5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴様ら2chねらーに挑戦状だ!!!!!!

1 :名無しさん:2000/12/01(金) 17:17
近頃、インターネットの掲示板で”荒らし”という行為がしばしば行われているらしい。そこで、この掲示板が”荒らし”に対してどの程度有効であるかを確かめたい。何でも”荒らし”の手口は実に多彩で、場合によってはその掲示板を管理者の意思によらず閉鎖させる(潰す)ことも可能だという。もしそれが本当だとしたら実に興味深い。この掲示板を今から36時間以内に”荒らし”によって潰せるかどうか試して欲しい。”荒らし”は、掲示板潰しの腕前を豪語しているが、この掲示板1つ潰せないようではその腕前はかなり貧弱であるということになるだろう。もしもこの告知を読んだ”荒らし”関係者がいたらぜひ挑戦してもらいたいものだ。(出来るものならね・・・(笑))

だそうです。
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/9304/bbs.html



2 :荒らし依頼禁止!:2000/12/01(金) 17:35
既に荒らされてましたが?

3 :切り裂きジャック:2000/12/06(水) 07:09
既に消えてましたが?

4 :steal@:2000/12/06(水) 08:27

名無しさん1

5 :お湯:2000/12/06(水) 13:25
ムッチョリっす。

6 :こわ!:2000/12/06(水) 17:47
にちゃねらーにめをつけられたがさいご
どんなやつでもただじゃすまない
きょうふのじんみんにちゃねらー
あくまのてさきにちゃねらー
えものをさがしてきょうもいく

7 :プチはにゃ〜ん:2000/12/06(水) 21:39
4はfusianasanの残骸か、、、

8 :お湯:2000/12/07(木) 13:43
モノモタパって何?
昔の厨房が懐かしくなってきた。
昔この街大好きっていう番組があって
チョウさんやったんがシラベルになって
絵をかくねん。
んでしゅー――んかーーーーんいどゥッ!!って移動するねん。
水曜日やっとってん。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)