5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこだけどなんか質問ある?

1 :名無しさん:2000/11/28(火) 08:53
ぼく、ちんこ!
よくてぃむぽとか、てぃんてぃんとか呼ばれるけどちゃんとちんこって呼んでくれよ!
扱い方とかで困ってたら何でもこたえてあげるよ!

2 :逝かれ厨房:2000/11/28(火) 08:55
うぜぇぞペニ酢

3 :名無しさん:2000/11/28(火) 10:46
銀杏並木がくせぇぞ ゴラァ

4 :mari:2000/11/28(火) 10:53
ちゃんとご主人様のいうことをきいてる?

5 :1:2000/11/28(火) 10:57
>4
ご主人様、ぼくのこと乱暴にしごくことたくさんあるよ!
ほんとつかれるー。
そんな1日何回もこきつかわないでよ!!!!!
むかついたからカウパー腺液を窓までとばしてあげたよ。

6 :mari:2000/11/28(火) 15:24
女のコの前ではちゃんと帽子を
脱がなくてはダメよ。

7 :ちんこ1:2000/11/29(水) 09:35
>6
ぼくは寝てるときは帽子かぶってるけど起き上がるときはちゃんと
帽子を脱ぐよ。
でも友達には寝てるときから帽子脱いでたり、
起きても帽子脱がなかったかり(彼は体臭がきついけど)
ひどいやつなんかむりやり帽子を脱ごうとして首をしめちゃったやつもいる!!
だからぼくの仲間で帽子がかぶってるやついても理解してあげてね。


8 :お湯:2000/11/29(水) 18:42
ハッチポッチはいつが好き?トマトを英語っぽく発音しておくれ

9 :mari:2000/11/30(木) 09:31
TOMATO

10 :もっともっと:2000/12/01(金) 10:21
なんでもいいからしゃヴらせてーーーーーーーーーー

11 :名無しさん:2000/12/05(火) 20:20
age

12 :ちんこ1:2000/12/06(水) 12:23
ちんこage
っていうかレスつけんのめんどくさくなった。
後継ちんこぼしう。

13 :お湯:2000/12/06(水) 12:56
頑張れよ↑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)