5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもあり死んだ?

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:17
それとも前からずっと死んでんの?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:19
昨夜からずっとダメみたい。

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:20
今ひろゆきがエロ画像でオナニーしてるんだよ。

4 :>1:2000/06/03(土) 09:21
蟻?

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:29
ひろゆきが電子レンジとドライヤーを同時に使って家のブレーカーが落ちたんだよ

6 :>5:2000/06/03(土) 10:18
うまい棒しか喰ってない奴が、電子レンジ使うわけないだろ。
くちにアイロンあててたんじゃねぇの?

7 :弐ch編者:2000/06/03(土) 10:20
そんなときは2編ちゃんねる どこでもなんでもありっぽい
http://guts.virtualave.net/

8 :>6:2000/06/03(土) 10:22
笑った.食べてたアイスが鼻の方に行ってしまった.

9 :れすっ太:2000/06/03(土) 10:22
口にアイロン…
あのタラコ唇、人工ものだったんかい…


10 :>7:2000/06/03(土) 10:23
おめぇは、脳味噌にシワか足りねぇくれーだよ。

11 :はにー:2000/06/03(土) 12:37
お引っ越ししました、、、

12 :ゲビ子:2000/06/03(土) 16:41
ココです〜。

http://210.237.132.36/mog/index2.html


13 :たにし:2000/06/03(土) 16:50
なんでもあり板の管理人は、ひろゆきの母上らしい・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)