5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から俺が厨房板のリーダーだ!!

1 :ちんかす仮面:2000/11/22(水) 19:04
おい!!
厨房板の、おまえらへ。
今日から、俺が厨房板をしきるぞ。
厨房板は、俺が占拠した。
俺に絶対、はむかうなよ!!
もし、はむかうと、厨房板から、おいだすぞ!!
では、俺が、今日から、厨房板の君主だ!!!

2 :さくらたんはスバラシイ:2000/11/23(木) 06:09
誰もはむかう人がいないというか、放置されてるな…

3 :名無しさん:2000/11/23(木) 07:18
猿山の
リーダー
か…

4 :ちんかす仮面:2000/11/23(木) 11:00
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああ

5 :名無しさん:2000/11/23(木) 11:59
 

6 :名無しさん:2000/11/23(木) 11:59
   

7 :疾走厨房KYO:2000/11/23(木) 12:39
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

8 :U・ェ・U:2000/11/23(木) 12:58
くけけけけっけけけけけっ!!!!

9 :名無しさん:2000/11/23(木) 13:03
>>7
あんたディオ?

10 :名無しさん:2000/11/26(日) 09:34
逝ってよし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)