5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっほ→♪

1 :smiley:2000/12/03(日) 11:46
http://machikado.gaiax.com/home/smiley14
どんどん書きこみヨロシクネ→♪
ぜ→ったい×2荒らしはやめてね♪
みんなの楽しい書きこみ待ってま→す♪

2 :ココ:2000/12/03(日) 11:52
もっとモテた→い・
メール募集中・

3 :お湯:2000/12/03(日) 12:20
お湯中→。
「→」まだ使っとるヤツおったのねん

4 :6:2000/12/04(月) 10:29
age

5 :smiley:2000/12/11(月) 11:49
→って言うのは、今はやってるんだよ→♪

6 :さくらたんはスバラシイ:2000/12/11(月) 16:59
←→→A+B

7 :しーの:2000/12/12(火) 10:05
HPで、キャラクター弁当を
少しだけですが紹介しています。
子供も喜んでくれますよ。
ぜひ、見に来てください。

http://www.d5.dion.ne.jp/~shi-no_y

8 :smiley:2000/12/12(火) 18:49
は→い♪今度見に行くね→♪
みんなもsmileyのホームページ見に来てね→♪
おすすめのCDとか、ゲームとか、映画とかあったらどんどん書きこんでね→

9 :お湯たんハァハァ…:2000/12/12(火) 18:59
お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…
お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…
お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…
お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…
お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…
お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…お湯たんハァハァ…
お湯…ウッ

10 :smiley:2000/12/12(火) 20:19
どうしたの→????
よくわかんないよ→????

11 :プチはにゃ〜ん:2000/12/12(火) 20:48
1のHPかわいいよ。気に入った。 ♥

12 :smiley:2000/12/14(木) 14:01
11→
ありがと→♪どんどんカキコんでね→♪

13 :100:2000/12/14(木) 18:17
近頃、インターネットの掲示板で”荒らし”という行為がしばしば行われているらしい。そこで、この掲示板が”荒らし”に対してどの程度有効であるかを確かめたい。何でも”荒らし”の手口は実に多彩で、場合によってはその掲示板を管理者の意思によらず閉鎖させる(潰す)ことも可能だという。もしそれが本当だとしたら実に興味深い。この掲示板を今から36時間以内に”荒らし”によって潰せるかどうか試して欲しい。”荒らし”は、掲示板潰しの腕前を豪語しているが、この掲示板1つ潰せないようではその腕前はかなり貧弱であるということになるだろう。もしもこの告知を読んだ”荒らし”関係者がいたらぜひ挑戦してもらいたいものだ。(出来るものならね・・・(笑))

だそうです。
http://www7.cds.ne.jp/%7Eaquarius/cgi/bbs/Hosikuzu/type-a.cgi

14 :1:2000/12/14(木) 18:42
ぶらくらちょおらい

15 :名無しさん:2000/12/15(金) 16:09
くしちょおらい

16 :お湯たんちゅき…:2000/12/15(金) 17:03
最近見ないね…お湯…昔からそうだよね…
来たり…来なかったり…
寂しいよ…俺…
やっぱり俺のものにした方が…
お湯たん…お湯たん…お湯たん…お湯たん…
ちゅき…ちゅき…ちゅき…ちゅき…
俺のモノ…俺のモノ…俺のモノ…俺のモノ…
閉じ込めたい…閉じ込めたい…閉じ込めたい…


17 :smiley:2000/12/16(土) 13:05
そういうことするのやめてよ→!! 怒)

18 :名無しさん:2000/12/16(土) 13:08
どういうこと→!! ハァハァ・・・・


19 :プチはにゃ〜ん:2000/12/16(土) 20:34
     ∩_∩
   /@`( ´∀`)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \丶_●‐●  <  カモ〜ン
      〉  @` レ〉   \___________
     (~~▼~|)   
      > )ノ    
     (__)__)

20 :smiley(本物):2000/12/17(日) 13:13
誰???こんなの書き込んだ覚えない!!!
いやがらせはやめて・・・・。。

21 :smiley(本物):2000/12/17(日) 13:20
HP閉鎖するんで・・・。偽者ももうやめてください。
20と21以外のsmileyは偽者ですよ。

22 :掛けだし厨房:2000/12/17(日) 13:24
だったらサゲろよ>20-21

23 :残念だな〜:2000/12/17(日) 13:32
本当に閉鎖しちゃうの?壁紙がかわいくて気に入ってたんだけどな〜

24 :オナニー大魔王:2000/12/20(水) 11:52
heisashinaideyo
smileynoshashinnupshiteyo
smileydeonanyshitaiyo-!
halahalahalahalahalahala

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)