5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch編者いい加減にしろよ。

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:05
はっきりいって荒らしだぞ。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:06


3 :なまこSOS:2000/06/03(土) 15:09


4 :てく:2000/06/03(土) 15:13
すでに削除依頼が為されているようですよ


5 :ななし:2000/06/03(土) 15:13
先日、むぎ茶と歌舞伎町に飲みに行きました
むぎ茶は普段はあまり飲まない方でしたが
その日に限っていつになく早いピッチで酒をあおっていました
そしてぼくにこんなふうに愚痴り始めたのです
「誰かが悪役をやんなきゃいけないんだ、誰かが…」
「オレだってオフ会でてーよ」
「誰が好んで人に嫌われたいと思うんだよ」
むぎ茶が泥酔してしまったので
やばいと思ったぼくは白木屋から連れ出し
駅の方に連れていこうとしましたが
むぎ茶は電柱にもたれかかったまま
「弐編は悪くない。弐編は悪くない」と
赤ら顔で繰り返すばかりです
しょうがないのでタクシーに乗せて家に帰しました

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)