5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからどうしましょ?

1 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:58
ユキ(女) > チャットHとかしてんの?

たっき(男) > オナニーしかないでしょ(^^;

ユキ(女) > そっかー、じゃいつもどうしてるの?

ユキ(女) > ウイース、たのむよ!

たっき(男) > だから、セックスの知識はゼロなんだよ

たっき(男) > 約束する!ユキさんに誓って

たっき(男) > よかった♪怒られるんじゃないかと思った(^^;

ユキ(女) > うん、約束だよ

たっき(男) > 本当にゴメンね。もうウソつかないから。

ユキ(女) > ま、ヨシとしよう。 (+_+)

たっき(男) > 前に、チャットで童貞だっていったら、バカにされたから・・・

ユキ(女) > うーん、ならべつにいっかなー。

たっき(男) > ウソついてたのは、童貞じゃないってことだけ

ユキ(女) > べつにバカになんてしないよー

たっき(男) > 22歳は本当だよ。

2 :弐ch編者:2000/06/03(土) 03:59
ネカマしてみましたんですか?
あ、そだ
明日あたりから
2編chでネカマしてみましたするかな

3 :1:2000/06/03(土) 04:05
初めてやったんですけど、動揺しちゃって
もーどうしたらいいかわかりませーん。

4 :名無しさん:2000/06/03(土) 04:11
しかし,みんな似たようなハンドルだなあ.こことは全然傾向が違う.

5 :1:2000/06/03(土) 04:12
キ(女) > あいたい??

たっき(男) > 会いたいな

たっき(男) > 寝るの?

たっき(男) > 学校は、土日月って休み

ユキ(女) > あたしそろそろ寝なくちゃー

ユキ(女) > 明日は学校あるの?

たっき(男) > へぇーそうなんだ。ボクも大学卒業したら一人暮らししたいね。好きな人と♪

ユキ(女) > でも、家出たい年頃(笑)だったのよ

ユキ(女) > ううん、近くに実家があるよ

たっき(男) > そうだね、逆だね。

たっき(男) > どっかから東京に来たの?

ユキ(女) > あー、じゃあ逆方向だね

たっき(男) > 八王子のあたりだよ。

たっき(男) > わかった、東側ね(笑)

ユキ(女) > たっきはどこらへん?

6 :1:2000/06/03(土) 04:16
うーん…
どーにもこうにもワケワカランので、適当にフィニッシュさせます。
レスくれた弐ch編者さん、名無しさん、ありがとうございました!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)