5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氏ね様さん、久しぶりにアップして下さい。

1 :某コテハン:2000/06/03(土) 05:47
みんな待ってます。お願い。

2 :氏ね様:2000/06/03(土) 05:48
俺は突っ込み専門だって言ってるでしょ?
ネタは詰まらんのだよ。

3 :よし:2000/06/03(土) 05:50
氏ね様を突っ込むスレッドにしよう。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:51
おい氏ね様!おれのあゆみちゃんと仲がいいってほんとうなのか?
いっこまわしてクレ!!!!!

5 ::2000/06/03(土) 05:51
密かに猿だと睨んでるのですが・・・

6 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:52
すばやくつっこんでいるやつがいるな・・・

7 :名無し:2000/06/03(土) 05:54
>4
貴様のあゆみちゃんとは、某物語のあゆみちゃんか?(ワラ

8 :名無し:2000/06/03(土) 05:54
しまった、これじゃツッコミじゃなくて煽りだ・・・。

9 :ここ、:2000/06/03(土) 05:56
氏ね様次第でおもしろくなるかも。<プレッシャー

10 :氏ね様:2000/06/03(土) 08:17
ごめんよバカども。
寝てたよ。

あゆみなんぞ知らんよ。
あっちが突っ込んでくるんだから。
ネカマとやる気はしないね。

11 :氏ね様:2000/06/03(土) 08:22
俺はあめぞう系なんだよ。
学歴系のな。

でも壷は早くから来てた。
いつもじゃないけど。
去年の7月にはいたかも。
脳死野郎とかおもしろかったな。
煽りもどんなトピでも簡単にできたよ。

12 :あっくん:2000/06/03(土) 08:30
>氏ね
以前の謝罪を求めます。

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 09:22
自作自演なのでさげ。
こいつが面白い
事かいたことはない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)