5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シドニー五輪サッカー、日本、ブラジル、スロバキア、南ア

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:59
シドニー五輪サッカーの男女予選リーグ組み合わせ抽選で、日本は、ブラジル、スロバキア、南アの3カ国と同じD組に決まった

2 :ななし:2000/06/03(土) 13:01
いつの情報?
ニュースでやってたの?

3 :大野隆志:2000/06/03(土) 13:04
ホントだよ。日本にとっては組み合わせ悪い?みたい。


4 :ななし:2000/06/03(土) 13:05
どのニュースでやってたの?
他の組み合わせも見たい

5 :大野隆志:2000/06/03(土) 13:13
お昼のエヌエイチケイニュース。もうすぐネットのニュースにも
アプされるでしょう。

6 :愛ちゃん:2000/06/03(土) 13:16
<1次リーグ組み合わせ>

Group A オーストラリア、イタリア、ナイジェリア、ホンジュラス
Group B 韓国、スペイン、モロッコ、チリ
Group C アメリカ、チェコ、カメルーン、クウェート
Group D 日本、ブラジル、スロバキア、南アフリカ【注】出場16チームが4組に分けた1次リーグを行った後、
   各組上位2チームの計8チームが決勝トーナメントに進出する。

<GroupD日程>

00/09/14 19:00  ブラジル vs. スロバキア
00/09/14 20:00 南アフリカ vs. 日本
00/09/17 19:00  ブラジル vs. 南アフリカ
00/09/17 20:00 スロバキア vs. 日本
00/09/20 19:00  ブラジル vs. 日本
00/09/20 20:00 スロバキア vs. 南アフリカ
【注】時間は現地時間◆抽選順グループ分け◆(2日)
……………………………………………………………………………
Pot A|オーストラリア、ブラジル、アメリカ、韓国
Pot B|チェコ、イタリア、スロバキア、スペイン
Pot C|カメルーン、モロッコ、ナイジェリア、南アフリカ
Pot D|チリ、ホンジュラス、クウェート、日本



7 :>:2000/06/03(土) 14:03
結構楽な組み合わせだね、2位通過なら楽勝だと思う

8 :>7:2000/06/03(土) 14:09
南ア、結構強くねえ?

9 :現世捨て人:2000/06/03(土) 14:10
この組み合わせ、きつくないですか?

10 ::2000/06/03(土) 14:20
日本人ってブラジルが好きなんだな。
またかよって感じ。

11 :適当な予想:2000/06/03(土) 14:50
南アフリカ vs. 日本 2−1
スロバキア vs. 日本 1−2
ブラジル vs. 日本 2−0

12 :わっふる:2000/06/03(土) 14:59
ニュース記事

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/soccer/flash/20000603132106.html
夕刊フジ
http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000060301.html
日刊スポーツは6の通り


13 :大野隆志:2000/06/03(土) 15:01
あまり期待しないほうがいいのかもね。
1敗2分け ってとこだろ。


14 :中華:2000/06/03(土) 15:31
らぶじる戦捨てて他2チームに
勝てばなんとか決勝Tに逝けるかもね。

15 :FIFA最新ランク:2000/06/03(土) 15:35
ブラジル(1)
スロバキア(26)
南アフリカ(20)
日本(55)

16 :>:2000/06/03(土) 16:24
南アフリカってニュージーランドといい勝負するレベルでしょ?
スロバキアは予選が自国開催だったから、勝っただけだし。
日本はオーバーエイジがしょぼいのけど、純粋にU-23で試合すれば
かなり強い。

17 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:26
だから、あんまし期待しない方がいいよ。

18 :図書館:2000/06/03(土) 16:31
なんとか3引き分けでどうなんですかね。

19 :な難試算:2000/06/03(土) 18:49
スロバキアには勝てるだろ?
でも、ワールドカップもジャマイカにボロ負けだったからわからんか・・・

20 :あいなめ:2000/06/03(土) 20:53
どうして、サッカーの日本代表が負けると、責任が選手じゃなくって監督の所にすべての責任がいっちゃうんだろうか?


21 :見。:2000/06/03(土) 20:57
野球と違ってシステムが勝利の重要なファクターになるから。
というか野球だけがある意味で特別。
理由はピッチャーが1点も取られなければ負けることは無いからね
アメフトやバスケも監督のせいにされます。

22 :弁当:2000/06/03(土) 20:58
南アフリカってトルシエが前いた所だよな。
オーバーエイジの情報ぐらいは仕入れてるんじゃない?

23 :>22:2000/06/03(土) 21:11
でもW杯の直前に監督になってすぐ辞めたから、そんなに知らないんじゃない?

24 :現世捨て人:2000/06/03(土) 21:12
明日の日仏戦も楽しみ〜。
どうか得点をあげられますように・・・

25 :弁当:2000/06/03(土) 21:15
そっか。
でも今の面子だと3連敗が1番可能性が高い。

26 :>24:2000/06/03(土) 21:15
何時から?地上波かBSでやるの?

27 :現世捨て人:2000/06/03(土) 21:17
>26
確かフジで深夜2時からだと思います

28 :見。:2000/06/03(土) 21:17
日本代表の試合は素直に応援したくなる。
でも、マスコミの楽観報道を聞くとブルーになる。
ユニフォームがブルーだから、まぁ、いいか。

29 :>25:2000/06/03(土) 21:18
まじで日本強いって、楽勝で2位通過する。
予選1位通過も有り得るし、メダルもまじに狙える。

30 :現世捨て人:2000/06/03(土) 21:20
小学生クラスの日本代表(?)はめちゃくちゃ強いって聞いた事が
あります。

31 :名無しさん:2000/06/03(土) 21:23
Uなんとかで準優勝した世代になるんでしょうかね。
今のオリンピック代表ってのは。

32 :>30:2000/06/03(土) 21:23
U16が一番下のカテゴリなんじゃないの?

33 :弁当:2000/06/03(土) 21:23
でも結局相手の戦術次第の気もする。
ガチガチに守られたらきついぞ。

34 :>:2000/06/03(土) 21:29
U23は引かれても大丈夫。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)