5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新幹線のぞみに乗っているサラリーマンには

1 :JR:2000/06/03(土) 08:45
2chのオフ会に居るような雰囲気の人は居ないのですが、
全体的に言うと彼らは俗に言うエリートサラリーマンですか?

2 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 08:51
れすっ太さんがのぞみに乗って2chオフに来ますです。
あと新幹線じゃないのぞみとかひろみとかまゆみとかなら乗ったコトのある人もいっぱいいそです。

3 :JR:2000/06/03(土) 08:57
arigato

4 :>2:2000/06/03(土) 08:59
いねーよ

5 :むむむ:2000/06/03(土) 12:27
エリートサラリーマンではありませんが、よく乗っています<のぞみ

6 :いや:2000/06/03(土) 12:27
ひろみは乗ったことあるぞ。


7 :>5:2000/06/03(土) 12:29
鉄ちゃんですか?

8 :むむむ:2000/06/03(土) 12:30
>7
 いえ、鉄ちゃんではありません。
 鉄ちゃんは、むしろ田舎の希電車を好むようです。

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:32
エリートならグリーン車だろ

10 :むむむ:2000/06/03(土) 12:35
>9
 一般的な話ですが、不況以来、部長でもグリーン車には乗れないところが多いです。
 昔は課長くらいから乗っていましたが。

11 :乗ったこと無い:2000/06/03(土) 12:38
グリーン車ってどんなサービスがあるの?

12 :むむむ:2000/06/03(土) 12:41
>11
 最近だと結構綺麗なお姉さんが、飲み物を無料で出してくれます。
 おしぼりつきです。

13 :>12:2000/06/03(土) 13:06
おくわえはナシ?

14 :11:2000/06/03(土) 13:22
座り心地がよくて飲み物がもらえるだけなら一般車両で充分だなあ。
どうせ寝るだけだし。


15 :むむむ:2000/06/03(土) 13:25
>13
 エッチねたは不得意です。 なしです。
>14
 ほんと、十分です。のぞみは早くつくので意味はあるけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)