5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田・・・

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:59
この大学行きたい人いますか?

2 :>:2000/06/03(土) 14:01
東京理科大と早稲田で理科大選んだ知り合いがいる。

3 :子猫:2000/06/03(土) 14:20
言ってる友人がいる

4 :なまこSOS:2000/06/03(土) 14:21
行くだけなら、今でも出来る。

5 :ヒットマン:2000/06/03(土) 14:21
僕生きたいです

6 :風とともにセリーヌ:2000/06/03(土) 14:56
・・・。

7 :名撫しさん:2000/06/04(日) 01:57
慶応蹴って早稲田逝った奴がいる。

8 :・・・:2000/06/04(日) 02:45
俺、早稲田高校だけど大学は早稲田じゃない・・・。

9 :>7:2000/06/04(日) 02:51
今でも2割くらいは慶応蹴るんじゃないの?

10 :大学生:2000/06/04(日) 02:52
早稲高の人は優秀だから推薦枠がないって聞きましたが
実業の馬鹿どもはまともに大学入れないので推薦枠がかなりあると

11 :名撫しさん:2000/06/04(日) 02:59
>9
慶応の経済と早稲田の商なら慶応の方を選択するのが普通では?

12 :バイク犬:2000/06/04(日) 03:03
早稲高は付属じゃないですよ。
名前が同じなのと近所だって理由で推薦枠が幾らかあるそうです。
もともと進学校なので受験組が多いとこです。
記憶は定かでないけど、早実の枠が3割くらい?同じく早稲高も3割くらい、
学院が一番枠が多かったんじゃないかな?

13 :日吉:2000/06/04(日) 03:06
なんで慶応と早稲田を両方受けるんだろう…

14 :ふぇ:2000/06/04(日) 03:08
何をして普通というのだろうか
最終的な判断は人それぞれだ

15 :早稲田高校出身:2000/06/04(日) 03:11
ちなみに、日テレの福沢アナは早稲田高校→慶応だっけ?
山本晋也、梅宮辰夫、永六輔などが卒業生です。

16 :学歴板みたいだな。:2000/06/04(日) 03:12
15年前は、早稲田法、慶應法-法律両方受かればほとんど
早稲田に行きました。
最近は知りません。

17 :sage:2000/06/04(日) 07:14
  ∩ ∩
ヽ(´仝`)/
   

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)