5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エデン→若→弐編→?

1 :にちゃんねる信者:2000/06/03(土) 12:55
新しい総合掲示板はかならず失敗します
ひろゆきの努力は偽者ではありません

2 :クシャナ第三后妃 :2000/06/03(土) 12:57

                    /彡彡 ヽ
             _____ / 彡 彡彡 ヽ
   ___――――彡彡彡彡ヽ彡彡彡●|         バシューーーッ
――彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡ヽ彡彡彡`| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡彡/ |  |||  >>>>>>>>>>>>>>>>>
彡彡彡彡彡彡彡彡彡 /彡彡彡彡/彡彡ヽ   \__________________
彡彡彡彡彡彡彡彡彡/彡彡彡彡/彡彡/
彡彡彡彡彡彡彡彡 |彡彡彡彡|_――彡|  Λ_Λ
彡彡彡彡彡彡――|彡彡彡彡| /彡彡彡|  ( `∀´)< 厨房を薙ぎ払えッ!!
彡――― ̄ ̄  |彡彡彡彡|/彡彡彡 /   (    )⊃
           |彡彡彡彡|彡彡彡/    | | |
            |彡彡彡彡|彡彡/     (__)_)

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:01
ま、持って一週間じゃない?
いくらなんでもセキュリティー甘すぎ

4 :弐ch編者:2000/06/03(土) 13:02
がんばりますよ

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:06
かわいそうだけど無理だよ
商用サーバ借りない限り不可能だね。。

6 :弐ch編者:2000/06/03(土) 13:19
>5
商用サーバーも検討中

7 :>6:2000/06/03(土) 13:26
馬路かよ.本当にクーデター起こす気か?君はまだ若いんだから,ひろゆきのたった1つの希望の光を奪っちゃかわいそうだよ.

8 :>2編:2000/06/03(土) 13:29
まだあの掲示板は軽いんだからレンタルサーバーを借りる必要は
無いんじゃない?夜は重い?ポップアップバナーが少しうざいけど。

9 :弐ch編者:2000/06/03(土) 13:33
>7
若いからこそだす
ひろゆきは俺なんかがちょっとうごいたって
動じないっしょ、、、
まぁベルセルクのガッツの気分です
垢名もGutsだしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)