5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2編が輝いてるな

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:16
眩しいっす。
僕は美形の人が大好きなのでとりあえず応援してますです。
元服さんとの関係も教えてくださいです。

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:24
そうそう,Featってどういう意味.辞書で調べたけど余りよく分からなかった.

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:25
フュー茶リングだよ
よくFeat TK  とかやってたじゃん小室が

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:26
若がいなくなってのびのびしているね。

5 :波打ち際くん:2000/06/03(土) 12:27
フィーチャリングだろ。

6 :2>3@`5:2000/06/03(土) 12:46
どうも.フィーチャリングってどういう意味ですか.

7 :茶k統:2000/06/03(土) 12:47
>6
宇宙からの大いなる意志を読み取り、周りの人々に伝える事です

8 :6:2000/06/03(土) 12:51
馬路RES希望です.

9 :茶k統:2000/06/03(土) 12:54
Feat=remarkable act

だってさ

10 :うむ:2000/06/03(土) 12:56
An act of skill@` endurance@` imagination@` or strength



11 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:01
つーか、略語なんだから、"feat."じゃないのかな?

12 :あゆみ:2000/06/03(土) 13:02
∧ ∧
( ゚Д゚) 輝いてるんじゃなくてテカってんのよ。あれは。

13 :茶k統:2000/06/03(土) 13:04
>12あゆみさん
あんたの頬じゃねえんだからさ、、


14 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:04
Featuringってどういう意味ですか.

15 :茶k統:2000/06/03(土) 13:09
Featuring=make of special featur
だって、んで
Featur=characteristic or distinctive part
だってさ、英語はさっぱりだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)