5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久しぶりに、AVでも

1 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:29
買おうと思うんだが、お勧めあるか?
あったら、おせーて。

2 :れすっ太:2000/06/03(土) 10:30
えーと、ビデオはビクター。


3 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:31
>れすっ太さん
いやいや、なんか間違ってないですか?(笑)


4 :七氏:2000/06/03(土) 10:31
なるほど

5 :大野隆志:2000/06/03(土) 10:36
スカパーに入ってからレンタルビデオに行くこともなくなりました。



6 :れすっ太:2000/06/03(土) 10:37
んでは、「池上美沙」を買いなされ…。
声がとってもラブリー…。


7 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:38
みんな・・・恥ずかしいんだね。(笑)
裏ビィディオ飽きたから、インディーズ系のが見たいんだが・・・
なんか良いの無い?
勿論薄めで。
>大野隆志さん
スカパーってエロ見れるんですか?

8 :大野隆志:2000/06/03(土) 10:45
>7
エロチャンネルたくさんあります。新旧のアダルトビデオを
24時間垂れ流し状態です。ただ、ビデオのように早回しが
できないので臭い演技を見せられるのが難点です。


9 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:47
>大野隆志さん
ほぉ、それは良いですね。
ですが、臭い演技は見るに絶えません。
僕はAVよりは、インディーズの方が好きですね。
素人っぽいから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)