5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@@おまえら反省してる?@@@@

1 :名無しさん:2000/11/08(水) 09:30
え?してない?
じゃあ氏ね!今すぐにだ(^Д^)ギャハ!

2 :捨猫:2000/11/08(水) 09:33
0905658566+

3 :捨猫:2000/11/08(水) 09:34
@@@@おまえら反省してる?@@@@(2)   2 : ★☆厨房板の閉鎖が決定しました☆★(43)   3 : 厨房皇国 〜昼の部〜(6)   4 : 厨房皇国 〜朝の部〜(6)   5 : 厨房皇国 〜夜の部〜(6)   6 : 厨房皇国(16)   7 : 池田昌秀です。(197)   8 : ムギ−−−−−−−−−−−−−−−−(18)   9 : 以前 処女の妹をやったが 今日その妹がおもしろい話をしてきた。 (32)   10 : 夜のカラオケルーム(Game専用)(30)   11 : 厨房低国(1686)   12 : 厨房板出席簿(256)   13 :                                       (13)   14 :                                    (3)   15 :                                       (6)   16 :                                        (7)   17 :                                       (8)   18 :                                        (6)   19 :                                       (6)   20 :                                       (6)   21:                                       (6)   22: \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\(13)   23: おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(8)   24:

4 :極楽鳥:2000/11/08(水) 11:09
   Å    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _(´ー`) <   おひるですよ〜
ヽ∋_)   \_____________
   ヾ

5 :名無しさん:2000/11/08(水) 11:20
結局固定同士の馴れ合いがうらやましいんだろ。
なんかさぁ、2ちゃんでは、固定より名無しであることの方が標準的、みたいな風潮があるよね。
まぁ、それを否定はしない。だけど、一方で固定も認められているわけだ。
固定になったって何も悪いことはない。
それなのに、一部の名無しの奴は、名無しであることに妙なプライドを持って、
固定を拒絶しているんだよね。そんなもん幻想だっつーの。

それでも、その幻想を自分だけの中で抱いている分にはまだいい。それを他人に
(固定に)まで押し付けようとしているからタチが悪い。
名無しのプライドに固執してしまうがあまり、固定同士で楽しくやり取りしているのを見て、
「俺が頑張ってストイックに名無しを続けているというのに、こいつらはのうのうと
馴れ合いやがってクソが!許さん!ブッ潰してやる!そりゃぁぁぁぁ!」
みたいに思うわけだ。あー恥ずかしい、妬みじゃねーかこれ、モロだしの。

なぁ、お前ら本当は馴れ合いたいんだろ?ぬるま湯に浸かりたいんだろ?
ハダカでぶつかり合いたいんだろ?わかっているよ俺は全てを。
今までよく頑張ったよお前ら。もうそんなくだらないプライドは捨てちまえよ。
ほら、お名前欄に、何か思い付いた単語をブワァーっと入れちまえよ。


来いよ、我らの楽園、コテハンパラダイスへ!お前にはその価値があるから。


6 :名無しさん@お腹いたい。:2000/11/08(水) 12:05
     ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄(@`V_V)< 、、、半名無し、半固定
 UU ̄ U U   \_____________


7 :名無しさん:2000/11/15(水) 14:09
            

8 :名無しさん:2000/11/18(土) 18:01


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)