5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●なんでそんなこと言われなきゃいけないの?傷ついた言葉集

1 ::2000/06/03(土) 14:18
クラスで独り孤立して勉強している僕に
違うクラスの知らない人が来て

きみってチェリー(笑)?右手が恋人なの?(笑)?
犯罪冒さないようにね 強姦とか笑いって言われました
いきなり知らない人に言われたので傷つきました
みなさんも人に言われて傷ついた言葉ありますか?

2 :なまこSOS:2000/06/03(土) 14:23
大学一年の時、飲み会の帰りに警察に呼び止められ、
「中学生は、こんな時間まで遊んでちゃダメだぞ」
って言われました。

3 :小学生:2000/06/03(土) 14:23
おっ、にいちゃん。 日本語うまいねぇー。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:25
>1
たぶんそれを言った人は、前日に童貞をなくしたんだと思う。

5 :アギャキャーマン:2000/06/03(土) 14:25
 「余計なお世話だ、低脳」といいたいところだが、ここはひとつ
「オマエモナー」と答えてやれ。


6 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:25
「下手」

7 ::2000/06/03(土) 14:28
僕はただ分かんないとしか言えなかった

わかんない訳がない自分のことなんだから・・・

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:28
チェリーって童貞のことなのか。しらなかったぞ。

9 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:30
自分に非はありませんか?
キチガイでもない限り、知らない人に理由もなく暴言吐くような人間はいません。

10 :アギャキャーマン:2000/06/03(土) 14:33
>9
 いっぱいいますよ。そう言う基地外。世の中には。


11 :なまこSOS:2000/06/03(土) 14:35
このスレッドにもいます。

12 ::2000/06/03(土) 14:36
やられたら(言われたら)やりかえせ!!!
そうしないと世の中やっていけないぞ。


13 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:36
>10
キチガイなら意に介さないことです。
キチガイに合わせていたら、自分がキチガイになります。

14 :我鬼薔薇定刻:2000/06/03(土) 14:37
9>いっぱいいますよ・・出会わないのはいいことだ

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:38
13が出てくると白けるな。

16 :>10:2000/06/03(土) 14:38
お前が最高に基地害だって

17 :我鬼薔薇定刻:2000/06/03(土) 14:39
なんでそんなこと言われなきゃいけないの?>12

18 :神山プシガンガ:2000/06/03(土) 14:39
「あなた、今まで負け続けてきたでしょ」
お茶の水にて、宗教系に。

19 :アギャキャーマン:2000/06/03(土) 14:39
>13(あ、電撃さんだったのね)
 それは全くごもっともですが、無視するとむきになるキチガイも
世の中多いですよ。始末におえないですね、こういうのも。


20 ::2000/06/03(土) 14:40
>9誰にでも話し掛ける不良ってかんじですね

僕を馬鹿にしたかったのでしょう

非があるとすれば友達いないでクラスで勉強してたことですね

進学校じゃないんで休み時間勉強してると浮きますね

21 ::2000/06/03(土) 14:41
不良なんで言われて言い返してたら
リンチされてもっと大変です

22 :>15:2000/06/03(土) 14:42
うれしいくせに

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:50
随分前のことだけど、親友に「お前、ミスター・チルドレンって知ってる?」
と訊いたら、、、
「長島一茂のことか?」

てめぇなんか、「友達」に格下げだよ。

24 :なまこSOS:2000/06/03(土) 14:51
>23
それは、「ナイスボケ」なのでは?

25 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:53
「ボケ」ではあっても「ナイスボケ」ではないような。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)