5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のここって単なる雑談板だよな。

1 :名無しさん:2000/11/13(月) 20:57
こんなの厨房じゃない。

2 :名無しさん:2000/11/13(月) 20:59
そうか?

3 :名無しさん:2000/11/13(月) 21:34
俺はいつも厨房板を卒業するため努力しているんだぞ!!
立派な学歴を作るには、深夜コピペは欠かせない!
引きこもり暦は長いほど有利!!嵐行為は他の板!
君の場合は”プターロ”ってところだな!
低学歴板にでもいけ!!!!!!!

4 :名無しさん:2000/11/13(月) 21:34
俺はいつも厨房板を卒業するため努力しているんだぞ!!
立派な学歴を作るには、深夜コピペは欠かせない!
引きこもり暦は長いほど有利!!嵐行為は他の板!
君の場合は”プータロ”ってところだな!だせ!!
真の厨房目指すなら100年引きこもりに挑戦しろ!!

5 :>1:2000/11/13(月) 23:57
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  早く氏ねよ・・・
 UU ̄ ̄ U U   \_____________

6 :名無しさん:2000/11/14(火) 07:00
面白くなってきてるからいいんじゃない?

7 :名無しさん:2000/11/14(火) 15:21
こんな馴れ合いしかできないやつらがのさばってる状態をぶち壊そう!

8 :名無しさん:2000/11/14(火) 16:20
そうだ!
厨房帝國再興!馴れ合う者にに死を!

9 :名無しさん:2000/11/14(火) 16:25
厨房に秩序など必要ない!
混沌をもたらすのだ!

10 :放浪のギコ朕:2000/11/14(火) 16:28
      ∧ ∧  / ̄☆エロ自慰☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(>ё<)< 厨房に何を期待するのじゃ?所詮厨房よ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

11 :名無しさん:2000/11/14(火) 16:29
血で血を洗え、裏切り、疑惑、人間不信
これこそが厨房にふさわしい

12 :放浪のギコ朕:2000/11/14(火) 16:37
      ∧ ∧  / ̄☆エロ自慰☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(>ё<)< 厨房の精神年齢は5〜10才、この程度なんじゃよ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

13 :放浪のギコ朕:2000/11/14(火) 16:38
      ∧ ∧  / ̄☆エロ自慰☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(>ё<)< くだらない。思考を停止しキーボードに向かってればいいのじゃ。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

14 :名無しさん:2000/11/14(火) 16:55
所詮、厨房帝國再興など幻想というのか?
ギコ朕=Gameよ

15 :名無しさん:2000/11/14(火) 17:27
              

16 :"電撃少女":2000/11/14(火) 18:20


17 :名無しさん:2000/11/14(火) 18:39
>文句がある奴

じゃあおまえが厨房板盛り上げろ。

18 :555/暇人:2000/11/16(木) 19:04
http://www4.ocn.ne.jp/~robocon/index.html

19 ::2000/11/21(火) 15:26


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)