5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若ひろゆきと2ch編者ってその後の人生大きく違っていそうだね

1 :おえっこ:2000/06/03(土) 07:39
かたや大学進学に向けて着々と足固めをする寮生活。
かたや高校中退で24時間掲示板に張り付き状態。

まっ、クズの人生がどうなろうがオレには関係ないんだけどね♪
ケケケ

2 :名無し:2000/06/03(土) 07:45
弐編はヒモに向いてるかもな
それ以外の使い道は知らない

3 :高校は:2000/06/03(土) 07:47
二編て通信制のはやってないのか?

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:49
ホストとかいれるかも。
レスのマメさ加減がけっこうモテる要素と見た。

5 :おえっこ:2000/06/03(土) 07:49
>3
たぶんただの引きこもり。
最近はずっといるぞ、この小僧。

6 :れすっ太:2000/06/03(土) 07:51
二編、いちどジャニーズのオーディション受けて欲しいなぁ。
受かると思うけどなぁ。


7 :おえっこ:2000/06/03(土) 07:53
>6
トシだから無理。
一生引きこもってればいいよ、こんなやつ。
プププ

8 :弁当:2000/06/03(土) 07:53
でもジャニーズは体力が資本だぞ。

9 :男汁:2000/06/03(土) 07:54
若ひろゆきの男汁は濃いっぽいけど、2編のは薄そう。
亜鉛をいっぱい吸収して濃くしてね。牡蛎がいいよ。


10 :唯子@美しい方:2000/06/03(土) 07:55
>9
また!西日!

11 :れすっ太:2000/06/03(土) 07:55
へ?2編、17だけど、遅いの?
まぁ、今日のNHK見たってください。
2編が美少年なのと、西村博之が短足なのがよく分かるです。


12 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:56
あんな奴の事で盛り上がらないでくれ。
あいつの顔のどこが若なんだよ。教養も
気位も低そうな顔。脂性のおたく顔。
若なんて使うなよ。
バカが天狗になっちまうじゃないか!
なんでひろゆきの名前使うんだよ。月とスッポンだろがぁ!
あんなヤツの事で盛り上がるのはここくらいなもんだろ。
不愉快だ。止めにしてくれ。(マジ)
あんなヤツ甘やかすのは止めてくれ。オレってひょっとして
有名人?スター?とか勘違いさせるからな。

13 :弁当:2000/06/03(土) 07:57
サラリーマンからジャニーズ行った奴もいるから遅くは無いだろ。

14 :おえっこ:2000/06/03(土) 07:59
>11
遅い、つーか十分ジジィ。

それとお前、ダイエットしろよ。
ひろゆきより足が短いくせに。
ドングリみたいな体型で恥ずかしくないか?

15 :男汁:2000/06/03(土) 08:00
>13
もしかしてV6のリーダーのこと?彼だったら一度ジャニーズをやめて
サラリーマンになって再びジャニーズだから、若いうちに洗礼を受けてないと無理かもね。


16 :ほんとに:2000/06/03(土) 08:00
NHKスペシャルに出るの?

17 :弁当:2000/06/03(土) 08:02
>15
あ、そうか。じゃあ比較の対象にはならないっすね。
つーか弐編は何か運動やってたのか?
消防の頃から帰宅部ってことは無いとは思うけど。

18 :>16:2000/06/03(土) 08:02
王様のブランチも見ろ

19 :れすっ太:2000/06/03(土) 08:04
>16
それはNHKのK記者の御心次第。
場合によちゃあ、名前公開しちゃるもんね。( ̄ー ̄)ニヤリッ



20 :>11:2000/06/03(土) 08:04
なんで2編が出るんだ?

21 :弁当:2000/06/03(土) 08:06
大幅にカットされてるに一票。

22 :れすっ太:2000/06/03(土) 08:12
えーと、なんでだっけ?
そうそう、例のバスジャック事件を受けてNHKから取材申し込みが来たんだって。
同世代の若者のこころの動向のうんたらかんたらを取材したいって。
んで、若か2編をどちらかをつかわすことに成ったんだけど、
バスジャック君と同世代なら2編だなってことで、2編に決定したと。


23 :れすっ太:2000/06/03(土) 08:13
>21
ま、いっぱい撮っていって、そうなるのは、
お約束ですな。僕も一票。


24 :>21:2000/06/03(土) 08:14
それは当たり前だよ。だけど2編はカットされないんじゃないかな。

25 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 08:16
>んで、若か2編をどちらかをつかわすことに成ったんだけど、
あ、若さんこないだのオフに出てたんですか?

26 :うんこ:2000/06/03(土) 08:17
なんだ2編使うってことは決まってるのか。
つーか、クサチューはオフに出てないんかい。

27 :れすっ太:2000/06/03(土) 08:21
若は来なかったですよ、寮ってなかなか抜け出せないんじゃないですかねぇ。
それから、2編いわく、「NHKのせいで2徹しちゃいましたよー」
って言ってた。なんか「あれしてこれして」って煩かったんだって。


28 :>22:2000/06/03(土) 08:21
同じ17歳のクサチューは完全に無視されてるね。(ワラ
いくら2chに貢献してもこんなもんかい。
ひろゆきは冷たいねぇ(ワラ


29 : :2000/06/03(土) 08:29
17歳前後って人生で一番楽しい時期じゃん。
それを、虐められて高校中退して、ひきこりな生活して、ゴミカス板に常駐?

ぷぷぷぷー  すっげ良い人生だねぇ。   楽そうで(ワラ

30 :弐ch編者:2000/06/03(土) 08:29
>17
高校のときヨット部
まぁ学校ごとやめちゃったけどな

31 :弐ch編者:2000/06/03(土) 08:30
>28
いや、、、だってクサチューさんは
、、、
14才じゃん

32 ::2000/06/03(土) 08:35
>高校のときヨット部
で、戸塚ヨットスクールってやっぱり厳しいの?

33 :弐ch編者:2000/06/03(土) 08:35
http://guts.virtualave.net/lobby/readall.cgi?1022035
こっちもよろしく

34 :弐ch編者:2000/06/03(土) 08:36
>32
さぁ?
詳しくしらないからさ
何したんだっけ戸塚さんは。
海に落したり?
そんなんしょっちゅうだしね

35 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 08:38
>34
クローズホールドを説明して下さいです。

36 :ドッグソルジャー:2000/06/03(土) 08:39
腐れ厨房さんって未成年なんですか! ええっ!!


37 :氏ね様:2000/06/03(土) 08:41
くさちゅは個人的なこと答えないんだよな。

38 :ドッグソルジャー:2000/06/03(土) 08:44
>氏ね様さま
! そうなんですか!
すいません、腐れ厨房殿。
ただ「あの的確なレスで・・なんと未成年だったのか!」
という軽い驚きを表現したかっただけです。

39 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:45
四十の坂をばく進中って聞いたぞ。

40 :氏ね様:2000/06/03(土) 08:49
>38
わかんねけど。
くさちゅって俺も興味あるんだ。
ここじゃあ一番面白いからな。
でも質問してもかえしてくれないことが多いから。
俺の質問もつまらんのだろうが。

41 :弐ch編者:2000/06/03(土) 09:07
>35
クローズホールドはぁ
風上に向かう時だっけ?
わすれたぁ
うわぁだめだな
スタボーの説明ならできるけど

42 :弐ch編者:2000/06/03(土) 09:09
>35
ちなみにおれは
スキッパーでした
ってことはクローズホールドとかおぼえてなきゃいけねぇのに、、
風上45度に向かってはしることじゃなかったっけ
メインシートめいいっぱいひいてさ

43 :>弐ch編者 :2000/06/03(土) 09:09
はやく寝れ。今夜のNHK生でみれんぞ。

44 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 09:16
>42
アビームは?

45 :弐ch編者:2000/06/03(土) 09:20
>44
アビームは風に横になってすすむことだっけかな
セイルは半分くらい引く

46 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 09:23
>スタボーの説明ならできるけど
右舷優先です。
>45
スキッパーさんならウェザートリムとアンダートリムの違いを説明できますか?

47 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 09:25
あ、間違えましたです。ウェザーヘルムとアンダーヘルムです。

48 :弐ch編者:2000/06/03(土) 09:29
>47
わがんねっ
だって俺まだ一年だったし、、、
やったのかな?
知識とかあんま頭にはいってなかった

49 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 09:32
>48
車で言うアンダーステアとオーバーステアみたいなもんです。
風上へ行こうとする力が舵に伝わることをウェザーヘルム、風下がアンダーヘルムです。

50 :弐ch編者:2000/06/03(土) 09:38
>49
そんなんよくしってますねぇ
クサチューさんセイラーですか??

51 :腐れ厨房:2000/06/03(土) 09:41
>セイラーですか??
今はほとんどの学校はブレザーです。


52 :弐ch編者:2000/06/03(土) 09:42
>51
まったくだめですよねぇ
やっぱりセイラー服じゃないと
チカンもしにくいってもんです(しないけど

53 :弐ch編者 :2000/06/03(土) 10:29
どうして

54 :弐ch編者 :2000/06/03(土) 10:30
キャップを

55 :弐ch編者 :2000/06/03(土) 10:32
申請しないのさ?

56 :大野隆志:2000/06/03(土) 10:34
スカパーに入ってからレンタルビデオに行くこともなくなりました。


57 :大野隆志:2000/06/03(土) 10:35
カキコするとこ間違いました。ひろゆきのバカ!

58 :弐ch編者 :2000/06/03(土) 11:00
gehehe

59 :大野隆志:2000/06/03(土) 11:14
あげるなよ

60 : "2ch編者" :2000/06/03(土) 11:45
弐ch編者

61 :弐ch編者 :2000/06/03(土) 11:51
ばか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)