5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい、おっさんよ〜・・・

1 :CFbox:2000/06/03(土) 05:23
今、家の前をおっさんが
小さな2匹の犬散歩させがら、なにやらわめいてるから
気になって見てみたら、ちょっとっちょっとっ!
おもいっきり蹴飛ばしてるわ、引きずってるわ、
しまいにゃ持ち上げて地面に叩きつけてんだもんな〜・・・
叩きつけられた方の犬が怪我したらしく、
うずくまって動けくなると今度は後ろ足を掴んで逆さまに
つり上げて、まるでコンビニ帰りのように平然と
帰っていきやがって・・・

そして、最悪なのがそのおっさん
4軒隣のおっさんなんだよな〜あんまりしらんけど
ペットはストレス発散、暴力的欲求不満のはけ口なんかな〜?

しかし、近所にあんなおっさんがいたとは
あ〜〜こわ〜
田舎だけによけい怖い


2 :ロイヤルミルク:2000/06/03(土) 05:24
夜道は気をつけてね。

3 :氏ね様:2000/06/03(土) 05:44
朝方に漫談か。

4 :一応:2000/06/03(土) 05:45
警察に通報しとけば?
器物破損罪だっけか。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:49
>4
自分の所有仏陀から器物破損は適用されない気が致します。

6 : :2000/06/03(土) 05:51
この程度でも長文に見えるから怖いな朝は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)