5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニヲタでプロ野球ファンっているの?

1 :名無しさん@一周年:2000/06/03(土) 04:41
なんか対極の位置にあるような気がして質問してみました。

2 : :2000/06/03(土) 04:42
オレ。

3 :ききとれ:2000/06/03(土) 04:43
野球ムカつく

4 :たとえば:2000/06/03(土) 04:44
がんばれタブチくんのアニメが好きな人はどうなんだ?

5 :DTI利用者:2000/06/03(土) 04:44
相撲ファンでさくらヲタは居ないでしょう。

6 :双子萌え:2000/06/03(土) 04:50
巨人の星とか野球モノのアニメ多いんですけど・・・

7 ::2000/06/03(土) 04:54
あの、野球アニメとかじゃなくて
ホントの今のプロ野球が好きでエヴァンゲリオンとかサクラ大戦とか
好きな人っていますか。
タブチくんとか巨人の星はプロ野球ファンも見てるような気がします。

8 :木村拓也(ヒロシマ:2000/06/03(土) 04:57
俺は今のアニメはちっともわからん。
達川の考えもちともわからん。
久米はファンやめろ!

9 :スダレ:2000/06/03(土) 04:58
自分も。

10 :双子萌え:2000/06/03(土) 04:59
ゆくぞ〜たいよ〜 ゆくぞ〜たいよ〜しょうりのためにオオオ!
あ〜せに〜まみれ〜て〜つ〜めをと〜ぎ〜♪
・・・あとは忘れた。

11 :ロイヤルミルク:2000/06/03(土) 05:01
Jリーグファンのアニオタは知ってるけど。

12 :蒲田行進曲:2000/06/03(土) 05:01
かっとばせー!ひ-ろかず

13 :パチョレック@ヤクルト萌え:2000/06/03(土) 05:03
パッキーパッキパッキー
骨が折れてパッキー

14 :双子萌え:2000/06/03(土) 05:07
横浜が優勝した時は祝杯あげました。

15 :銚子、清水、駒崎、二村、相川、大門、アドゥチ:2000/06/03(土) 05:11
もちろん横はめ!

16 :欠端は巨人キラー:2000/06/03(土) 05:13
ガマクジラ萌え

17 ::2000/06/03(土) 05:14
やっぱりアニヲタは
めったに優勝しないチームのファンですか。
さすがマニアック。

18 :>"双子萌え"さん:2000/06/03(土) 05:15
上尾なのに横浜ファンって珍しいですね。
私も万歳100唱しました

19 :見。:2000/06/03(土) 05:16
巨人萌え。

20 :がんばれ!:2000/06/03(土) 05:17
東映フライヤーズ。

21 :見。:2000/06/03(土) 05:19
う、、しまった。。。
ここは、こうだった。
ガメッツ萌え、水原ゆうき萌え。

22 :スダレ:2000/06/03(土) 06:00
昔サンデーでやってた王と長嶋のストーリー萌え。

23 :ナナシ酸:2000/06/03(土) 06:03
高橋ユニオンズ萌え〜

24 :アニキチ:2000/06/03(土) 06:06
スカパーのおまけで見られるから野球も見てるよ。
普段はアニマックス(724)に張り付いてます

25 :ななし:2000/06/03(土) 06:12
http://www2.117.ne.jp/~mb1996ax/toramenu.html


26 :新発売:2000/06/03(土) 06:15
アニオタベースボール2000

27 :スダレ:2000/06/03(土) 06:45
主食がプロ野球ポテチの頃があった。
立て続けに出て来た小久保カード眺めてたら、
何かムカついてきた思い出。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)