5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死死死死死死死死死ようこそ!!伝説の激裏スレッドへ死死死死死死死死死

1 :激裏情報主催者:2000/11/09(木) 10:04
激裏情報 激裏情報とは?


このホームページを始めた当初、このようなメイルをいただいたことがあります。 「このホームページの存在は善意を試す目的で作られているのでしょうか?」 私は、こう返信しました。 「このホームページは、本能であり人の旧皮質なのです」 簡単なことです どこに自分の利益を優先させない人間がいるのでしょうか。 口では道徳を語る人間がもっとも信用できない人間であることは、みなさんおわかりでしょう。 本来人間は、利益の追求により発展し進化し続けてきたのです。 利益を追求する手段が法律に抵触するかしないかは、あくまでその時代時代の一過性の流れにすぎません。 誰も知らないことを知りたい、誰も持っていないものを持ちたい、 誰も出来ないことが出来るようになりたい、なにがいけないのでしょう?。 激裏情報では”本能の赴くまま”そして”利益の追求” これだけをモットーとしています もし興味をお持ちになった方はゲスト用情報でその一部をごらんになってください。 ゲスト用情報でもあなたの本能に訴えかけるものが必ずあると思います。 そしてさらに興味をお持ちになった方は是非とも激裏情報の会員になってみてください。 メンバー用情報では、あなたの知らないさらに実践が容易でなおかつローリスクな情報を用意して待っております。

2 :激裏情報主催者:2000/11/09(木) 10:05
水酸化ナトリウムの作り方です
用意するものは、塩化ナトリウム(食塩です)、水、乾電池(あれば直流電源)金属板(鉄、アルミ、スズ、鉛は不可)導線及び、金属(前に準ずる)またはガラスの容器です。

まず容器に必要とする量の水を入れ、塩化ナトリウムを溶け残りができるまで溶かします


次に直流電源と金属板を導線でつなぎ、先ほど作った塩化ナトリウム水溶液に、金属板を互いに接触しないように浸します。


そして、電流を流します。電圧は高ければ高いほど効率が上がります。


電流を流し始めると、金属板のあたりから気体が発生し泡になって出てきます。注意!
陰極(電源の−につないだ側)からは水素が、陽極(+につないだ側)からは塩素が発生します。
塩素はかつては戦争でも使用された゛毒ガス”なので吸わないようにすること。(窓を開けるなりして空気の入れ替えを!)
水素は空気(酸素)と混ざった状態で火がつくと爆発します。まわりで火は絶対に使わないこと!


塩素には特有の匂い(鼻をつく刺激臭)があります。

電流を流し続けているとこの刺激臭がなくなります(相当な時間がかかりますが)

そうしたら容器の中の液体は相当濃い水酸化ナトリウム水溶液になっています。

溶液が目に入ると失明する。皮膚につくと蛋白質を溶かしてしまうのでぬるぬるする。

水酸化ナトリウムはアルカリですアルカリで冒された組織は二度ともとに戻らないので注意せよ。

電流を流している時に時々容器の中の液体をかき混ぜてやるといいです。 一晩電流を流しつづければ多分大丈夫でしょう(1リットルぐらいなら)
その時、発生する気体は扇風機などで室外へ追い出すこと!本当に死にます。
薬品店などでは一般人はなかなか買うことができない水酸化ナトリウムもこうやって手軽に作ることができます。

3 :激裏情報主催者:2000/11/09(木) 10:06
 バイクのキー部を壊さずエンジンをかける
昔、剃り込みなんか入れてたお兄さんなら大抵がやったことのある「直結」というやつがあります
キー部には3個所コードがきていて1本が電源、1本がメインスイッチ、もう1本がセルスターターです
「直結」というのはこの線をニッパかなんかで切って繋げるものでしたが、(窃盗屋なんかでは3本まとめてニッパで挟みこんでセルなど回しっぱなしで走ってってしまう みごとなまでに速い…)
しかし、今どきのバイクはカウルなんかもついてますし、そのまんまで走っていては、大変不審です
上記について書いたのはエンジンをかける為の構造を知って貰う為で、本題はこれからなのです
およそどんなバイクでもシートというのは6角レンチが1本あれば取り外しが可能にできています
さて、シートを外すとまずバッテリーが見えるはずです
そしてその近辺には束になったコードが数本這わされており、そのうちの1本がメインコードなのです
メインコードをおもむろに手に取り、ニッパでコードの途中をむき出し(切っては駄目)バッテリーの+(機種によっては車体)に接続するとあら不思議、
バイクのメインランプが点灯、解かり安く言うとキーを入れて捻った状態になります
その後は、キックをするなりセルを回すなり好きにするが良いでしょう
ただし、ダミーのキーを必ず差し込むこと。コードの色はメーカー、機種によって様々ですが、赤であることが多かったように思います
そう本数は多くないので2〜3本試せばすぐ解かりますが、念を入れたければ近所のバイク屋に行って、
「これこれこういうバイクを修理してるんだが、メインコードが何色か教えてくれ」とかなんとか言うと、親切なおじさんがメンテマニュアル(機種ごとにあり2〜3千円で購入できる)を見て教えてくれます


4 :激裏情報主催者:2000/11/09(木) 10:07
メインコードをおもむろに手に取り、ニッパでコードの途中をむき出し(切っては駄目)バッテリーの+(機種によっては車体)に接続するとあら不思議、
バイクのメインランプが点灯、解かり安く言うとキーを入れて捻った状態になります
その後は、キックをするなりセルを回すなり好きにするが良いでしょう
ただし、ダミーのキーを必ず差し込むこと。コードの色はメーカー、機種によって様々ですが、赤であることが多かったように思います
そう本数は多くないので2〜3本試せばすぐ解かりますが、念を入れたければ近所のバイク屋に行って、
「これこれこういうバイクを修理してるんだが、メインコードが何色か教えてくれ」とかなんとか言うと、親切なおじさんがメンテマニュアル(機種ごとにあり2〜3千円で購入できる)を見て教えてくれます
原付の場合は、前面のカウルをドライバーで外し、「調子悪いなぁ」とかなんとか言いながら、ビニールカバー(なんて言うか忘れました)のかかった、コードとコードの接続部を外せば後はキックでかかります
この場合チャンバーの穴をふさぐかしないとエンジンはストップしません
ビニールのかかった取り外し可能なコードというのはすぐ目につく所にあるのですぐ解かると思います
私も昔バイクに乗ってた頃は、窃盗にはヒヤヒヤしたもんです
当時、一日中バイクを組み立てたり分解したりの毎日でしたから構造が解かれば簡単に盗めることを知り驚いたもんです
年間数万台のバイクが盗まれる原因はメーカーにもあるんですね
上記の方法で、しかもハンドルロックがかかっていないバイクを乗って行こうと思ったら30秒程でしょう
多くのライダーはこれを教訓として、自身でセキュリティーを心がけて欲しいもんです


5 :ヤシ肉:2000/11/10(金) 16:01
一億円稼ぐ方法きぼーん

6 :ほれ。:2000/11/10(金) 16:28
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=kitchen&key=973774595&ls=50

7 :ヤシ肉:2000/11/10(金) 16:32
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 出来たら激裏情報の方を・・・
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

8 :@p@p@p@@@p@:2000/11/10(金) 16:34
>7 い、いいのか・・・?

9 :ヤシ肉:2000/11/10(金) 16:36
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 会員になる気はしないんでね・・・
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

10 :@p@p@p@@@p@:2000/11/10(金) 16:38
じゃあ、わしの朕ポしごいてくれるか・・・?
一回1000万でどうじゃ?

11 :@p@p@p@@@p@:2000/11/10(金) 16:40
>>>>>>ヤシ肉
わしを犯してくれんか?

12 :ヤシ肉:2000/11/10(金) 16:41
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< イカくせえよ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

13 :@p@p@p@@@p@:2000/11/10(金) 16:46
>>>ヤシ肉
きらいか・・・?

14 :@p@p@p@@@p@:2000/11/10(金) 16:48


15 :@p@p@p@@@p@:2000/11/10(金) 16:49


16 :@p@p@p@@@p@:2000/11/10(金) 16:49


17 :極楽鳥:2000/11/10(金) 17:58
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   アットピーアットピー?
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

18 :ヤシ肉:2000/11/11(土) 23:39
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< 期待上げ
 (    )  \____________
 | | |
 (__)_)

19 : :2000/11/14(火) 06:56
                   _
             ./ ̄\./  |
            ./    /   |\
     ∧∧.  /    ../___|/
   /(゚Д゚ )\. ̄         / ̄|
< ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /___|
   ̄ ̄ ̄\____       \.  \
           \\...       |\  |
.             ̄ ̄\....   |  ̄ ̄
.    ∧            \. |
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄
| F-22ラプターで逝ってよし!!!|
\____________/


20 :1です:2000/11/16(木) 13:58
ほれ!!激裏情報、ばあさんには内緒じゃぞ!!
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yahoo&key=973452280&ls=50

21 :麻原症候:2000/11/16(木) 15:49
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AMSD
いろんな相談乗ります。私書箱に入れてください。返事は確実!!
まじめな話からエッチな話まで
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AMSD
いろんな相談乗ります。私書箱に入れてください。返事は確実!!
まじめな話からエッチな話まで
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AMSD
いろんな相談乗ります。私書箱に入れてください。返事は確実!!
まじめな話からエッチな話まで
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AMSD
いろんな相談乗ります。私書箱に入れてください。返事は確実!!
まじめな話からエッチな話まで
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=AMSD
いろんな相談乗ります。私書箱に入れてください。返事は確実!!
まじめな話からエッチな話まで


22 : ごろキチ :2000/11/21(火) 14:05
wukanmklcXmk*nl┏━━━━━┓
┃     ┃
┃ ∧_∧ ┃
┃(´∀`)┃
┃     ┃
┃     ┃
┃ BOSS ┃
┃     ┃
┗━━━━━┛




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)