5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏の新メニュー

1 :夏だぜ!:2000/06/03(土) 06:38
フローズン・カフェモカ(ドトール)
http://www.doutor.co.jp/new/frozenindex.html

ハロハロ〜ラムネソーダ、もも〜(ミニストップ)
http://www.ministop.co.jp/ten/new.html

2 :冷やし中華はじめました:2000/06/03(土) 06:44
夏メニューってあんまり気にしないな、、、
天やの夏天丼は好きだけどね。

松屋のデミタマハンバーグは何故?今なんだろう?

3 :未確認最高知能生物:2000/06/03(土) 06:48
吉野家で冷やし牛丼が来月でるらしい!
ごまだれでさっぱりと美味しく食べられるらしい。

4 :あゆみ:2000/06/03(土) 06:50
∧ ∧
( ゚Д゚) うそばっかたれんじゃないわよっ!
     店員に聞いて恥かいたじゃないのっ!

5 :夏だぜ!:2000/06/03(土) 06:50
天屋はいいね。
つっても季節関係なしに、いつも穴子丼しか頼まないけど。

6 :アヒル:2000/06/03(土) 06:52
宮崎に居る頃食べてたしろくまが食べたい。
かき氷にフルーツや、あんこをのせて練乳をかけた奴。


7 :未確認最高知能生物 :2000/06/03(土) 07:01
>4
すまなかった、、、
冷やし牛丼は松屋のほうだったよ。

8 :>6:2000/06/03(土) 07:02
しろくま? アヒルの星ではポピュラーな呼び方なのか?

9 :セクシーダイナマイト:2000/06/03(土) 07:04
ミニストップでバイトしてるんだけど、
ハロハロはだいたい6月10日から発売されます。
で、今度は「レモン」が発売されますです。

ひとつお願いがあるんですが、1度にたくさんオーダー
しないでください。ひとつずつなら大したことないんだけど、
1度に大量に入るとめちゃめちゃ大変なので・・・(^-^;A

10 :夏だぜ!:2000/06/03(土) 07:06
>未認知
松屋なら許す。

11 :アヒル:2000/06/03(土) 07:09
>8
宮崎じゃポピュラーだったが・・・
セイカというメーカーが出してたしろくまも美味しかった。

九州の人間はおらんのか、この時間。


12 :双子萌え:2000/06/03(土) 07:11
白熊は美味しいですね。あー白熊食べたい!

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:12
ツキノワグマならよく食べるけど白熊の味ってどんな感じ?

14 :双子萌え:2000/06/03(土) 07:12
白熊は天文館の『むじゃき』に限る!

15 :双子萌え:2000/06/03(土) 07:15
ちなみに、むじゃきの店先には白熊の剥製があります。マジで・・・

16 :未確認最高知能生物 :2000/06/03(土) 07:15
松屋が来月販売する激甘牛丼は最高にうまいよ!

17 :アヒル:2000/06/03(土) 07:16
>双子萌えさん
天文館って何処ですか?

18 :双子萌え:2000/06/03(土) 07:16
かごんまじゃっどー

19 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:19
>16
激辛ならケツが火を吹くだけど済むけど、、、
激甘はマジメに死ぬよ。。。

20 :あゆみ:2000/06/03(土) 07:20
∧ ∧
( ゚Д゚) オゴリで許すわよ。>未確認

21 :アヒル:2000/06/03(土) 07:21
ほぉー、おりゃ宮崎じゃが。


22 :まみまみ:2000/06/03(土) 07:22
激辛だって氏ぬよ。
こないだ氏んだところだよ。

23 :未確認最高知能生物 :2000/06/03(土) 07:23
>20

おれの行きつけの店だったら良いぜ!

24 :わすれながさ:2000/06/03(土) 07:28
デミたま定食がよく出てますね、今。<松屋

25 :双子萌え:2000/06/03(土) 07:30
ご参考までに・・・
http://www.jrkyushu.co.jp/travel/zukan/gourmet/g9507.htm

26 :アヒル:2000/06/03(土) 07:38
>25
これがモノホンの元祖白熊かぁ・・・・
白熊萌えー!!!
食べたいじょ〜。

27 :祈祷リュウぢ:2000/06/03(土) 07:39
東京の下町にある愛玉子も夏のお菓子かね?
一度食べてみたいんだけどね。。

28 :アヒル:2000/06/03(土) 07:42
>26
sage入れちゃってました。

>祈祷ちん
どんなのですか?

29 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:43
>27

おーぎょちーだったけ?
コンビニで最近売ってるよ−−ン

30 :れすっ太:2000/06/03(土) 07:44
なんだ、なんだ、smallnewsか?


31 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 07:45
検索してみたです。
http://member.nifty.ne.jp/kaoroom/ogyoti.htm
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/guide/Tokyo/0501/P000962.html

32 :夏だぜ!:2000/06/03(土) 07:46
1年中あり、宅配便もある<むじゃき

ただ者じゃないな・・・

33 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 07:51
白くまなる物をクール宅急便で送ってくれないかな?
ひじょうに興味あり!!!

34 :名無しさん:2000/06/03(土) 07:54
三色アイスの値段が日々上がっていく・・・
少年の夏はもう二度と来ません。

35 :アイスヲタ:2000/06/03(土) 07:56
ハーゲンダッツのマンゴーと
新しいブルーベリーヨーグルトはいけます。

36 :夏だぜ!:2000/06/03(土) 07:56
恐いぞ>オーギョーチイ

37 :アヒル:2000/06/03(土) 07:57
>祈祷ちん
ばくてりあさん辺りに頼むのがよろしいかと。
まぁ、かき氷に具をのっけて練乳かけたものだけど・・・
愛玉子、何処のコンビニにあるんだろう。

38 :れすっ太:2000/06/03(土) 07:58
最近、昔ながらのアイスって、
ちょっと、黄色みかかったアイスみなくなったなぁ。
あれ、好きだったのに。

39 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 07:58
>36
店の感じがサイコ−にディープじゃねーすか?
行って見たいです。

40 :アヒル:2000/06/03(土) 08:04
日暮里ですか。
逝ってみたいですねぇ。
へへへっ♪

41 :双子萌え:2000/06/03(土) 08:06
むじゃきの白熊通販を紹介しつつ落ちます。
http://seiten.synapse.ne.jp/tenants/99062803/


42 :夏だぜ!:2000/06/03(土) 08:12
ディープだけどもさぁ・・・>39

取り敢えず、地図は見付かったよ。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia/6009/yane.htm

43 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:13
愛玉子ってあやしい・・・

つーか、くいに行かねー?

44 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:15
>43

うまいものか?

45 :アヒル:2000/06/03(土) 08:19
住所がわかった→地図もある→どんな味だ→行ってみたい→集合!!
日程は(笑



46 :祈祷リュウぢ:2000/06/03(土) 08:22
>夏だぜ!

ちょっと食べてきませんか?
美味しかったらおいらも。。。

47 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:37
>46

まずお前から行くのが礼儀。

48 :夏だぜ!:2000/06/03(土) 08:38
人柱はいやづら>祈祷リュウぢ

小石川だったら偶に逝くけど、根津には用がないからねぇ・・・
ていうか、言い出しっぺは誰だったかな、っと。


49 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 08:44
>48

言い出しっぺはオレです。。
けど、誰か一緒にいく人いませんか?
下町を探訪しましょうよ、、、、

50 :氏ね様:2000/06/03(土) 08:45
冷麺食いてえ。
高円寺付近で冷麺のうまい店はないか?

51 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 08:49
>50

おれも冷麺好きなんですけど
日本の本場って仙台だっけ??
関東でウマイ冷麺食わすところ知りたいです。

52 :氏ね様:2000/06/03(土) 08:52
仙台はうまいそうだね。
あとは新大久保かなあ?

53 :名無しさん:2000/06/03(土) 08:53
>50@`51

15号線(産業道路)の川崎付近に韓国街があるからそこに行け。
チョッピリB地区の香りがするけど気にするな!!!

54 :氏ね様:2000/06/03(土) 08:56
>53
川崎か。
俺は高円寺商店街沿いの
定食屋で済まそうと思ってたが。
焼きうどん。

55 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 08:57
>52

新大久保?やはり韓国人が作らないと駄目かね?

>53

産業道路沿いの韓国街でしょ?知ってるよ。
普通の焼肉屋が多数あるだけでしょ?

56 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:07
冷麺って韓国料理だろ?
生理的にうけつけねえな。

57 :電撃少女:2000/06/03(土) 09:08
冷麺なら、吉祥寺「李朝園」の冷麺が美味しいです。
もちろん焼き肉もうまいですが。


58 :氏ね様:2000/06/03(土) 09:11
そうか。
吉祥寺な。
駅の近くなのか?

59 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 09:12
>57

吉祥寺ですか、、、なるほど
サンキューです。

60 :電撃少女:2000/06/03(土) 09:12
>58
駅から5分くらいです。
うまく説明できませんが、電気屋が入っているビルの4Fです。


61 :氏ね様:2000/06/03(土) 09:13
ありがとう電撃。
今夜は約束だが、
明日にでも試してみるよ。

62 :>57:2000/06/03(土) 09:15
桜子?

63 :電撃少女:2000/06/03(土) 09:16
http://www.fastnet.ne.jp/~ogusu/richou.html

インフォシークで検索したらこんなのが出ました。

64 :氏ね様:2000/06/03(土) 09:16
おっと間違えて下げちまった。
あげ。

65 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 09:19
>63

電撃さん美食家ですね、、、
ちょっとイメージが変わりましたです。。

66 :氏ね様:2000/06/03(土) 09:20
電撃をグルメと見込んできくが、
どこかにタパスのできる店はないか?

67 :電撃少女:2000/06/03(土) 09:22
>65
趣味は「うまい酒を飲み、うまい飯を食う」です。
基本的にリピーターになってしまうので、新しい店を発掘できないのですが。
李朝園は何度も行きますが、焼き肉が本当にうまいです。
最後にクッパか冷麺で悩みますが、やはり冷麺になってしまいます。
でも、冷麺って単独で食べるとちょっと物足りない気がするのですが。


68 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:25
>66
おまえなんか相手にされるか。

69 :電撃少女:2000/06/03(土) 09:25
>66
タパスって、スペイン料理かなんかでしたっけ?
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/guide/Tokyo/0502/P002635.html
ここしか行ったことがないです。


70 :氏ね様:2000/06/03(土) 09:28
>68
俺もお前に聞いたわけじゃないが。

>69
ありがとう。

71 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 09:28
>67
なるほどです。
一行目がなぜか「開高健」を思い出しました、、、
酒と美食・・・あとは釣りだけですね、、、

72 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:31
電撃オオパシリーズか?(笑)

73 :どーでもいいことだが:2000/06/03(土) 09:35
>電撃
「うまい」ではなく「おいしい」と言って欲しいな、、、

74 :電撃少女:2000/06/03(土) 09:35
李朝園もヤッホーにありました。ご参考まで。
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/guide/Tokyo/0302/P007357.html

75 :電撃少女:2000/06/03(土) 09:38
>73
語感として「うまい」の方がしっくりきます。
「あーん、これおいしいぃー」と吐く女を拝みたいなら
官能小説でも読んでください。

76 :夏だぜ!:2000/06/03(土) 09:42
兎も角、ミニストップとハーゲンダッツ情報と
「コンビニで最近売ってるよ−−ン」には別個に感謝な。
てなとこで、落ちまする。

77 :弐ch編者:2000/06/03(土) 09:45
電撃少女さんも2編ちゃんねる
http://guts.virtualave.net/


78 :電撃少女:2000/06/03(土) 09:45
>白熊は天文館の『むじゃき』に限る!

蜂来饅頭の方が百倍うまいと思います。

79 :>78:2000/06/03(土) 09:50
饅頭の話じゃないて

80 :電撃少女:2000/06/03(土) 09:52
>79
「蜂来饅頭」という店の白熊がうまいということです。


81 :祈祷リュウぢ :2000/06/03(土) 09:52
官能小説ってフランス書院とかのアレ?
電撃さんはやっぱりスゲぇーな・・・

82 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:25
>81

「欲望」を「欲棒」と書くあれ?

83 :見。:2000/06/03(土) 10:28
フランス書院はタイトル眺めるだけでも楽しいね。

84 :名無しさん:2000/06/03(土) 10:49
79のツッコミに素で返す電撃に笑った・・・
なんか馴れ合いだね〜〜〜☆

85 :地方ネタか?:2000/06/03(土) 11:07
あのな!徳島ラーメンは猪谷が一番だ!!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)