5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はうさハンズOFF当日です、

1 :うさハンズウォッチャー:2000/06/03(土) 06:41
数日前に、「土曜の午後東急ハンズ町田店に来ます」
とOFFを告知していたうさハンズです。
本日必ず開催される筈!

うさハンズ出て来い!!!

2 :あゆみ:2000/06/03(土) 06:44
∧ ∧
( ゚Д゚) ほほほ。あゆみ参上!

3 :町田近郊人:2000/06/03(土) 06:45
うさハンズOFFあるならマジメに行きます。
ハンズの待ち合わせで委員でしょ?

4 : :2000/06/03(土) 11:19
 

5 :お!あがってるじゃん!:2000/06/03(土) 11:25
おーーーし!
うさハンズでてこいいいいいいいいいいいい!!!!!!

6 :>1:2000/06/03(土) 11:27
うさハンズってうさぎハンズのこと?

7 :うさハンズウォッチャー:2000/06/03(土) 11:29
>6

うさハンズだけど?
名前変わったのかな?

8 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:44
ハンズ2階広場の日の当ってるとこね。

9 : :2000/06/03(土) 11:49
いかないよ。だいたい、そんな告知してないし。

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:54
読んでみな。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=959582293&ls=50

11 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:09
十二時までに告知スレを自分で立てるとさ、、、

12 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:17
それすらもないと思うな、そのスレッドの感じからすると。

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 12:26
いちおう1時に行ってみよう。
歩いて3分だし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)