5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よし、中学生の悩みはよくわかった。

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:15
次、高校生悩み聞かせろ。

2 :アギャキャーマン:2000/06/03(土) 14:17
 彼女がヤらせてくれません。ペッティングまでは行くのですが。
無理やりやるのもかわいそうだし、どうすればいいでしょうか。


3 :小学生:2000/06/03(土) 14:18
>2
にせものだよね。

4 ::2000/06/03(土) 14:20
クラスで独り 軽いいじめがある みんな僕を軽蔑
先生も軽蔑 女子も軽蔑 

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:21
>包茎の厨房
な、世の中にはこんなに平和な人もいるんだ。包茎なんて
たいしたことないってわかったろ?

6 :瞳五郎:2000/06/03(土) 14:22
なんか目が痛い

7 :アギャキャーマン:2000/06/03(土) 14:22
>小学生さん
 すんません、モノホンです。


8 :「先生!!:2000/06/03(土) 14:24
1君がいじめられてます!!」
「それはいじめられるほうが悪いよ」

9 ::2000/06/03(土) 14:27
>8

僕は淀んだ空気のような存在なのでいないのと同じです

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:33
>いないのと同じ
否、いないほうが空気が明るくなって望ましいとす。

11 ::2000/06/03(土) 14:44
>10そうですね

でも自分をいなくならせるのは、さすがに自分はいやなんで

周りを消して淀んだ空気を迷惑のないものにします

12 :10:2000/06/03(土) 14:47
ごめんいいすぎたよ。はやく友達できるといいな。

13 ::2000/06/03(土) 14:47
>10

ヒッキーのおまえはこの世を暗くしてるな

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:48
あら、かぶった。

15 :名無しさん@1周忌:2000/06/03(土) 14:51
>8
ありがち(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)