5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拡張子.rmってなんだ?

1 :質問くん:2000/06/03(土) 04:54
拡張子.rmってなんのアプリケーション?

2 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:55
リアルモーホー

3 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:57
RAMを保存できるってきいたけど本当?

4 :>1:2000/06/03(土) 04:58
read me

5 :DTI利用者:2000/06/03(土) 04:58
サウンド関係かな?

6 :マジレス:2000/06/03(土) 04:58
リアルプレイヤーのファイルです。

7 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:59
.ram(リアルオーディオ)
.rm(リアルメディアプレイヤーファイル)


8 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:01
ダブルクリックして立ち上がるアプリの拡張子.

9 :名無し:2000/06/03(土) 05:01
んで、テメーでちったぁ探したのかぁ?rmについての情報なんざ掃いて捨てるほどネットに転がってるはずなんだが・・・。
しょうがねーから便利なサイトを1つ紹介してやる。得体の知れぬ拡張子のファイルの素性を明らかにするのに重宝するはずだ。
http://www.jisyo.com/viewer/index.html

10 :質問くん:2000/06/03(土) 05:08
>9
お〜〜〜〜、罵声を浴びせられてもあなた穂尊敬してしまいそうだ!
ありがとう!!!

11 :1:2000/06/03(土) 05:09
おいおい、みんなマジレスすんなよ。ネタに決まってんだろ。


12 :いやん:2000/06/03(土) 05:12
マジレスしちゃ

13 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:14
3にマジレスしてくんないかね。

14 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:17
>13
俺も自分のPCに取りこめないよ。
方法は逆に教えて貰いたいくらいですわ。

15 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:19
ヴィデオで撮影->PCに取り込む.

16 :名無し:2000/06/03(土) 05:20
>13
どのファイルが保存出来ないのかアドレス張れ。

17 :13:2000/06/03(土) 05:25
最近はRAMファイル無視してたんで具体例はないんだけど、以前保存できない
って友達に聞いたらそいつは「普通にできるじゃん」とかいってた。
やつはバイオ使いなんだけど、バイオにはそういうソフトが
ついてんの?

18 :名無し:2000/06/03(土) 05:35
>17
VAIOについては知らん。多分そんなものはないと思うが。
取り敢えず、これを読め。
http://www.dengeki.ne.jp/game/wwwboard/log/199909/messages/35534.html

19 :17:2000/06/03(土) 05:46
うおー、どうもっす。X-FILEGETてのが出てるけど、根こそぎ
にもRAMの親ファイル(RMファイル)ゲットを試す昨日があったよ。

20 :名無し:2000/06/03(土) 05:48
>17
やっぱこっちの方がいいわ。消えてる云々は自力でなんとかしてくれ。
http://www.woodstream.gr.jp/%7Eichikawa/howto/xfileget.html

21 :17:2000/06/03(土) 05:53
なんて親切な人だ。この恩はいつか必ず。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)