5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな、どうやって性欲を満たしてる?

1 :厨房:2000/06/03(土) 12:54
今、遊びに来た友達と一緒に書いているんだけども、みんなどうやって性欲を満たしている?
彼女がいない人なんかは。僕らは中1だし、風俗に逝くわけにもいかないし、かと言って彼女いないし、セックスしたいし。
はあ〜っ、どこか童貞の僕らにセックスを教えてくれるお姉さんがいないかなあ。


2 :bo:2000/06/03(土) 12:58
ますカけ!

3 :ナオニー:2000/06/03(土) 13:00
ホナニーしろ(笑)

4 :厨房:2000/06/03(土) 13:02
1回セックスをやってみたいんです。

5 :元中学生:2000/06/03(土) 13:05
中一だったら彼女作ってエッチすりゃいいじゃん。 今のうちだぞ、中一とセクスできるのは。
大人になってからだと逮捕されちゃうからね。 同級生同士だったら大目にみてくれるっしょ。

6 :いらいたい:2000/06/03(土) 13:08
いらいたい

7 :剛力さん:2000/06/03(土) 13:08
強姦はヤメとけよ

8 :しゅん:2000/06/03(土) 13:11
>1
マムコみせてってスレ立ててたひと?

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:11
小学生と付き合っても違和感ないから いいなぁ。

10 ::ナニオー :2000/06/03(土) 13:12
友達と一緒にやったら

11 :厨房:2000/06/03(土) 13:13
「まんこみせて」ってスレたてたよ。
女性の性器の画像を見てたらセックスをしたくなった。
友達も横にいるけど(今、パソコンやりながら)「セックスしたい」という話しをしている。


12 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:16
>厨房
セクスはあんまりいいもんじゃないぞ。

1.疲れる
2.常に気ぃつかわないといけない
3.責めてほしいところを読み間違えるとすぐに怒り出す
4.一緒に逝かなきゃ気がすまない
5.そのくせ一人勝手に先に逝く
6.俺のは舐めたがらないのに、自分のは舐めさそうとする
7.結局、適当に舐めると怒り出す
8.穴には必ず舌を入れなきゃいけない
9.その間は息できねーぞ
10.クリに爪が当たろうなものなら逆上する
11.それはそれで痛いらしい
12.指は必ず2本以上いれること

まあ、ざっと書いただけでこんだけあるんだ。

13 :厨房:2000/06/03(土) 13:20
12さんへ
相手が僕らよりも年上の人だったらカバーしてくれますか?
実際、僕らはセックスのやり方がわからないんです。
たまに、エロ本は見ますが(友達から借りて)、入れるまでの手順がわかりません。
それに、僕のちんぽは亀の3分の1くらいしかむけていないので、友達が「全部むけるまではセックスできない」って言っています。
これは本当なのでしょうか?
確かに、むこうとしたら痛い・・・

14 :>:2000/06/03(土) 13:23
14歳未満刑事罰を受けないから今がチャンス

15 :だがよ:2000/06/03(土) 13:26
開発するんだったら女は早いほうがいいしな。
彼女いるんだったらお願いしてみ>厨房

16 :10代:2000/06/03(土) 13:29
>友達が「全部むけるまではセックスできない」って言っています。
できなくは無いと思うけどピストンすると痛くてできないだろうな。
でもやってみる価値はある。激しいピストンだけがセックスではない。

17 :>厨房:2000/06/03(土) 13:31
剥けてないよーな細チンでセクスしても気持ちよくないぞ。
まずはベビーオイルぬって剥け。
んで、友達同士で口で舐め合いしろ。
口はいいぞ、マンコみたいで気持ちいいぞ(笑)

18 :真由:2000/06/03(土) 13:31
>16

そんな事ないでしょ?

19 :10代:2000/06/03(土) 13:31
年齢が低いうちからセックスしておけば自信が持てるよー
俺も初体験は15歳(中3)のときだもん。中高は進学校だったから
俺よりかっこいい奴で高校3年でも童貞の奴らばかりだったからなー

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:32
>んで、友達同士で口で舐め合いしろ。
ホモじゃないと嫌がると思うです。

21 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:33
誤解として・・・みんなもきいたことあると思うが
やりすぎるとまんこ黒ずんじゃうって話があるよな?
あれは嘘、そんなことはありません。
きちんとケアさえすれば、いつでもテカテカのピンクまんこに
ご対面できる。それに、いいかほり〜

実はな、セクス後の後処理がキモなんだよ。

22 :厨房:2000/06/03(土) 13:34
どうやればちんぽがむけるんですか?
友達もむけていないそうです。
ある友達は「手術をしないといけない」と言っていますが、怖いです。
17番さんの言うようにベビーオイルを塗って見たいと思います。
それと、もう一つ質問なのですが、お風呂でオナニーすると、精液がかたまってちんぽの皮につくっていうのは本当ですか?
友達が言うには「精液がのりのようになって固まってチンポの皮をつけるから気をつけろ」と言っています。

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:53
俺は中1のとき完全に剥けたよ。これも早いうちから剥いておかないと
仮性包茎になって将来悩むことになるので血が出ない程度に
強引に剥いてしまうべし。


24 :厨房:2000/06/03(土) 13:55
強引にむいたら痛くないですか?
僕はオナニーの時に激しくしたら痛いので、亀の頭をくりくり回してやっています。
オナニーは小6の春休みに始めました。まだ、3カ月です。

25 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 13:57
むりやり剥いてたって血なんかでないんじゃないの?
早いうちに除雪しておいた方が健康的だよねー。


26 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:59
>厨房
小6かー、少し遅いんだな。
それとな、真性ホーケーにおいてのオナニーやりかた間違ってる。
気筒クリクリはむけるの遅くするだけだぞ。

27 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:03
うん、正しい中学生の姿だ。ほほえましくてよい。

28 :厨房:2000/06/03(土) 14:03
ということは多少、痛くても我慢してむいた方がいいということですね。
怖いけど、今日お風呂には言ったときにやって見ます。
それと、精液が固まるって話しは本当ですか?

29 :元仮性包茎:2000/06/03(土) 14:04
1は仮性包茎?
でも強引にむけば大丈夫だよ。
俺も中二の時に強引にむいたから。
血は出ないよ。ちょっとヒリヒリするだけ。

30 :万個大王:2000/06/03(土) 14:05
>1
僕らと言っているから何人かいるんだろ?集団でレイプすればいい
じゃん。

31 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 14:06
>精液が固まるって話しは本当ですか?
カリ首の後ろ側にこびりついているって感じかな。
これをとるのは結構いたいので最初は段階的にやった方がいいかもね。

ちなみにこれはおいらの体験です。

32 :>30:2000/06/03(土) 14:10
本気にする奴がいるからやめろ。

33 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:12
包茎なんてほとんどの女にはわかりはしないって。実際まわりに
ちんちんみられた瞬間「包茎?じゃやらせない」なんていわれた人
いないでしょ?

34 :厨房:2000/06/03(土) 14:14
精液が固まるという話は友達から聞きました。
その友達の従兄弟がいつも風呂場でオナニーをしていて、終わった後、精液をお湯で流していたそうです。
ある日、ちんぽを向いてみると亀の頭の中で皮がくっついていたそうです。
友達は「風呂場で精液を出して、お湯で洗うとべたべたするだろう。だからその話しは本当なんだよ」と言っていました。
それを聞いて以来、僕は風呂場でオナニーをするのをやめました。
でも、今日はやってみます。ベビーオイルか石鹸で亀をあらってむいてみようと思っています。
手術をするのは嫌ですから。
はあ。今から怖い。

35 :小学生:2000/06/03(土) 14:17
確かに、気が付いたらむけてたよ。
厨房の頃は悩んだりもしたが、今ではすっかり普通。
火星でもなかったようだ。

36 :アギャキャーマン:2000/06/03(土) 14:20
 姿勢によっては化成になります。セクスの後、膝を折って座り、
猫背になってコンドームをとると、引っ張られた包皮が見事に伸びて、
萎えたちんこを覆います。一見、真性? と思えるほどです。


37 :厨房:2000/06/03(土) 14:26
ちんぽがむけたらやってみたいことがあります。
テレクラで電話をして、「中学生の童貞ですが、セックスを教えてください」って頼んでみます。
今のところ彼女はいないし。僕は背が小さい(155センチ)なんで、相手にされていません。
ただ、セックスはしたいんです。目標は今年の夏にセックスをすることです。

38 :小学生:2000/06/03(土) 14:26
>36
うーん コンドー無 なんてめったに使わないからなぁ。
コンドームくらいとってもらえばいいのに。

39 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:29
>37
そんな大層なものではないので期待を持つのはよくありません。
そのうち「オナニーの方がいいや」と思うようになること必至です。
どうしても、という話なら風俗に行くといいでしょう。
もちろん、金はありますよね?

40 :>1:2000/06/03(土) 14:29
彡川川川三三三ミ〜プゥ〜ン
  川|川/  \|〜
 ‖|‖ ◎---◎|〜
 川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 川川   ∴)д(∴)〜 < ガキはエロ本見てセンズルのが基本よ〜
 川川      〜 /〜  \________
 川川‖    〜 /‖〜
川川川川     /‖\〜

41 :厨房:2000/06/03(土) 14:31
電撃少女さんへ
金はおこづかいぐらいなのでありません。月に6000円。
風俗も考えたんですが体が小さいので多分、だめだと思います。
それでテレクラを考えました。
世の中には、僕のような少年にセックスをやらせたい女の人がいるかもしれないと思ったからです。

42 :>"電撃少女":2000/06/03(土) 14:32
お前はいちいちうるさいんだよ

43 :アギャキャーマン:2000/06/03(土) 14:32
>小学生さん
 お恥ずかしいことに、コンドームの正しい取り方を知りません。
引っ張ってもなかなか取れないし、くるくる巻いて取ろうとすると
毛を巻き込むし。完全に萎えるまで待つのでしょうか。

 先週、コンドームつけたまま眠り、翌朝そのままトイレに行って
ちょっと慌てました。

44 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:33
>41
テレクラは危険です。
体が小さくてもだいじょうぶでしょう。
月に2000円づつ溜めれば、1年後には放出できると思いますよ。

45 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:34
>お恥ずかしいことに、コンドームの正しい取り方を知りません。
彼女に取ってもらいましょう。
もしくは、液溜めの部分を握り(こぼさないように)、そこからチューブを
絞るようにイチモツを外していきます。慎重な作業になりますが。

46 :>43:2000/06/03(土) 14:36
品位の無い投稿の代表”アギャキャーマン”
小学生だってみてるんだから、そういうエロな
話題は書くなよ。恥を知れ、この野郎!

47 :小学生:2000/06/03(土) 14:36
>あぎゃさん
おっきいんだね。 わたしおわったらスッポリ抜けます。
コンプレックスの種だぁね。 

48 :元中学生:2000/06/03(土) 14:36
普段なにげなくセクスしてるが、人によってはこんなに重大な事だったんだね。
再認識させてもらったよ。
よし、今日は彼女に美味いもんでもゴチソウしてやろっかな。

49 :厨房:2000/06/03(土) 14:36
テレクラって危ないですか?

50 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:37
出したらすぐ抜く>しばらくつけたままキスとかしながらすごす
>縮んだところで取る>洗面所で手を洗ってちむぽもタオルで奇麗
に拭く。

スタンダードな流れかと。

51 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:38
>49
知らない人と密室になることが危険でないと思うならそれでもいいでしょう。
年増女にニンジンつっこまれても文句は言えませんね。

52 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:38
>電撃さん
このスレッドで黒まんこの誤解について触れてる話があるんだけど
あれは本当なの?具体例が書かれてないんでお分かりでしたら
お教えください

53 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:39
密室でふたりきり、に修正です。


54 :小学生:2000/06/03(土) 14:39
>46
私や電撃さんの書き込みは品位がありますか?

55 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:41
>52
やりすぎると黒くなるという奴ですか?
あれは、男の被害妄想が生み出したウソです。
メラニン色素の多い人間は処女でも黒ずんでいます。乳首も同様です。


56 :テレクラやめたら:2000/06/03(土) 14:42
厨房。いいか。テレクラは犯罪の温床になったりするんだぞ。
だって、見ず知らずの男女が会って互いのかけひきでいろんなことをするんだから。
女性の中には、男性をカモにしてお金を稼ごうと思っている奴もいれば、ヒモがついている奴もいる。
そんな連中を、世間知らずのお前が相手にできると思うか?
どうしてもセックスをしたいのなら、先輩にお願いして風俗につれていってもらうか、早く彼女をつくることだ。
くれぐれも無理をするな!!

57 :厨房:2000/06/03(土) 14:43
テレクラさん。
「犯罪の温床」ってなんですか?

58 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 14:44
>あれは、男の被害妄想が生み出したウソです。
使い込んだちんぽこが黒いのは何故ですか?僕のはほんのり桜色ですけど。

59 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:45
あのね、

「メラニン色素の多い人間は処女でも黒ずんでいます」
では
「やりすぎると黒くなる」
を否定できてないのはわかってるのかな?
アホなくせにしったかの電撃さん


60 :大野隆志:2000/06/03(土) 14:45
最近のテレクラは年齢に関してうるさい(学生証の提示を求められる
はず)から厨房が入店するのは難しいよ。


61 :小学生:2000/06/03(土) 14:47
温床(おんしょう) 自分で辞書ぐらいひけ。

62 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:47
>58
粘膜が空気に晒される機会が多いと、そこが皮膚化するので黒ずみます。
妙にピュアピンクも何なので、自分で晒すように努力してください。

63 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:50
>59
その理論に基づくと「やりすぎると黒くなる」も証明できないのは明白です。
つまり、色では判断ができないので無意味である、に帰します。
人の揚げ足を取ったつもりで悦に入るのは勝手ですが、それが問題解決に
つながらない馬鹿の遠吠えであることに気付いていますか?

64 :52の名無しさん:2000/06/03(土) 14:50
>電撃さん
返答ありがとーっす!!
あと、指でされるのと舐められるのと挿されるのはどっちがいいんですか?
みんながみんな、挿されるのが一番気持ちいいとは限らないような気がする
この前、スナックの女の子を持ち帰りでホテルに直行したとき
前儀だけで1時間以上もやる羽目になっちゃって・・・
いやーホントつかれました。腱鞘炎になるかと思っちまったね(^_^;)


65 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 14:51
>62
わかりましたです。今まで暗い夜道でしか晒していなかったのがいけなかったんですね。
この時期昼間は暑いですけど癌ばってお日様の元トレンチコート着込んで晒してきますです。

66 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:52
結局そうやって逃げるのか。もっとちゃんと勝負してくるかと
おもってたんだけどな。

67 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:52
>あと、指でされるのと舐められるのと挿されるのはどっちがいいんですか?
個人差があるので、本人の反応を見ながらするといいでしょう。
クリトリスを強く刺激しすぎないことがポイントになります。
あれは苦痛です。亀頭をタワシでこすられることを想像すればわかって
いただけると思いますが。

68 :テレクラやめたれ:2000/06/03(土) 14:52
犯罪の温床というのは、犯罪の原因をつくっているということだ。
よく新聞で、見知らぬ男女がテレクラで知り合って女性が殺されたりする事件があったりするだろう。
だから、警察なんかも「テレクラ利用者」に年齢制限などをつけているんだ。
そういう俺も一時テレクラにはまっていた。ただ、あんまりいい女はいなかったぞ。
欲求不満の人妻だったり、どうみてもブスの女だったり。
お前、そんな女に童貞を奪われたら嫌だろう。
一生もんだよ。思い出がなくなるぞ

69 :電撃は黒いらしい:2000/06/03(土) 14:53
電撃は黒いらしい

70 :アギャキャーマン:2000/06/03(土) 14:54
>腐れさん
 あなたの先輩がこないだ捕まってましたよ。有楽町で。


71 :小学生:2000/06/03(土) 14:55
クサチューはピンクらしい。 (うらやましい)

72 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:55
>69
今、ちょっと確認しましたが、端の部分は黒ずんでいますが
中の方はピュアピンクです。なんか、よく見るとクリーチャーチックで
非常に気持ち悪いです。こんなものを好んで見たがる男の心理がわかりません。

73 :ななし:2000/06/03(土) 14:56
テレクラ野郎
厨房相手に説教たれてどうすんだよ!!

74 :小学生:2000/06/03(土) 14:56
>72
こらこら。 クリーチャーなんだから。

75 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 14:57
手を洗ったのか?

76 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:57
>電撃さん
クリを中指の腹全体で刺激するのと指先の腹だけで刺激するのは
どっちがいいんでしょうか?
あと、弾いてみたり、少しつまんでくりくりされるのは
実際のところどうなんでしょうか?

77 :厨房:2000/06/03(土) 14:57
僕の住んでいるところはテレクラのカードは自動販売機で買えます。
身分証明の必要もないので僕でも大丈夫だと思うんですが・・・・
やっぱり、テレクラって危ないですね。


78 :大野隆志:2000/06/03(土) 14:57
テレクラは楽しいよ!単なる暇つぶしとして利用するなら。


79 :こいつは:2000/06/03(土) 14:58
中学生ではないな
よって終了

80 :電撃少女:2000/06/03(土) 14:59
>76
個人差があるので、相手によって変えてください。
強くつまむと「ON」になるので気を付けてください。

81 :大野隆志:2000/06/03(土) 14:59
>77の厨房
それってテレクラじゃなくて2ショットの事じゃないの?


82 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:59
この人、電撃少女?


http://rabbit.lovely.to/gazoubbs/gazou-box/img20000602231940.jpg

83 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:01
電撃は潜らないの?
腐れ厨房もどうなの?

84 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:01
左のおつぱいが感じる人が多いのはなぜだろう?
今まで持ち帰った女の子、みーんな左が結構きていいらしい。
電撃さんはどっちがこのみです?

85 :電撃少女:2000/06/03(土) 15:03
>83
ダイビングはやりませんが?

86 :匿名希望:2000/06/03(土) 15:04
このスレは話題が飛びすぎだよ。
全部読んだけど、途中で厨房の性教育になっちゃうし。
説教する奴もいるしよ。
論点を整理しようぜ!!

87 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:04
クリトリスをペロペロする時に、縦方向に舐めるより横方向にするほうが
ナイス反応が返ってくるのですが(うちの彼女の場合)、電撃さんはどう
いう舐められ方がお好みですか?
大変失礼な質問だとは思いますが、是非教えてください。

88 :厨房:2000/06/03(土) 15:05
テレクラと2ショットダイヤルはどう違うんですか?

89 :だから:2000/06/03(土) 15:05
このスレの論点は

『電撃少女の性感帯』

90 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 15:05
電撃質問箱ですな・・・

91 :小学生:2000/06/03(土) 15:06
>87
ふーん 試してみよ。
電動歯ブラシや鳥の羽なんかはいかがですか?

92 :83:2000/06/03(土) 15:07
2chも轟沈しかけだから他のサイトに移動しないのかってことね。

93 :電撃少女:2000/06/03(土) 15:07
>84、87
名無しさんで書かないで、ちゃんと本名書いたらどうですか?
面と向かって聞けないからといって、あなたが否定する「ネットの掲示板」で
匿名で聞くのはどうかと思いますよ、ダーリン。


94 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:07
このスレッドのタイトルは「あなたはどのようにしてセクスしてますか?」
だが、1の厨房は「セクスしたいんでどうすればいいでしょう?」と言って
る、論点がずれるのは当然の事。それでこそロビー。86は逝ってよし。

95 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:09
電撃が出てくると荒れてくるいい見本のようなスレッドだな、ここ。

96 :電撃少女:2000/06/03(土) 15:09
>92
最近は、他も回ってますよ。
あまりいいところがありませんが。


97 :アギャキャーマン:2000/06/03(土) 15:10
縦方向も「上から下」「下から上」「包皮上から」「直接」などで
反応が変わる場合もありますよ。まあ、いろんなバリエーションで
様子を見て、一番反応のいいやつを中心に。

あたしの彼女は電動歯ブラシ系の振動でイケるそうです。


98 :これから:2000/06/03(土) 15:10
しこれ

99 :大野隆志:2000/06/03(土) 15:11
>88の厨房
・店に行き個室に入ってかかってくる電話をとるのがテレクラ。
・自分の家や携帯から電話してつながった相手と話すのが2ショット。




100 :>94:2000/06/03(土) 15:11
ボケ!!  タイトルよく読め!!

101 :87:2000/06/03(土) 15:11
ネットの掲示板を否定したおぼえはありませんが・・・
そうですか、なにか誤解をさせてしまったようですね。 重ねて陳謝いたします。

さて、それでは質問を変えて。
「ほら、こんなにいっぱい濡れてるよ。 エッチだねー」って言うと、ますます
濡れてくるのですが(うちの彼女の場合)電撃さんはこういう恥辱プレイは好きですか?
大変失礼な質問だという事は承知しておりますが、是非教えてください。

102 :電撃少女:2000/06/03(土) 15:12
>ネットの掲示板を否定したおぼえはありませんが・・・
まだ、しらばっくれる気ですね。今日の夕ご飯はなしです。

103 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:12
よかったら15ch来てね、寂しいから。
http://15ch.virtualave.net/cgi-bin/index.html

104 :100はほんとにバカだな!:2000/06/03(土) 15:14
100はほんとにバカだな!

105 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:15
旦那か?

106 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:17
ここは一つ電撃に聞いてみよう

この前、彼女と久しぶりにセクスしたときのこと
いつものように彼女のあそこを舌で愛撫してたんですよ
クリから小陰茎を責めてました、、、そこでちょっと意地悪しようと思い
陰口の恥の部分、あとちょっとで肛門様がお見えになるところを
ベロンっと舐めたんですよ。すると彼女

 「ああぁーっ!!いいぁーっ、もっとしてー」

と、叫びにもならない喘ぎ声でリクエストしてきました。
こんな彼女見たのの初めてです。でも、うれしかった。

で、電撃さん。
あの部分ってどうなんですかね?とっても知りたいです

107 :電撃少女:2000/06/03(土) 15:18
>106
アリの門渡りだと思いますが。

108 :104はほんとにまぬけだな!:2000/06/03(土) 15:21
104はほんとにまぬけだな!

109 :名無し:2000/06/03(土) 15:22
最近やたらと電撃のエロスレに対する食いつきがいいのは何故だろう。

110 :>109:2000/06/03(土) 15:23
単なる欲求不満なんじゃないの?  それか、生理前だとか

111 :104はほんとにまぬけだな:2000/06/03(土) 15:24
性生活が満たされてないと見た。

112 :大野隆志:2000/06/03(土) 15:24
>109
やはりエロ系の板が無くなってしまったからでしょう。


113 :厨房:2000/06/03(土) 15:25
大野さんへ
僕が言っていたのは2ショットダイヤルの方ですね。

114 :>108・111:2000/06/03(土) 15:26
煽りに反応してどうすんだよ

115 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:27
>電撃少女
穴に中指を奥まで入れます。そのあと指をかぎ状に曲げ
指先だけをプルプルと振動させると恐ろしく反応がよくなるのは
なぜなんでしょうか?


116 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:27
電撃うざいよ

117 :大野隆志:2000/06/03(土) 15:28
>厨房
そうです、2ショットはサクラが多いからお金の無駄になることが
多いです。厨房にはお勧めできません。


118 :>"電撃少女":2000/06/03(土) 15:33
旦那さんとうまくいってないんですか?

119 :名無しさん:2000/06/03(土) 15:48
結局、誰1人として「性欲の満たし方」をここで発表する
固定はいなかったね。


120 :名無しさん:2000/06/03(土) 16:05
うむ

121 :エーフィーLv6:2000/06/03(土) 16:21
 △。△   尾奈にーですよ。
≦´.`≧y 1日に3本です。

122 :眼鏡:2000/06/03(土) 16:23
本物のエーフィーですか?>121

123 :>121:2000/06/03(土) 16:29
うむ、それが一番じゃな!2ちゃんにいるようなヒッキーは
オナニーで充分。


124 :厨房:2000/06/03(土) 16:29
セックスがしたいという強い願望から、スレッドとは違う話題にどんどんいってしまってすみませんでした。
皆さんの意見は大変参考になりました。
僕の周りには、テレクラのことや2ショットのこと、女性の性器のこと、僕のちんぽのむき方などのこと
こんなことについて、いい意見をくれる人がいなかったので参考になりました。
皆さん。ありがとう。

125 :>1:2000/06/03(土) 16:41
いい厨房だな、お前は。


126 :17歳:2000/06/03(土) 16:55
ばみっち!ばみっちじゃないか探したよ〜。
今度は厨房かい?もうちょっと性格変えないとすぐわかるよ〜。

127 :厨房:2000/06/03(土) 17:03
ばみっちって誰ですか?

128 :童貞をもらってくれるおねえさんのサイトがあったけど:2000/06/03(土) 17:04
リンク切れになってた。
俺の友達もお世話になったらしい。(嘘っぽいけど)

129 :お・れ。:2000/06/03(土) 17:04
お・ま・え。

130 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:06
気合いでリンク再接続きぼーん。

童貞を騙ってもばれんですかね。逆はばれそうだけど。

131 :これもばみっちかい?:2000/06/03(土) 17:08
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=960018506

132 :厨房:2000/06/03(土) 21:29
127番さん。そんなリンクがあるんですか?

133 :ななし:2000/06/03(土) 21:32
Age

134 :ななし:2000/06/03(土) 21:41
馬鹿じゃないの?

135 :早漏で候:2000/06/03(土) 22:36
Fuck’n bitch!ならいつでもできる。

136 :2:2000/06/03(土) 23:07
zzz

137 :?????:2000/06/03(土) 23:11
42 名前:猫夏投稿日:2000/06/01(Thu) 23:30
5/31
 2編のおうちに遊びにゆく。ふふ。ぐだぐだしているうちに
電車がなくなっちゃって泊まっちゃった。2編は元気そうだったわ。
6/1
 2編に塗ってあげたアナスイのエナメルを公園で落として
あげてたら「わーい、ラブラブだー!」という幼稚園のガキに
絡まれる。特に2編は女の子とかに蹴りをくらわされてて
かなりいじめられたました。ちょっと可愛そうだったけど
おもろかったわ〜。
 夜、壷の管理人のひろゆこちゃんと飲みにゆく。
まあ、なんつーか仕事のことなんだけどね。珍しくレノマのスーツ
でしたね、ひろゆこちゃんは。2編のおうちで騒いでたせいで、
酒を飲んだら眠くなっちゃったわ。ふう。



138 :ああああ:2000/06/04(日) 01:42
ホナニー

139 :ほそろしい:2000/06/04(日) 01:44
ほそろしい

140 :双子萌え:2000/06/04(日) 01:46
エロゲー

141 :おねいさん:2000/06/04(日) 01:46
あなたの童貞ほしいわぁ〜

142 :Nスペ:2000/06/04(日) 02:21
これでまた全国的に有名になった。やばいな。

143 : :2000/06/04(日) 03:21
レイプすればいいじゃん

144 :Nスペ:2000/06/04(日) 10:31
harahetta

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)