紙がとってもナイス >2


4 :>2:2000/06/03(土) 15:25
特別、見るトコないようだけど?

5 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 15:26
見事に滑ったな・・
あぁ・・外から祭りばやしが聞こえてきゃがる・・ 一旦落ちよう・・

6 :なまこSOS:2000/06/03(土) 15:37
>4
わからない人には、どうでもいいことなんです。

7 :眼鏡:2000/06/03(土) 15:38
ここかなあ。とっくに完成してしまってるのかもしれない。
通話エリアは太陽系。
http://www.cadmium-co-jp.com/frame1.htm

8 :>1:2000/06/03(土) 15:41
お前にしては上出来なリンクだったよ、少しだけ笑った


9 :楽天娘:2000/06/03(土) 15:42
>これからは、私たちの想像力が事業主です。

泣かせます。  >眼鏡@7

10 :クリーム萌え萌え:2000/06/03(土) 16:21
>2
うひ。
過去の遺物がまさか2ちゃんで出てくるとは思わなかった。

現在はhttp://members.xoom.com/_XMCM/cream_girls/index.html
ここも更新してないけど。

11 :名無し:2000/06/03(土) 16:23
>眼鏡
爆笑!!
大体、日本カドミウムという社名を何の疑いもなく採用してしまうセンスからして暗い将来が約束されたようなもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)