5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの性感帯直します。

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:15
「あなたは子宮が曲がっているので、性感帯が良くない。私は治し方を知っている」などと、
若い女性に声をかけ、現金をだまし取っていた無職の男(65)が2日までに、詐欺罪で起訴された。
こんな“トンデモ診断”で十数人もの女性を手玉に取っていたというから驚きだ。
事件を手がけた千葉中央署を直撃した。(以下略)

http://www.zakzak.co.jp/top/top0602_2_03.html

2 :雑魚将軍:2000/06/03(土) 07:19
これ昨日腐れさんが言ってたやつだね。
こっちの方が詳しく載っているな。
しかし、性感帯が良くないってどう良くないんだ?

3 :弁当:2000/06/03(土) 07:20
千葉駅にそんな奴いたのか。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:26
金まで取ってたのか?
普通はこっちが払って、それでも、やらせてもらえるか分からんというのに。

5 :雑魚将軍:2000/06/03(土) 07:27
>4
やっては、いないようだぞ。

6 :弁当:2000/06/03(土) 07:31
性病判断と勘違いした女が引っかかったんだろうか?
なんだかそいつの話術ってものを一度見てみたい。

7 :4>5:2000/06/03(土) 07:36
ほんとだ。
カリスマ度、ガタ落ち。尊敬の念も失せたよ。

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:03
どんな女が引っ掛かるのか、一度、顔だけでも拝んでみたいもんだ。

9 :落ち:2000/06/03(土) 09:10
ます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)