5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀エヴァンゲリオンについて

1 :名無しさん:2000/11/07(火) 00:01
アスカの首締め等なんでもOK

2 :tear@さくら板:2000/11/11(土) 22:47
今日、引越しの整理してたらエヴァのポテトチップスが
でてきたので今、食べてる。賞味期限は98.6/20と書いてあるが
結構パリパリしてる。

自作自演っぽいが1ではない。 

3 :厨房板の名無しさんを決める:2000/11/12(日) 04:32
あーあ、オークション出せば高値が付いたのに>2

4 :tear@さくら板 :2000/11/12(日) 08:58
まだ、たくさん有る所有してるので気にしない>3

5 :tear@さくら板 :2000/11/12(日) 08:59
日本語変。落ち

6 :名無しさん:2000/11/12(日) 09:07
あやなみはアルビノだとしって萌えるのやめた
あすかは化党はそばかすうざい
みさとが一番好き




7 :名無しさん:2000/11/12(日) 09:22
エヴァのビデオ10巻まで見たところだ。
リアルタイムで見なかったが実に不快だ!!

8 :名無しさん:2000/11/12(日) 09:27
アニオタうぜえ!アニメ板に帰れ!

9 :tear@さくら板 :2000/11/12(日) 11:16
煽ってこそ厨房、これ定説

10 :名無しさん:2000/11/12(日) 14:19
エヴァのコーヒー(UCC6本入り)
まだ、持ってるよ。未使用


11 :名無しさん:2000/11/12(日) 14:40
おまえら「頭取れよ!!」

12 :名無しさん:2000/11/12(日) 18:22
映画は糞カス 
庵のはプレッシャーにまけたのさ

13 :tear:2000/11/12(日) 18:36
おれも持ってるよ>10
飲まないでとっておくのがコレクターの道

14 :名無しさん:2000/11/12(日) 21:40
イギリスのコーヒーコレクターの話知ってる?
世界中の珈琲豆やら缶コーヒーやら集めまくってたらしいんだけど
保管してた小倉庫で缶コーヒーが大爆発したんだって。

だから缶コーヒーだけは集めない方がいいよ。

15 :名無しさん:2000/11/13(月) 00:01
つーかおちんこがこのスレ作ったのでは?コテハン変えてたし

16 :TTH+α:2000/11/13(月) 00:48
言っとくけど俺はこのスレの製作者じゃないよ。   

17 :TTH+α>15:2000/11/13(月) 02:41
警告。おちんこ皇帝とかいう奴は偽者です。
正しくはTTH+αです。
それとも君、我を貶めんとする騙り野郎の自作自演ってことはないよね?

18 :名無しさん:2000/11/13(月) 04:33
今頃EVA?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)