5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死に〜ゆく〜おーとこたちはー、まもーるべく〜・・・・

1 :?t???b?c??:2000/06/03(土) 03:36
この歌いいよね。でも、聞いてたら、戦争にいって死にたくなってこないこt
ともないよね。
つまり、ガンダムのこの歌は、戦意昇降プロパン歌謡の一面を持っていた!
どないでっしゃろか。

2 :CHAΟS:2000/06/03(土) 03:39
逢いた〜いな 逢えな〜いな 切な〜いな この気持ち

3 :氏ね様:2000/06/03(土) 03:41
みんなも笑ってる〜 お日様も笑ってる〜

4 :森の妖精さん:2000/06/03(土) 03:41
子供達は、空に向かい、両手を広げ、
鳥や、雲や、夢までも、掴もうとしている。

5 :A:2000/06/03(土) 03:42
哀 戦士.mp3

6 :森の妖精さん:2000/06/03(土) 03:45
時は風さー、立ち止まれば通りすぎてしまう。

7 :あゆみ:2000/06/03(土) 03:45
∧ ∧
( ゚Д゚) 氏ね様って24時間在中しているのかしら?>3

8 ::2000/06/03(土) 03:45
月月火水木金金♪

9 :氏ね様:2000/06/03(土) 03:46
>あゆみ
お前なんで俺の行くところ現れるんだ?

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:46
そして時が密やかに 育てる愛


「僕には帰る場所があったんだ、、、こんなに嬉しい事は無い」

11 :森の妖精さん:2000/06/03(土) 03:47
娘ざかりを無駄にするなと、時雨の宿で背を向ける人
報われないと、知りつつ抱かれ、飛び立つ鳥を見送る私。
季節そむいた、冬のツバメよ。吹雪にうたれりゃ、寒かろに。

ヒュールリー、ヒュールリー、ララ

12 :?t???b?c??:2000/06/03(土) 03:47
死にゆくーおーんなたちーは、

愛。悲しみの愛。いまはのこるだけ。
hg@亜shgpsがpsぎはs
戦争反対。

13 :A:2000/06/03(土) 03:48
井上大輔に礼!
大輔さぁあーーんさあぁあーーん

14 :森の妖精さん:2000/06/03(土) 03:49
いちばん上が死産。水子三兄弟、ちゃんちゃん。

15 ::2000/06/03(土) 03:49
ライリー ライリー ライリー リラー♪

って何?

16 :あゆみ:2000/06/03(土) 03:50
∧ ∧
( ゚Д゚) あたしに聞かないでちょうだい。
     先に言っとくけど惚れてないわよ。>9

17 :イカリシンジ:2000/06/03(土) 03:50
ダカラ・・・・みんな死んじゃえ

http://www.venus.dti.ne.jp/~skz/end08.html
http://www2s.biglobe.ne.jp/~toujin/MIDI/kst.mid

18 :トルコ猫:2000/06/03(土) 03:51
うん、この歌はジャズ好きで、小金持のいかした非オタクのぼくも
好きです。認めます。
おt区に、
死にゆく、女たちは〜ってところが、当時、小学生だったとき
鳥肌たったのを覚えています。
そうでありません? 女(こども)の死をみせつけらえたような
リアルだったんでしょうね、いま思うに。
やっぱり、前回の金曜アニメ館にも出てきていた富野の暴走ぶり(
女の子に描かしてやれよ)、人の神経を攻撃してくるのは昔から
得意だったんですね。

19 :おひ:2000/06/03(土) 03:54
ジャズ好きで黄金持ちで、非オタクで
華の金曜のアフターファイブにテレビの前に座り込んで、
BS11の金曜アニメ館なんてみてるわけねえだろ。
なにか? その回だけ、たまたまポチっとなっとしたというのか。
欺瞞だ
全身全霊を掛けて避難するのであるっ。

20 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:55
おれ的には角川の「戦国自衛隊」で
皆殺しのシーンの挿入歌が好き。

裏道歩いた俺の たった一つの夢さ
暗い土の中に埋めないでくれ

懐かしい・・・

21 :A:2000/06/03(土) 03:56
>19
全文同意!

22 :lain:2000/06/03(土) 03:57
lainの主題歌を聞いていると鬱入って死にたくなります
あれ歌ってるのって誰?

EVAの”甘き死よ来たれ”も死にたくなる歌だよね、、、

23 :名無しさん:2000/06/03(土) 03:59
>22

じゃ氏ね

24 ::2000/06/03(土) 04:02
ありがとう ぬくもりを ありがとう 愛を
代わりに俺の命を 置いてゆけたなら

男は誰も皆 無口な兵士
笑って死ねる人生 それさえあればいい

私は、「野生の証明」のラストにかかるこの歌が好きでした>20さん

25 :CHAΟS:2000/06/03(土) 04:04
Platinum聞くとさくらたんとヤりたくなる・・・

26 :ああ、懐かしの角川:2000/06/03(土) 04:05
>20@`24

俺は、「時を駈ける少女」が最近気になる、、、


27 :阿仁尾田:2000/06/03(土) 04:08
lainは東京在住の英国人ハーフのボーカルが歌ってる。
バンド名はBOAで歌の名前はDuvet

試聴はココで。
http://www.polystar.co.jp/BOA/


28 :????B????j?¢???烋?A???j????E?E?E:2000/06/03(土) 04:10
思えば遠くへ来たもんだを聞くと、教師になって、秋田県に赴任したくなる。
そんでもって、あったかいおばちゃんおいる下宿屋ってのに、
すごくあこがれるのだーーーーー。


29 :ん?:2000/06/03(土) 04:10
「ライリー ライリー ライリー リラー
人は誰も十字架・・・。」
歌ってるのはたかじん、曲作ったのはチンペイ。
使われたのはガンダム。

30 :たーしょん:2000/06/03(土) 04:12
NHKの「ナディア」のエンディング曲が好きだった。。
MP3とかないかな?

31 :森の妖精さん:2000/06/03(土) 04:14
コーン、コーン、コーン、コーン
釘を刺す。
コーン、コーン、コーン、コーン
釘を刺す。

32 :山崎ハコ:2000/06/03(土) 04:15
だっけ?>31

有線の放送禁止が解除されたのが十年前だったような、、、

33 :森の妖精さん:2000/06/03(土) 04:28
そそ ハコ

34 :男汁:2000/06/03(土) 05:27
武田鉄也主演の刑事物語の主題歌で、「いいかげんなやつーじゃけーん
ほっといてーつかーさぁい  」という歌好きです。刑事物語のハンガー
拳法も思い出しますが、鈴木保奈美のレオタード姿も思い出します。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)