5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まみまみです!

1 :まみまみ:2000/06/03(土) 09:55
まみまみ≠あゆみです

2 :まみゅまみゅ:2000/06/03(土) 09:58
まみゅまみゅ≠まみまみ

3 :弐ch編者:2000/06/03(土) 09:58
まみまみさん本物かいな

4 :もみもみ:2000/06/03(土) 09:58
もみもみ≠まみまみ

5 :まみまみ:2000/06/03(土) 09:59
弐ch編者≠まみまみ

6 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:01
5が爆笑した。
なんでやねんっ!って感じだな。(ワラ

7 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:01
まみまみ≠女

8 :しゅこしゅこ:2000/06/03(土) 10:01
しゅこしゅこ≠もみもみ

9 :ぴゅっぴゅっ:2000/06/03(土) 10:01
ぴゅっぴゅっ≠もみもみ

10 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:02
まみまみ≠マスター

11 :あゆみ=まみまみ:2000/06/03(土) 10:03
定説です

12 :七氏:2000/06/03(土) 10:03
弐ch編者≠まみまみ≠しゅこしゅこ≠もみもみ<ギコ猫



13 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:03
まみまみ=ひろゆき ?

14 :ちゅぱちゅぱ:2000/06/03(土) 10:04
チュパチュパ→ベロベロ→クチュクチュ

15 :まみまみ?:2000/06/03(土) 10:04
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959975685&ls=50

16 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:04
みんな面白いねー、関心しちゃうよ、うん。
んっ?
>10
なんでやねんっ!(爆笑)


17 :七氏:2000/06/03(土) 10:04
ひろゆき ≠しゅこしゅこ

18 :もうなったらもう:2000/06/03(土) 10:06
あゆみVSもみもみにしたほうが面白くないか?
あ、間違えた、まみまみだ。

19 :問い:2000/06/03(土) 10:06
まみまみ+あゆみ+マスター+弐ch編者=?

20 :>18:2000/06/03(土) 10:07
まみまみに全部

21 :七氏:2000/06/03(土) 10:08
まみまみ+あゆみ+マスター+弐ch編者=ギャグのパイオニア・・

22 :あゆみ:2000/06/03(土) 10:08
∧ ∧
( ゚Д゚) 遊ばれてるわよ、まみまみ。

23 :>19:2000/06/03(土) 10:08
ひろゆき

24 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:08
>18
爆笑。
じゃ、俺はあゆみに全部。


25 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:09
まみまみって誰?

26 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:09
キャップついてない

27 :あゆみ:2000/06/03(土) 10:10
∧ ∧
( ゚Д゚) とんでもないもんまで混ぜないでくれる?>19

28 :まみまみ>18:2000/06/03(土) 10:11
まみまみに一部

29 :弐ch編者:2000/06/03(土) 10:12
まみまみもあゆみも2編ちゃんねる
http://guts.virtualave.net/

30 :あゆみ:2000/06/03(土) 10:12
∧ ∧
( ゚Д゚) まみまみ、おは。

31 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:13
>あゆみ
なんだ?とんでもないもんって。
まみまみか?

32 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:13
まみまみって誰

33 :あゆみ:2000/06/03(土) 10:15
∧ ∧
( ゚Д゚) おまえだわよ。>マスター

34 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:16
まみまみ≠誰

35 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:18
>あゆみ
あ〜ん?
なんだとごらぁっ!!
とんでもないのは、お前の方じゃぼけっ!
一回さらうぞ、ごらぁっ!!(ワラ

36 :嫌われさん:2000/06/03(土) 10:18
女の名前でレスを稼ぐようなスレッドを建てるやつと書き込むやつは速攻氏音。
シューマッハより速くな。


37 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:18
まみまみ≠ロマンティスト

38 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:19
本人か?

39 :ああ、わかった:2000/06/03(土) 10:20
∧ ∧
( ゚Д゚) あゆみ+マスター=まみまみなんだ
二人の友情パラメータが下がると変身解けちゃうんだね

40 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:20
まみまみ?
マイナー固定?全然知らん。

41 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:20
>まみまみ
いや、それは違うと思うな。(笑)


42 :定説です:2000/06/03(土) 10:21
まみまみはいなかった!!!

43 :七氏:2000/06/03(土) 10:21
>39
まなーーーーーみクロー−−−スッ

44 :まみなみ:2000/06/03(土) 10:22
まみまみ≠まなみ

45 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:23
>39
んな事書くと、また怒られるよ。

46 :39:2000/06/03(土) 10:25
>39ますたー
貴様はバロムXを知らんのか?

47 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:26
>39
知らないです。
なんですか、ぱろむXって。

48 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:27
まみまみ=バロムX

49 :見。:2000/06/03(土) 10:29
バロム苦労する。

50 :39:2000/06/03(土) 10:31
>ますたー
知らないなら教えてあげましょう
バロムXはヒーロー物です、
ケンジとユウヤはとっても仲が良く、合体するとバロムXとなり、
悪者と戦います。出も二人の仲が悪くなると弱体化したり変身解けたりしちゃいます。
かなり官能的なテレビ番組なんですが、
主人公の二人はあなたとあゆみさんの関係と考えて頂ければ分かりやすいかとl


51 :あゆみ:2000/06/03(土) 10:33
∧ ∧
( ゚Д゚) どうでもいいわね。

52 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:33
まみまみは居なかった!

53 :むむむ:2000/06/03(土) 10:33
バロム1とはちがうんですか

54 :見。:2000/06/03(土) 10:33
バロム・わん。

55 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:33
>39
ドキッ!!(意味深)
ましゃか・・・・個人情報が流出したのか?
ま、まぁ良いか。(動揺)
アニメですか?実写ですか?
何時やってるんだろ・・・見てみたいです。

56 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:33
見。≠まみまみ

57 :むむむ:2000/06/03(土) 10:34
個人情報・・ってケンジとユウヤですか

58 :みまみま:2000/06/03(土) 10:35
まみまみ????

59 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:36
>57
どっちかがヒットしました。
俺の本名知ってる人、2chでは最低3人は居るな。
なんか妙に、バロムXに親近感が湧いてきたよ。

60 :見。:2000/06/03(土) 10:37
どっちにしろ他人と精神が同化するなんて耐えられない。
よく北斗と南は険悪にならないよ。
あ、元全日本女子の北斗と南じゃないからね。

61 :むむむ:2000/06/03(土) 10:37
どっ・・どっちだぁぁぁー

62 :39:2000/06/03(土) 10:37
あ、バロム1かも
うろ覚えでしか書いてません
マスターとそのいちゃつきには涙を禁じ得ません

63 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:39
>61
どっちでしょうねぇ♪
>39
いちゃつき?
そんなつもりは無かったんですが・・・・


64 :あゆみ:2000/06/03(土) 10:40
∧ ∧
( ゚Д゚) マスター、うんこくさいわよ。
     というよりオタクくさいわ。

65 :むむむ:2000/06/03(土) 10:40
39・・マスター@ロマンティスト

66 :早く戦えよ:2000/06/03(土) 10:41
まみまみとあゆみ。マスターとあゆみでもいいや。

67 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:43
>あゆみ
あ゛?なんだとごらぁっ!!
俺はオタクじゃねぇっ!!いや、これ馬路で。
会えば分かるさ、ありがとーーーーっ!!

68 :むむむ:2000/06/03(土) 10:44
マスター@ロマンティスト
どっちかがマスター@ロマンティスト だとして」
相方も実在する人物ですよね・・

69 :早く戦えよ:2000/06/03(土) 10:46
早く

70 :あゆみ:2000/06/03(土) 10:47
∧ ∧
( ゚Д゚) なんでこの誇り高きあたしが
     うんこくさいマスターなんかと戦わなきゃならないのよ。

71 :早く戦えよ:2000/06/03(土) 10:48
まみまみと戦えよ

72 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:49
>あゆみ
そりゃこっちの台詞だ、ぺっぺっ(唾)
ロマンティストと、あほうじゃ勝負にならんしな。(ワラ
いろんな意味で。

73 :茶k統:2000/06/03(土) 10:51
ロマンティストってどんな人なの?

74 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:52
まみまみ=あゆみ

75 :いのきかむひあー:2000/06/03(土) 10:53
  ∧_∧     .       .    .       Λ_Λ
. (;;´д`)                      ( ´∀` )
┏∪━∪━┓───────→┏━━━━━┓  )
┃マスター .┃    大決闘    .┃まみまみ -┃  │
┗━━━━┛←───────┗━━━━━┛ ̄
 ↑ │                   ↑  │
 │ │溺               熱│  │
 │ │愛               狂│  │
 │ └──→ ┏━━━━┓───┘  │
 │.       ┃ 名無し. ┃.       │
 └─────┗━━━━┛←────┘
    殺意  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ   奴隷
        /   @`――――-ミ
       /  /  /   \ |
       |  /   @`(・) (・) |
        (6      つ   |
        |      ___   )
        \    /__/ /     <嵐の予感
         \     /     

76 :イノ木:2000/06/03(土) 10:54
まみまみィィィィッ!!!
ダァーーーーーーーッ

77 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:54
>茶k統
僕のもう一つの顔が、ロマンティスト。
滅多に出てこないから、見れた時は光栄に思ってください。(ワラ
ちなみに今は、あほちんモードです。


78 :むむむ:2000/06/03(土) 10:55
マスター@ロマンティスト
大好き

79 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:55
溺愛に殺意で返すのか・・・爆笑しちまったよ。


80 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:56
まみまみ=イノ木

81 :茶k統:2000/06/03(土) 10:56
どんな人かって聞いてるのに、めったに見られないよって言われてもなあ、、
ホントにあほチンポい、、、

82 :まみまみ:2000/06/03(土) 10:57
まみまみ??????誰??

83 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 10:58
>茶k統
説明するのは、野暮ってもんです。
ロマンティストに、ロマンティストって何?って聞くのは・・・ねぇ?


84 :もみもみ:2000/06/03(土) 10:58
あたしがまみまみよ!!

85 :茶k統:2000/06/03(土) 10:58
>82
ろびーの味方です

86 :ろびーの見方:2000/06/03(土) 10:59
あたしがまみまみよ!!

87 :茶k統:2000/06/03(土) 11:00
>マスター
聞かない事がロマンティズムなんすね

88 :茶k統:2000/06/03(土) 11:00
あたしがまみまみよ!!

89 :"マスター"@ロマンティスト:2000/06/03(土) 11:01
あたしがまみまみよ!!

90 :むむむ:2000/06/03(土) 11:01
まみまみって何人いるんだ

91 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 11:02
荒れてきたな・・・
あゆみも居ないし、落ちるかね。

92 :むむむ:2000/06/03(土) 11:02
あたしがまみまみよ!!

93 :そもそも:2000/06/03(土) 11:03
まみまみは居なかった!!

94 :あゆみ:2000/06/03(土) 11:05
∧ ∧
( ゚Д゚) うるさいわよ、ぶさいくマスター。

95 :マンコ大王:2000/06/03(土) 11:05
まみまみのマンコみたい

96 :弐ch編者:2000/06/03(土) 11:06
あたしがまみまみよ!!

97 :マンコ大王:2000/06/03(土) 11:07
あたしがまみまみよ!!

98 :あたし:2000/06/03(土) 11:07
あたしがまみまみよ!!

99 :むむむ:2000/06/03(土) 11:08
だめだこりゃ

100 :そもそも:2000/06/03(土) 11:09
マンコなんかないよなネカマだから

101 :ん?:2000/06/03(土) 11:10
100

102 :マンコ大王:2000/06/03(土) 11:11
>97
由緒正しきおれの名前を使うとはとんでもない野郎だ。
おまえは、氏ね、逝ってよし!

103 :むむむ:2000/06/03(土) 11:12
まみまみ&マスター@ロマンティスト =検事&勇や

104 :マソコ大王:2000/06/03(土) 11:13
あたしがまみまみよ!!

105 :速報:2000/06/03(土) 11:14
  ∧_∧     .       .    .       Λ_Λ
. (;;´д`)                      ( ´∀` )
┏∪━∪━┓───────→┏━━━━━┓  )
┃マスター .┃    大決闘    .┃まみまみ -┃  │
┗━━━━┛←───────┗━━━━━┛ ̄
 ↑ │                   ↑  │
 │ │溺               熱│  │
 │ │愛               狂│  │
 │ └──→ ┏━━━━┓───┘  │
 │.       ┃ 名無し. ┃.       │
 └─────┗━━━━┛←────┘
    殺意  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ   奴隷
        /   @`――――-ミ
       /  /  /   \ |
       |  /   @`(・) (・) |
        (6      つ   |
        |      ___   )
        \    /__/ /     <嵐の予感
         \     /    



106 :イカリヤ:2000/06/03(土) 11:19
次のまみまみいってみよー

107 :むむむ:2000/06/03(土) 11:38
一応固定ハンなので、人生相談板では独占させてね、このHN。
御願い(はぁと)

108 :イカリヤ:2000/06/03(土) 11:43
あたしがまみまみよ!!

109 :まみまみ:2000/06/03(土) 14:50
なんだよこれ!!!!!!!!!!
なんだよこれ!!!!!!!!!!
お前ら!!!!!!!!!!!!
なにやってんだよ!!!!!!!


110 :名無しさん@1周忌:2000/06/03(土) 14:52
もみもみのがいいんじゃないか?

111 :まみまみ:2000/06/03(土) 14:53
>110
もみもみってなんだよ!!!!
まみまみさんはまみまみさんなんだよ!!!!!


112 :まみまみ:2000/06/03(土) 14:55
っていうか揉むなよ!!


113 :我鬼薔薇定刻:2000/06/03(土) 14:55
でもちょっと前までまみまみ=もみもみとかあったんだが

114 :まみまみ:2000/06/03(土) 14:56
なんだよそれ!!!
もみもみって誰だよ!


115 :>112:2000/06/03(土) 14:57
優しくつまむのは?

116 :我鬼薔薇定刻:2000/06/03(土) 14:58
あゆみ+マスター=まみまみなんだ って言われたぞ

117 :まみまみ:2000/06/03(土) 14:58
なんでそんなにエロリ事されなきゃいけないんだよ!!!!
なにやってんだよ!!!お前ら!!!!!


118 :まみまみ:2000/06/03(土) 14:59
???????????????
なんだよそれ!!!!!!
なんだよそれ!!!!!!
なにがまみまみです!なんだよ!!!!
まみまみさんです!!だろ!!!


119 :元服太郎:2000/06/03(土) 15:03
なんかICQでタスケテくれ!とか言ってたけど
楽しそうだから放置。

120 :まみまみ:2000/06/03(土) 15:05
ちょっと待てよ!!!
誰か助けれよ!!!
元服!!!!!


121 :まみまみ:2000/06/03(土) 15:08
とりあえずやめようね。
みんな。
っていうか終わってたんだよな。
もうすんなよ。
わかったな。

(終了)

122 :まみまみ:2000/06/03(土) 16:23
もっとやろう

123 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 16:37
>あゆみ
居ないだろうが、一応ね・・・・
言っとくが、俺は不細工ではない、自分で言ってるほど。
普通の兄ちゃんだよ、ふつーの。
いや、もしかすると・・・・良い男かも・・・(ワラ
ま、不細工ではないよ、多分ね・・・(意味深)

124 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:13
居るからあげ。(釈明)

125 :ヒットマン:2000/06/03(土) 19:14
まみまみきもいんだよ

126 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:15
∧ ∧
( ゚Д゚) ブサイクがなんか言ってるわ。

127 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:16
まみまみって本当に存在するの?
俺的には、こう↓
あゆみ=まみまみ=さりな
どうよ?(ワラ

128 :いちごちゃん:2000/06/03(土) 19:16
マスターは不細工なのか?

129 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:18
∧ ∧
( ゚Д゚) 妄想だけは一人前ね。まみまみは古参よ。>127
     そのとおりよ。>128

130 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:18
>あゆみ
だとこらぁぁぁぁぁぁっ!!!!
ふっ、まぁ良い。
俺の魅力に嫉妬しての発言なんだろ?
あーEーって!みなまで言うな、分かってるさ、そのくらい。
美しいって罪だな・・・ふっ(ワラ

131 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:20
>いちごちゃん
いんや。
誰もが振り向く、超美青年。(ワラ
>あゆみ
あっ、そうなの?
全然知らんかった。へぇー・・・・
でも、あゆみ=まみまみだろ?(シツコイ)

132 :ヒットマン:2000/06/03(土) 19:22
>あゆみ
やらせて

133 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:24
∧ ∧
( ゚Д゚) プリクラ見てものいいなさいよ。>ヒットマン、マスター
     あれを見ても言えるの???

134 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:25
マスター名物スレッド乗っ取りがはじまったぞ
以降、堕レス

135 :弁当:2000/06/03(土) 19:26
あのプリクラ見る限りでは「やらせて」っつー餓鬼は多く現れるだろうな。

136 :"あっくん":2000/06/03(土) 19:26
あれがあゆみさんかなるほど

137 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:26
>あゆみ
ん?プリクラって何?
意味わかんないし、教えれ。


138 :あゆみの画像:2000/06/03(土) 19:32
http://rabbit.lovely.to/gazoubbs/gazou-box/img20000603122010.jpg
これだろ

139 : :2000/06/03(土) 19:33
怖いー

140 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:33
青白いデブじゃんっ!!
舌もべろべろに伸びてるし。
きもっ!(ワラ

141 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:35
∧ ∧
( ゚Д゚) ・・・あんたバカ?>マスター

142 : :2000/06/03(土) 19:35
かわいいじゃん

143 :>"マスター":2000/06/03(土) 19:39
それを信じたバカがあゆみ叩きしだしたらどうすんだよ。
もうすこし場所を考えて言えよ。相手は女のコなんだしさぁ。

144 :礼二郎:2000/06/03(土) 19:39
面白いな、それ。

145 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:40
>あゆみ
冗談じゃねぇか、本気にするなよ。
ふーん・・・良いんじゃないの。
馬鹿な男どもをわさわさ釣れそうだな。
俺?俺は釣れねーよ、残念ながら。(ワラ
顔だけで判断するほど、餓鬼では無いんでね。
残念?あーEーって、言わなくても分かるから。(ワラ



146 :見。:2000/06/03(土) 19:41
それよりもパーキンスの3Pシュートの弾道が低いのが
長年気になってしょうがない。
誰か答えを教えてくれ。

147 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:42
>143
一応相手の性格を読んでRESしたつもりだが?


148 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:42
∧ ∧
( ゚Д゚) あんたは言わなくてもわかるかもしんないけど、
     言ってもわかんない存在でもあるわね。>マスター
     面白くないわよ。>144

149 :もょもと@賃貸部屋より:2000/06/03(土) 19:43
レジミラーと喧嘩して独自のスタンスを開発しようと頑張っています>146

150 :>147:2000/06/03(土) 19:43
ホントにあほだね。

151 :弁当:2000/06/03(土) 19:44
レイアップシュートをマスターするのに2年半掛かりました。

152 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:45
>あゆみ
そんなにいぢめるなよ。
俺がなんかしたか?何故煽る?
もしかして・・・俺の事が好きなんだな?いや、そうに違いないっ!そうだともっ!!(鼻)
ま、冗談だがな。煽りは人気のステータス、悪い気はしないね。


153 :見。:2000/06/03(土) 19:45
意外とみんなNHK衛星見てるんだね。
嬉しかったよ。

154 :弁当:2000/06/03(土) 19:47
いや、衛星なんか見れないっす。

155 :これが"マスター"の全てだ!:2000/06/03(土) 19:47
>煽りは人気のステータス、悪い気はしないね。

156 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:49
>155
いや、あゆみが言ったのをアレンジしただけだが?
んな事本気で思うわけ無いじゃん、あゆみじゃあるまいし。

157 :見。:2000/06/03(土) 19:49
みんな忘れてるかもしれないけどマスターはとっくに引退しました
引退スレッド立ててね。
まぁ、今でも名前を騙る人もいるかもしれないけどね。

158 :弁当:2000/06/03(土) 19:50
つーか俺の知ってるマスターはもうとっくに死んでる。

159 :>156:2000/06/03(土) 19:51
ではあなたは、あなたに対する苛烈を極める煽りについてどう思ってますか?


160 :名無しさん:2000/06/03(土) 19:52
その後「あの人がいるから」とか言って復活したでしょ。


161 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:53
>159
別に何も。
無視する事覚えたら、視界にも入らなくなりました。
言い過ぎだが、そんな感じ。今楽しくてしょうがないよ。

162 :あゆみ:2000/06/03(土) 19:53
∧ ∧
( ゚Д゚) どうでもいいけどあたしがマスターをつつくのは、 
     誰かがこいつはつつくと面白いって書いてたからよ。

163 :159>161:2000/06/03(土) 19:55
視界にも入らないのに、どうしていちいち相手なさるんですか?

164 :見。:2000/06/03(土) 19:55
僕の知っているマスターは引退スレッド立てても復活する
ような人間じゃなかったよ。
別人が「あの人、、」とか勝手に言ってるんじゃないの?

165 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:55
>あゆみ
止めれ、つまんないだろ、俺。
誰が言ったか知らないが、騙されたんだよあゆみは。
な、悪い事は言わん、つついても何も出ないから止めれ。


166 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:56
>163
もう相手してないですが?


167 :159>166:2000/06/03(土) 19:57
そうですか。無視すること覚えたのは今日だったんですね。
失礼しました。これからもずっとそれでお願いします。

168 :弁当:2000/06/03(土) 19:57
なんか攻撃的になっちゃったよね。
ちょっと前は煽りの中の意見を判別できるぐらいの冷静さは残ってた。

169 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 19:58
>167
キツイですねぇ。(笑)
はい、了解です。

170 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:00
マスターは死んだ
だが死んでいても生きていても大して変わらない
うっとおしいがそれ以下でもそれ以上でもない



171 :見。:2000/06/03(土) 20:00
確かに。。。
前は掛け合う女性の知性が高かったから救われてた部分があった
のかな?
いや、あゆみちゃんの知性が低いと言ってるのではないですよ。
念のため。

172 :弁当:2000/06/03(土) 20:03
馴れ合いが楽しいのはなんとなく分かるけどねえ・・・。
今やってることは馴れ合いとはちょっと異質な方向に見える。

173 :あゆみ:2000/06/03(土) 20:03
∧ ∧
( ゚Д゚) 知性と面白さは比例しないわ。

174 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:05
人には性格があります。
それに会わせて会話をするのは基本です。(臨機応変)
だが、別にキャラを創っている訳でも無い。
線引きが難しい問題だな。

175 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:10
要するにあっくんです

176 :弁当:2000/06/03(土) 20:10
でも、名無しとの煽り合いは会話とは言わんぞ。ただの鬱憤晴らしじゃん。
傍観者が一言言いたくなるようなレスが目立ってきた。

177 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:12
ですから、もう煽りは徹底的に無視をします。
これは新たな誓いですね。


178 :ヒットマン:2000/06/03(土) 20:13
まみまみもやらせて

179 :ヒットマン:2000/06/03(土) 20:13
もみもみもやらせて

180 :弁当:2000/06/03(土) 20:14
それが守れるんなら大丈夫。

181 :見。:2000/06/03(土) 20:16
がんばってね。

182 :名無しさん:2000/06/03(土) 20:16
なんだか、うっとおしいわけがわかった。
マスターのレスはほとんど真実味がないからだ
でも、なぜだろう。

183 :弁当:2000/06/03(土) 20:17
煽りは無視じゃなくて上手くかわすのが本当は最良なんだけどね。

184 :ブラックピエロ:2000/06/03(土) 20:18
>177
いまさら言葉に重みはありませんが心意気は良しってところですか

185 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:19
>弁当さん
いろんな人の意見をまとめた結果、無視に行き付きました。
ある人は、冗談で返せば良いと言いましたが、麺独裁から止めました。
無視がてっとり早いので。

186 :無題:2000/06/03(土) 20:20
とりあえず保存しておきましょう。

187 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:22
>ブラック
相変わらず言いますねー。(苦笑)
重みが無いのは分かっています、それだけの事を今までしてきたんですから・・・
で、本当は誰ですか?(笑)
シツコイですね、すいません。

188 :さりな:2000/06/03(土) 20:23
守れるのかなあ

189 :見。:2000/06/03(土) 20:23
ん?、、、俺だけ煽り扱いか。。。。

190 :弁当:2000/06/03(土) 20:25
自分のやりやすい方法でいいよ。
だけど、煽りの中にもちゃんとした意見がある時も極たまにあるんすよ。

191 :あゆみ:2000/06/03(土) 20:26
∧ ∧
( ゚Д゚) とりあえずスレッド乗っ取り成功ね、マスター。

192 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:27
>さりな
守るさっ!!
女性との約束は必ず守るのが、俺流。
ま、今回は勝手に立てた誓いだけどね。(自分への戒め)

193 :ブラックピエロ:2000/06/03(土) 20:27
>187
頑張ってください… では

194 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:29
>弁当さん
それも分かります。
正論吐かれて、むかついて煽ってたのも、確かにあります。
ですから、過去の自分と別れを遂げたいんです。
>あゆみ
∧ ∧
( ゚Д゚)何言うdねんっ!
んなつもりは無いよ、馬路で。
って言うか、何故俺が来ると、俺一色に染まっちまうんだろ? 

195 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:30
>ブラック
・・・・・
って言って、ROMってるんでしょ?
Eーからもっと喋ろうよ。ね?

196 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 20:51
あげてるみ。

197 :>194:2000/06/03(土) 20:54
うんうん。クソちょびっとだが進歩が見られるようだ。

198 :見。:2000/06/03(土) 21:00
いや、俺は攻撃の為の煽りじゃなかったのに無視されて悲しい。

199 :?_:2000/06/03(土) 21:03
http://www.geocities.co.jp/Playtown/4730/nase.html

200 :あゆみ:2000/06/03(土) 21:05
∧ ∧
( ゚Д゚) いいからあゆみ板をよろしくねん。

201 :パルチザン:2000/06/03(土) 21:05
200

202 :あゆみ:2000/06/03(土) 21:07
∧ ∧
( ゚Д゚) ・・・。

203 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 21:07
>あゆみ
2編ちゃんねるの板か?
俺の板できねーし。(ちっ!
今度覗いて見るか。

204 :ヒットマン:2000/06/03(土) 21:08
>あゆみ
上がいい?下がいい?

205 :あゆみ:2000/06/03(土) 21:11
∧ ∧
( ゚Д゚) なにがよ。>204
     

206 :理紗:2000/06/03(土) 21:15
この間、理紗のあそこに入っていた指をなめてみた。これはマスターがよくやるんだ。マスター、理紗のあそこをかき回した指をなめさせようとするけど、理紗は絶対なめなかった。でも、この間自分でなめてみた。指の周りに白いのがまとわりついていて、結構勇気がいったけど、すごく興奮してたし、マスターのザーメンを思って、思い切ってなめてみた。なめながらも、指はクリちゃん。変な味だった。ちょっと酸っぱくて、男の人の精液とは違ってのどに引っかかるような感じはないし、臭いもきつくなかった。知らない間に口の中に指を入れたり出したりしながら、まるでフェラチオ。きれいになめた指をまたおまんこに入れた。さっきとちょっと違う感じ。今度はちょっと大胆になって、お汁をすくうようにして、お口に入れてみた。理紗ったらぜったい変態。だってそれでもっと興奮したんだもの。頭の中で、あたしだけじゃない、みんなそうだー!って思いながら、なぜだか一人で恥ずかしくなった。
でも、もうそのころにはなんだか解らなくなってて、左手の指は、クリちゃんを挟みながら、ぶるぶる震わせたり、その上から右手でこすったり、とにかく最後は、クリちゃん一本。
小さく「イクーっ」って言った。身体は変な格好に伸びて、後がちょっと痛かったな。でもすっごく充実。このやり方覚えてから、何回か同じ風にやって、一番最近の指なめた回が、最高だった。指なめなくても気持ちよかったけど、今回は最高だったの。これは、今週の、木曜日のお話。
で、今もちょっとイキそうで、左手は激しく動いてる。これを書いてる理紗は、Tシャツとパンティーだけで、Tシャツはまくれておっぱいは両方とも出てるし、左手はずっとクリちゃんを刺激してる。今その指を中に入れた。
抜いてみて、見た。モニターの前に、ぬるぬるする指2本。白いのもついてる。今日もなめてみるね。・・・やっぱ変な味。あー、もう。

207 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 21:16
・・・・・

208 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 21:35
今から、ジャック・ダニエル呑みます。
強烈なにほひです。
50cmぐらはなれていても、強烈ににおいます。
折角なので、ストレートで逝って見ます。
では。。。。

209 :マスター@ロマンティスト:2000/06/03(土) 21:36
ぎゃーーーーーーーー!!!!
喉が・・・喉がーーーーーー!!!口が・・・口がぁー−−−!!!
やーけーるーーーーーーっ!!
やはり割ったほうが良いようですね・・・氏にました。

210 :まみまみ:2000/06/04(日) 01:07
やめろっていってんだろ!!!!
いいかげんにしろよ!!
よそでやれっての。


211 :まみまみ:2000/06/04(日) 01:09
げ。
失礼。

212 :削除屋:2000/06/04(日) 01:10
削除します。まみまみを。

213 :不覚にも:2000/06/04(日) 01:32
206で抜いてしまったのであげ

214 :まみまみ:2000/06/04(日) 01:33
ageんなよ。
よそでやれって。
さようなら。

(終了)

215 :赤犬:2000/06/04(日) 01:41
大胆な予想
まみまみ→ま・み・ま・み→ま・ま・み・み→2編のママ・みみ

よって、「まみまみ」=2編の母の「みみ」

どうだ?んじゃ風呂入ってくるわ。

216 :どうやらあげてもらいたいみたいなので:2000/06/04(日) 01:41
あげ

217 :名無しさん:2000/06/04(日) 01:44
206=213

218 :あゆみ:2000/06/04(日) 05:20
∧ ∧
(@`@`゜Д゜) あたしとまみまみは別人よ。
      ままみみかどうかは知らないわ。

219 : :2000/06/04(日) 13:19
おもしろい

220 : :2000/06/04(日) 13:42
でも飽きる

221 :>:2000/06/04(日) 14:09
まじでどうでもいいですこんなの
キャップ取れば良いしね、しね

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)