5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいません、コレでゆるしくてください。

1 :名無しさん:2000/11/22(水) 10:11
http://home.earthlink.net/~kayokochan/index2.html

個展を開こう! (11.11.00) カウンタァ10万突破したら個展を開こう。

なんて思ってみたけど、まだまだ4000ちょいの私には
かなーり遠いお話でしたね。がっくしです。

でも負けないッ

よし、5万突破したら・・・
・・・1万突破で・・・
いや、夏が来たら?

なんでもいいから 個展を開こう!消えないモノ (10.13.00) あさ すてきな くうかんに であった

あっ!! かめら ない!!

ざんねん ざんねん

いいの いいの こころの なか に

のこして おきましょう


コラム10 (9.18.00)

2 :名無しさん:2000/11/22(水) 10:12
空 (8.15.00) 昨日 夕方 チャリに乗っていたら
あんまりにも空がキレイだったので
人を一人ひいてしまいました。

だって空が マグリットの世界だったんだもん。
薄い水色に 少しの白い雲と 灰色の雲。

絵の世界でなら人をひいてもかまわないの。和 (8.14.00) モノクロっていったら"和"かしら?

と思う今日この頃。欲求。 by あさみ (7.11.00) 自由奔放に 無我夢中に

好きなモノだけシャッターを切りたい。

はみだして 大きくはみだして

何もかもが追いつけないくらいに。


それはあたしだけ あたしだけのスピード。23日のネタ帳 (6.23.00) 却下されたネタ
1. 道路の真ん中に体重計。乗る女。

撮りたいネタ
2. 連続物。違うアングルの停止画。
3. ファッション誌のような雰囲気。
4. 田んぼの中の少女。
5. 風景だけ変る写真。
6. 雨の中。



3 :名無しさん:2000/11/22(水) 10:13
コラム05 (4.14.2000) 一部分
一部分だけの写真

耳のアップ
足だけを写す下からのアングル
手にフォーカス

色々ある

そんなオサレな写真が撮りたい
コラム04 (3.29.2000) こうゆうのが撮りたい!
ってのがある時 ベストモデルはジブンかもしれない。
コラム03 (2.27.2000) カラーと黒白。
撮る時にいつも迷う。
撮ってる時もいつも迷う。

写真が撮りたくなる時は
大抵 誰かの写真に影響を受けた時。
だから その時その人が撮ってたカラーで撮る。
黒白で撮ってたら黒白フィルムを用意する。

でも、
撮られた時期も人も場所も全部違う。

だから 撮ってる時に 迷うのかも。
ほんとに これでよかったのか?って。

だからこそ 撮る前に自分で考えるのが必要なのね。
撮るテーマにもとづいて フィルムを選ぶ。
そういう習慣をつけようかなぁ。

等と思わせる 雨の日曜日。




4 :名無しさん:2000/11/22(水) 11:17
http://www5.freeweb.ne.jp/area/zousui1/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)