5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■厨房板 名簿帳■■

1 :名無しさん:2000/11/11(土) 18:48
「厨房板に行け」と言われてきた厨房さんたち

また、自ら厨房だと自覚し進んで来た厨房さんたち

どの板から来たか、また、どんな厨房だったか書いといてね

2 :プチはにゃ〜ん:2000/11/11(土) 18:51

まずは自分が書くのが礼儀ってもんだろ



3 :極楽鳥:2000/11/11(土) 18:53
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   厨房板で生まれ育ちチュ〜です
ヽ∋_)   \____キミはど〜なの?>1
   ヾ

4 :1:2000/11/11(土) 20:41
オレは厨房板生まれ、厨房板育ち、頭の悪い奴、だいたい友達!
1、下手糞な絵を無邪気にアピール!(アピール)突っ込まれたら反撃開始!(カイシー)
2、煽り文句は「 なわけねぇだろ!」(ネェーダァロ)春一番のトレンドさ!(1・2・3ダァー)
3、元ネタもちろん誰かのパクリ、(パクリー)これが2ちゃんのお約束!(ひろゆきゴメン)
4、飽きられてからが本領発揮(ハッキー)、狂ったように繰り返せ!(ウキー)
5、ウンコチンチン下品が命!(チャー)ウザイ・サムイは誉め言葉!(いいみたぁ〜い)
6、待ってましたとお礼の言葉「おめぇがウゼェよ」(ウーゼェ)「おまえもな」(も〜な〜)
   少ないボキャブラ決めるがK00L!(ケゥル)
7、新キャラ発見即合体(ガッタァイ)!俺さまキャラの完成だ!(ズババババーン)
8、無職を生かせ!(イカセー)いつ書き込んでも即レスだ!(職安行けよ)
9、半角スペースなんだそれ?(ソーレ)微妙なズレでイライラ誘え!(使えねぇだけじゃねーの?)
10、自分より下の厨房見下しつつ(ツーツ)、不利なつっこみsageで返すぜ!(気ぃ弱ぇー)
オレは厨房板生まれ、厨房板育ち、頭の悪い奴、だいたい友達!(メーン)


5 :プチはにゃ〜ん:2000/11/11(土) 20:54
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄(`〜´)<  俺は気付いたらここに来てたよ〜 最近は最悪板によく出張。
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


6 :名無しさん:2000/11/11(土) 21:12
≦レ彑

7 :名無しさん:2000/11/12(日) 09:32
最近来た新人はつまらないからROMってろ

8 : :2000/11/12(日) 09:45
>7
っというオマエは誰?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)